ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

お盆のお茶請けに使用。
こわれものシールが貼られ、包装袋にも取扱い注意の記載がされており、丁寧さを感じました。

とよす洛味堂 ななよせ (RN200)/ ギフト 引き出物 出産お祝い 出産祝い 結婚お祝い 結婚祝い 内祝い お返し ご挨拶 引っ越し 香典返し お礼

5 2020-08-06

とても丁寧な対応をしてくださいました。
ありがとうございます。

プレミアム 引出物セット(S-GEコース)(カタログギフト 引き出物 宅配 セット)(カタログギフト 引菓子 縁起物(かつおぶし) ブライダルバッグ ラッピングペーパー メッセージカード の セット)/引き出物 引出物 結婚引出物 引き出物セット 結婚内祝い 結婚式

5 2020-08-06

営業日3日と書いてあり不安でしたが
休業日がない様なので発送も早く
梱包もしっかりされていて
本当にいい買い物ができました。
また利用したいと思いました。
ありがとうございました!

3 2020-08-06

私の勘違いか、思ったより日数が、かかった。

お中元 ギフト そうめん ギフト お中元 揖保の糸 送料無料 新物 上級品 赤帯(23束)(いぼのいと 揖保乃糸 素麺)(あす楽一時休止中)【メーカー包装済】【B5】(結婚内祝い 出産内祝い お返し 詰合せ 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼)

5 2020-08-06

全てにgood♪対応もいいし、包装等も
綺麗でした。また利用したいです。

カタログギフト(あす楽)プレミアムカタログギフト(S-EOコース) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 入学内祝い ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い グルメカタログギフト シリーズ最大 42% お中元 ギフト (エトワル)

5 2020-08-05

コロナ禍でお忙しい中ありがとうございました。お中元専用にも関わらず、「お礼」でお願いしてしまい、申し訳ありませんでした。

• JUN0322さん
  • JUN0322さん

1 2020-08-05

本日受け取りました。発送が遅く不安でした。あと梱包も破けていて、中のプチプチも破けていて商品のラッピングも傷になっていました。最悪です。もう二度と、このショップでは買いません。

5 2020-08-05

相手先へ直接送っていただきましたが綺麗に梱包されてたとのことで満足です。

お中元 ギフト そうめん 揖保の糸 送料無料 ひね 特級 黒帯(24束)(いぼのいと 揖保乃糸 素麺)(あす楽)【メーカー包装済】【B5】(結婚内祝い 出産内祝い お返し 詰合せ 快気祝 ご挨拶 御礼 お礼)

5 2020-08-05

注文時の対応のやり取りの迅速さや、正確さ、丁寧さがとても良いと思いました。
機会がありましたら、また利用させていただきたいと思えるショップでした。

きちんと予定通りにご対応いただいて、ギフトの内容についても先様よりとても良かったと好評でした。 この商品を選んでとても良かったと思いました。

お中元 ギフト 送料無料 ●カタログギフト(S-BEコース) (メール便)(代引き不可・手提げ袋不可) おしゃれ 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い お返し お祝い グルメ グルメカタログギフト (リヴィエールコース)

5 2020-08-05

対応早く良かったです。のしの対応もしてくれて、大満足です。

プレミアムカタログギフト(NV-EOコース)(あす楽) 出産内祝い 内祝い 入学内祝い 引き出物 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引越し お返し お祝い グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト シリーズ最大 40% お中元 ギフト (エトワル)

5 2020-08-04

購入手続きから商品発送迄、とてもスムーズでした。

5 2020-08-03

とても、迅速な対応をして頂きありがとうございました。
また、機会が有りましたらどうぞよろしくお願い致します。

お中元 ギフト 送料無料 洗剤 ライオン トップスーパーナノックスギフトセット LNW-30S / セット 詰合せ 詰め合わせ 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い LTDU

5 2020-08-03

何度か利用させて頂いていますが、DMを拝見する限りセンスの良いギフト商品があるお店だと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

夏のお中元の定番といえば、やはりハムですね。二人暮らしのお宅だったので、とにかく種類がたくさん入ったものを予算内で選びました。プリマハムさんなので安心...

お中元 ギフト ハム 送料無料 プリマハム (匠伝説 ハム等5種)(メーカー直送)(お届け期間:6/20〜8/10頃まで)/ セット 詰合せ 詰め合わせ 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い LTDU

5 2020-08-03

早い対応配送で満足してます。また御願いします。

お中元 ギフト 送料無料 ハム 北海道トンデンファームギフト TN-35(お届け:6/25〜8/7頃)(メーカー直送) / セット 詰合せ 詰め合わせ 御中元 暑中見舞い 残暑見舞い LTDU

• churajimaさん
  • churajimaさん

5 2020-08-03

急な発注で時間がない中、大変ご丁寧に対応してくださり、スピード発送してくださいました。ラッピングも梱包も丁寧でした。感謝しております。ありがとうございました。

(引越し 挨拶 粗品 プチギフト 退職 に最適)神戸トラッドクッキー(12枚入)TC-5(あす楽一時休止中)(メーカー包装済、のしは外のし)/ お菓子 お返し ギフト 500円 ワンコイン 引越し内祝い