ヒーローカラーズ 前開きクラシックブリー...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,508円  買い物かごに入れる

5 2020-02-11

ありがとうございました
前回購入したUNDERSTANDとまだ購入したことがなかったヒーローカラーズについて問い合わせをさせていただき、アドバイス通り今回はヒーローカラーズを購入しました。
164×59。Sサイズを購入。日本製はMサイズを購入することが多いんですが、締め付けが強いのサイズが欲しかったのでこのサイズを選択。キツイかな?と思いましたが、引き締めが強くないようでノーストレス状態。引き締めが強くないようでも、ポジションの移動がなく、きちんと収まっている状態。この時期レギンスを着用しているので、そちらの方が締められ感が強く、本当にパンツを着用しているの?って感じです。
UNDERSTANDと共々、良い商品だと思いました
今後も購入させていただきます。ありがとうございました。

• BUTIKUROさん
  • BUTIKUROさん

4 2020-10-19

好きなブランドの物がお手頃な価格で、購入できてよかったです。

5 2020-02-11

165cm体重51kg、Sサイズでちょうどいい感じでした。
ホールド感、生地の柔らかさが絶妙で履き心地が最高です。
ヒーローカラーズはカラバリ豊富なのがいいですね。
これまでブリーフ派の悩みとして、ボクサーなどに市場を押されて数が少なく、選ぶ楽しさというのがあまりなかったのですが、このシリーズはシルエットやカラーが豊富で嬉しいです。
次はローライズの方も試してみようと思います。
クラシックブリーフにもカラーバリエーションが増えることを期待しています!

5 2020-10-28

身長170cm、体重70kg、XLサイズを購入しました。

4 2020-10-10

ボクがイーモンの商品を選ぶ基準に成ってるのは、平置きサイズです。174Cm×69Kgで、33〜34Cmです。

5 2020-09-24

満足です
イーモンさんのオリジナル商品は初めての購入でした。身体170cm体重65kgウエスト80cmでMサイズにしました。股上深めということですが、全然野暮ったくなかったです。クラシックタイプは他のタイプと比べて色のバリエーションが少ないので、他のタイプと同じくらい色を増やして頂けたら嬉しいです。

2020-09-28
ご感想ありがとうございます。クラシックブリーフを気に入っていただいてありがとうございます。こちらは一番最後に出来上がったモデルのためカラーバリエーションが少なくなっております。他モデルと同じカラーの素材(ゴムや記事)をすでに使い切っておりますため、同じカラーの製造予定はございません。今後製造するカラーのみのリリースとなりますが、必ず作り続けていくのでカラーの展開が増えるのを楽しみにしていてください。どうもありがとうございました。

5 2020-05-26

身長170cm、体重65kg、Lサイズを購入しました。
丁度良く満足してます

5 2020-05-01

身長164cm、体重68kg、Sサイズを購入しました。
このシリーズの前開きブリーフのMサイズを使用していましたが、少し股上が浅いのでこちらも購入してみました。
Sサイズでも股上は前開きブリーフのMより余裕がある感じです。
穿き心地も良いのでこの二つを使い分けてみようと思います。

5 2019-10-16

ユニコーンのSサイズを購入。股上は他メーカーのセミビキニブリーフ程度できれいな形です。普段上向き収納ですが、生地が柔らかく、ぴったりホールドしてくれます。全色展開を楽しみにしています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ブリーフ