ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (38,898 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.55
  • 情報量 4.44
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.55
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.53

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。
機会がありましたら、また利用をさせて頂きます。

• 配送:5
お世話になった方へ、贈り物として購入しました。
自宅用にも購入し、食べるのが楽しみです。
また、利用したいです。

• m.o6227さん
  • m.o6227さん

• 配送:5
色を2種類頼んで、それぞれ包装紙を分けて欲しいとお願いしました。すぐに返信が来て、とても丁寧に対応していただきました。

5.00

今治タオル タオルギフトセット 四国 今治 産 極上タオル 木箱入 パープル(あす楽一時休止中) ギフト/引き出物/引出物/快気祝い/快気内祝い/出産祝い/出産内祝い/内祝い/お返し/ご挨拶/今治/新築内祝い/香典返し/今治タオル/

• 配送:5
梱包 配達も 問題なく届きました。
綺麗に届けていただきました。

(これで 売り切り 最終価格)アンソンバーグ チョコレート (リカーアソート / コーヒーリカーアソート) 12個 (のし・包装・メッセージカード利用不可)/ ウイスキー ボンボン C-19

4.67 2019-06-21

• 配送:5
お店の方の対応も商品もとても良かったです。

3.50 2019-06-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
熨斗の下にメッセージカードを付けているとは思いませんでした。今後はメッセージカードが見えるように熨斗をつけて欲しいと思います。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
ショップレビューのクチコミ評価が高いこと、納得です。とにかく配送が早く、とても助かりました。今後も利用したいショップです。

5.00
贈り物として購入したので、実物は見ていませんが、電子カタログで拝見したところ、とても魅力的な商品ばかりで、品数も多く、おすすめです。安く購入できたので...

カタログギフト(あす楽) プレミアムカタログギフト(S-DOコース) おしゃれ 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 ギフト 引っ越し引越し お返し お祝い グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト シリーズ最大 40% (ヴァンコース)

2.67 2019-06-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
注文してから10日後に届きました。
届ける目安3営業日、とのことでしたが、一週間過ぎた時点で問い合わせしたところ、翌日発送になりました。遅すぎます。
また、ビニール袋に入れただけで緩衝材もなく、角が潰れていました。
熨斗つけていただいた時点で贈り物と分かると思うのですが…
手提げ袋もなく、今まで楽天で買い物したなかで最悪でした。
残念ですがリピートはありません。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
ソーメンが大好きな父なのでとても喜んでもらえました。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

5.00
大変迅速・丁寧に対応していただきました。 感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。

カタログギフト(あす楽) プレミアムカタログギフト(S-COOコース) おしゃれ 出産祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝いギフトカタログ グルメカタログギフト (ミラージュコース)

4.50 2019-06-19

• 配送:5
普通に良いショップさんだと思いました
また利用したいです

2.67 2019-06-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
父の日のプレゼントを一週間前に購入して入金も翌日済ませたのに、二日前になっても商品発送の連絡がないためメールで問い合わせました。すると「メーカーに問い合わせているが父の日のお届けは出来かねる」との返信がありました。
あらかじめ父の日当日に間に合うよう届かないのであれば、もっと早い段階でその旨を通知すべきと思います。そうであるならば、父の日プレゼントとうたって商品を販売すべきではないでしょう。
おそらく私がメールするまで発送の手続きを忘れていたのでは。
まったく信用できないので、ここのお店で商品を購入しようとは二度と思いません。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
配送日、こちらの我が儘に応えて頂き大変助かりました!!決め細やかな対応はありがたいです

3.33 2019-06-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
遠方の友人へ結婚のお返しで利用しました。よかったです。

1.00 2019-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
何故?未着なのに、配送完了なのですか?
あり得ない。
もう、信用できません。

1.00
「配送完了」なのに、未着。 今回のマラソンで、他のショップでも、ありましたが、本当に信頼できません。 キャンセルにして下さい。 届かない商品に、支払いは...

お中元 アイスクリーム ギフト 送料無料 銀座京橋 レ ロジェ エギュスキロール アイス(アイスクリーム 詰め合わせ お菓子 ギフト )【メーカー直送品】【直送品のため包装紙/メッセージカード・代引き購入利用不可】