ヒーローカラーズ スポーツブリーフ イージ...(イージーモンキー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

満足です
色に一目惚れ。
170-67でMサイズでジャストフィット。
運動用に始めてこのタイプを買いました。
動きやすく、前も締め付けすぎず良い履き心地。
また色違い購入します。

• spring75さん
  • spring75さん

5 2018-11-20

カッコよく、たいへん満足です
スポーツブリーフは、形がカッコよく
セクシーです。また、きれいな色なので、
着用していて気持ちが上がります。
新しいカラーを期待しています。

5 2018-08-19

締め付けすぎず、ゆる過ぎず、個人的には何度もリピート購入しております。
色のバリエーションも豊富で、また利用したいと思います。
ありがとうございました、

4 2018-09-15

いつも利用しています
少しお高い下着メーカーの物と比べると造りや生地の収縮具合など劣るような気がしますが、シンプルなデザインや価格の安さなどトータル的に満足できた買い物だと思います。
ボクブリのような締め付け感はなく、股関節が動かしやすい。
これからの使用回数(洗濯など)で生地のイタミや色落ちがどの程度するのか気になります。

5 2019-07-19

良い
170#68でSを購入。
伸びも良くしっかりと包まれてます!
フロント部分も良きです!
強いて言うなら締め付け感はないので締め付け感が好きな方はちょっと...って感じですかね!
届いて履いて直ぐに違う色の注文をしてしまいました!
最高にいいです!
普段履きにも良いです!

5 2019-04-16

181cm80kgでLサイズ。
外国ブランドだと大概Mで少しきつめ、Lでゆったりになってしまうのですが、この商品は、通常サイズでピッタリでした。

5 2019-01-15

価格、デザイン、品質ともに申し分ありません。ありがとうございました。

• WATANUK1さん
  • WATANUK1さん

5 2018-09-08

穿き心地イイ!
始めて購入しました。股間もお尻もバッチリホールドされて動きやすくていいです。

4 2018-10-24

次は!
今回、初めてスポーツブリーフ購入しました。今までCIN2などの海外物は穿きましたがイマイチ身体に合わず。ヒーローカラーズは、生地もソフトで質感も良くデザインも含めて日本人向きに仕上がっていて良かったです!少し前に買ったアンダースタンドのブリーフMサイズが小ぶりだったのでヒーローカラーズはLサイズにしたらやや大きかったので2種のブランドの伸び生地、サイズ感の違いがわかりました。次、ヒーローズを買う際は、Mサイズを買いたいと思います。でアンダースタンドは、次Lサイズを買いたいと思います。

• choinoriSSさん
  • choinoriSSさん

4 2018-10-15

初のスポブリですが、なるほど、なかなか快適。
足回りの動き良さは、ブリーフ以上。
夏場は、もうスポブリしか履けないかもしれない。
職場で着替える時が少し恥ずかしかったですが(笑)
個人的には、もう少し股間のカップを大きくとるか、ストレッチ性を上げて欲しいかなぁ。
色味はバッチリでした。元気が出る色です。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長165cm、体重58kg、ウェスト80cm で Mサイズを購入しました。
C-IN2では物によってS〜Mで購入しています。
C-IN2と比べ全体的に良く伸び、ゴム・生地の肌触りはふわふわ・さらさらで触っていて気持ちよく、お尻生地も余ることなく最高です。
フロント部分がC-IN2に比べ窮屈目ですが、良く伸びるのでちゃんと履けば安定感があり良。
コンセプトから派手目な展開なので、次は落ち着いた感じのも欲しいところです。今後のカラーに期待。
ほんの少し小さい適正サイズの生地を良く伸ばすようにして、いろんな人の体系に合わせるようにした感じなので、ゆったりしたい時用にLサイズも購入してみたいと思います。

5 2017-08-19

169cm、62kg、ジーンズ28インチ
C-IN2は、Sサイズです。サイズを迷ったのでS,Mサイズを購入しました。
生地に伸縮性が有るので良いですが、Sサイズだと若干小さいかな?って感じです。
Mサイズの方でも程よいフィット感がありました。
特に、ウエストゴムの部分が起毛してるのでサラッと感が良いです。

5 2017-08-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
やはり履き心地が素晴らしい。
生地の肌触りも外国製とは比べものになりません。

5 2017-09-10

穿きやすい
177/95でXLを購入。
C-in2のスポブリも穿いているが、それ以上に履き心地が良い。
値段もリーズナブルで、コスパ良し。

5 2017-09-10

動きやすく肌触りが抜群!
175cm67kg。Mサイズを購入。サイズはピッタリで肌触りが良く動きやすいと感じました。ほかのメーカーのものよりいいと感じます。おすすめです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアメンズインナー・下着ブリーフ