内祝い 出産内祝い お返し アイスクリーム ...(ソムリエ@ギフト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • 常温で保存アイスのメリットが良かったです
  • スタッフさんの丁寧な電話対応も良かったです。迅速な対応も良かったです。口コミを見て好評が良かったの注文してみました。冷凍庫を前から確保しないで、常温でアイスが保存出来て、食べる前に凍らして食べれるメリットもいいなあと思いました。ヨーグルト好きなので、フルーツの種類が5種類でお中元にもいいなあと思いました。友人にも喜んで頂きました。旦那とお昼食べましたが、アイスというよりジェラー ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-26
  • 商品は
  • 親友に贈ったのでまぁ美味しいと思われます、でも発送に対して大変残念、次回はここを使うのは遠慮します。何故?第一位なのか分からない。味味、スタッフ対応、発送の三位一体で一位なら納得出来る。対応、発送は最低最悪。今迄楽天ショップ中最下位です、だからもう選びません。 ・・・(続きを読む
  • タヌキと毛抜きさん

4 2019-08-09

常温で保存アイスのメリットが良かったです
スタッフさんの丁寧な電話対応も良かったです。
迅速な対応も良かったです。
口コミを見て好評が良かったの注文してみました。
友人にも喜んで頂きました。
旦那とお昼食べましたが、アイスというよりジェラート感覚で何か不思議な感覚だねー。と話して食べました。
5種類の味もそれぞれのフルーツ味も濃厚で美味しかったです。
私はヨーグルト好きで、フルーツとほどよくマッチして美味しいと思いました。
旦那はめちゃくちゃ美味しいとかも、まずいとかもないて感じでもないらしいです。
今は、暑すぎるくらいの時期に常温で届けたり、相手にサプライズして送るにはいいメリットが一番だと考えて買いました。
友人に渡す商品を自分にも買って、見栄えや味を知りたいというのもありました。
冷凍庫のみ配送なら、フルーツ以外のアイスも沢山ありますからチョコ系や、無添加系や低カロリーなどを選んでたかもしれません。
お菓子の袋詰めとかだけでなく、常温でアイスを入れて渡せるのもいいかな?と思いました。

5 2019-08-24

冷凍庫に入れる必要がないので楽です。
おいしそうなのと食べる分だけ冷凍庫に入れておけばいいので、庫内のスペースも少しでいいかなと思い贈り物に。

5 2019-07-29

お中元
送り先の方が大変喜んでました
美味しいかったと!
ご連絡くださり こちらに決めて
私も良かったです
ありがとうございました

5 2019-07-29

知人へのお礼に購入。
常温で保管できるところが、大きなポイント。夏だから冷凍庫もいっぱいな気がして。。。
実際に食べていないが、写真ではとてもおいしそうなので、次は自宅用に購入しようかと思案中。

5 2019-07-16

法事のお返し用に買いました。
食べてないので味はわかりませんが、、、、きっと喜んでくれたと期待をこめて星5。
ショップ様の対応、よかったです^_^

• key64さん
  • key64さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 405

5 2019-08-26

凍らせて食べるアイスデザート
取引先への残暑見舞いに送りました。8月は暑い為に大変喜ばれています。

4 2019-08-15

お中元用です。
アイスを贈りたいと思い色々探して相手側の負担も少ないと思いこの商品を購入しました。

5 2019-08-05

(*^^)v
お中元で購入しました。「おいしそうなお菓子が届きました。」と連絡がありました。ありがとうございました。

5 2019-07-27

美味しそうだと思って子供に贈りました。大変喜んでいました。

5 2019-06-18

内祝い
贈り物なので、商品みていませんが、食べたい時に冷やすというのが、魅力的で購入しました。

5 2019-06-16

親戚に御礼の品として購入しました。
小さい子どもがいるのでとても喜んでいただけました。

4 2019-03-13

寒い時期ですが、やはり常温保存アイスは、とても喜ばれました。

• foopkimieさん
  • foopkimieさん

5 2018-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元として、購入しました。
暑い夏に、先方も喜んでくださいました。

5 2018-10-16

冬でも満足できる一品
夏に限らず、贈り物で良し、自分用でも良しの満足できる一品です。

5 2018-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝で送りました。
メッセージカードも作成でき、よかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットその他