5 2023-03-18

177センチ60キロ細身でSにしました。
形は文句なしにカッコいい!
サイズ感はUSA仕様なのでやはり若干のもたつきはあるかな…
かと言ってXSだと小さすぎと思うし。
ただ、このもたつき感具合がこなれた感じが出て逆に良いです!

4 2023-06-21

身長178cm、体重70kg、Mサイズを購入しました。
同時にローライズブリーフも購入しましたが、どちらもサイズはピッタリでした。

• atsusziさん
  • atsusziさん

5 2024-02-05

サイズ:M | カラー:グレー

同じ商品を購入
今までお気に入りで履いていた下着に傷が出始めたので、また商品がなくなっても困ると思い、敢えて同じ商品を購入しました。165cm x 75kg、Mサイズを購入しました。

• 努5005さん
  • 努5005さん

4 2024-01-04

太もも周りはピッタリ
身長165cm、体重67kg、Mサイズを購入しました。ベルト部分は少し緩かったですが、太もも周りは気にしなくなりました。

5 2023-11-27

169cm70kg Mサイズ 綿素材が気に入り購入しました。着け心地はとてもよく、ビビットではない色にも気に入っています。。

• porkbitsさん
  • porkbitsさん

4 2023-06-15

身長179cm、体重70kg、Sサイズを購入しました。

• tontaro00さん
  • tontaro00さん

5 2022-11-20

身長170cm、体重58kg、Sサイズを購入しました。

5 2023-01-04

ほぼ満点
身長174cm、体重62kg、Sサイズを購入しました。
生地の心地よさとフィット感、フロント具合の総合点が高い。ただ、2枚目の購入ですが、通常使いで穿いていると伸びるところがありますが「ほぼ満点」に限りなく近いです。

5 2022-11-15

172/55で、xsサイズ購入しました、ピッタリです

4 2022-06-07

身長170cm、体重66kg、Lサイズを購入しました
大変満足してます。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレーを購入。
少し前から、グレーの下着が欲しいと思って探していたけど、なかなか気に入る物に巡り合えず・・・
気に入る物を見つけても1着4000円とかで、グレーの下着にそこまでは出したくないなと思っていたところ、こちらのなかなか安価で格好良いグレーに惹かれました。
実物も格好良く、生地が柔らかいので履き心地も良いです。ただ、明るめのグレーが好みの私には、こちらは少し暗めでした。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
C-IN2のこの型がすごく好き
173cm、76kgで、C-IN2は、いつもLサイズを買っています。腹は出てないけど、ケツがでかめなので、Mだと後ろに生地をいっぱいとられていまい、前が足りなくなってしまい、女性のビーチバレーのパンツみたいに窮屈になっちゃいます。笑 まとめ買いしたかったのですが、この型は最後の1枚でした。もっと入荷をお願いいたします。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地、シルエットが良い
履き心地、、股間シルエットが良く長年愛用しています。白を購入する事が多いのでどうしても消耗品にはなります。履いて洗濯すると少しずつサイズが大きくなるのも消耗品なので仕方が無いことです。是非オススメです。新品は少し小さく感じても伸びて(大きく)なってくるので問題ありません。しかしグレーに関しまして、素材の混率上伸び無いのでそのままのサイズ感キープする事もお伝えします。シンプル派は是非おすすめです。

5 2013-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
173×100でLとXLのブラックを購入。
スリングサポート付きの方も購入したが、一々輪に通すのが面倒なのでこちらのリピート。
ローライズなのでお腹が楽で心地よい。
デザイン、生地共に満足。
貼り付け式(プリント式?)のタグも、肌にチクチクせずに高評価。
サイズの方はどちらでも可。
家で過ごす時間の多いオフ日はゆったり目のXLで、
仕事や外出時にはタイト目のLを使用。
お店の対応も完璧でした。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長171cm、体重68kg で Mサイズを購入しました。
生地の厚みもちょうどよくしっかりしていました。
伸縮性もあり、このサイズでジャストフィットでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ