• すー157さん
  • すー157さん

5 2024-01-08

他のメーカーの取手の取れるシリーズを使っていましたが、やはりティファールがよく、買い替えました。
何年かぶりにティファールを使いましたが、数年前よりも軽くなり、使いやすいです。
これは、フライパンが少々浅い気がして、炒めるのは、慣れるまで使いづらい気もしますが、蓋も含めて使いやすいです!
やっぱりティファールですね!

5 2024-01-07

スッキリ片付けられる
使っていたフライパンが焦げ付きやすくなった為、今回以前から気になっていたT-falのセットを購入しました。
連休中の土曜日ということもあり、発送は連休明けになるかな?と思っていましたが、朝注文して当日お昼過ぎには発送して頂き日曜日の午後に届きました。
思っていたより軽くて扱いやすそうだし、何より重ねて片付けられるのでとても気に入りました。
早速夕飯から使いたいと思います。
良いお買い物が出来ました。

• tuku7390さん
  • tuku7390さん

4 2024-01-07

使っていたティファールが劣化してきたので、買い替え!以前のものよりバージョンアップしていていて、使いやすそうです。長く使いたいなと思います。

5 2024-01-05

コーティングがしっかりされててかつ、すぐにあたたまるので購入してよかったです!収納もしやすくて満足です!

5 2023-12-26

すごくいい!!今までのフライパンと全然違う!とても使いやすいし、収納もコンパクト!

• ノフ16さん
  • ノフ16さん

5 2023-12-13

ずっと欲しくてやっと買えました。
必要な物を、買い足して使用出来るところも気に入ってます。

• えリンさん
  • えリンさん

5 2023-12-04

ずっと愛用しています!
名前のとおり取手がとれるので、
使いやすく嵩張らずオススメです!
ポイント10倍で購入できました!

5 2023-09-22

今まで使ってたのが古くなってきたので、買い替えました。
やはり、新しいのはこびりつかなくて熱効率も良く感じました。
定期的に買い替えしてるので、少しでも安く買えるのはありがたいです!

5 2023-09-07

長年使っていた諸々が傷んできたのでこちらにしてみました。初T-falです!鍋系は思っていたより深さがあり、交換したいと思ってたサイズのものとちょうど合う感じなので良かったです。フライパンは少し小さめだなと感じましたが、これは慣れかなと思います。大きめのフライパンだけ、古いものを残しておこうと思います。取っ手もしっかりしていてセットしてもグラつかず、現段階ではとても気に入りました!色が写真よりも暗めに感じますが、明るいと汚れも目立つので前向きに捉えます^ ^長持ちするといいな。

4 2023-08-25

最安値
ガス専用でしたが、直営店より安く購入できたので、満足です。

5 2024-05-30

食洗機対応のフライパンが欲しくて買いました。コンパクトに収納できるので、嬉しいです。梱包もキレイで、よかったです。

4 2024-04-29

このお値段で一式揃って大満足!!食洗機対応なのも助かっています。
26cmフライパンがもう少し深さがあるとよかったな、と思います。

4 2024-04-23

使いやすいです◎
色が黒というよりかは、若干ブラウンだったことが、残念でした、、

• oKu9917さん
  • oKu9917さん

5 2024-04-08

注文から発送まで早くて助かりました!
メールでもお知らせもご丁寧で助かりました!

• asm8632さん
  • asm8632さん

5 2024-04-07

引越しを機に新しいものを購入しました。
色も落ち着いていて使い勝手もとても良いです。