ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (37,208 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.51

5.00 2017-08-24

• 配送:5
お渡しした相手に中を見せて頂きましたが、希望どおりに大変綺麗に包装していただき、又 袋希望の返信メールを下さったり星パーフェクトのショップは初めてです。ありがとぅございます。

■■カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い ギフトカタログ グルメ【楽ギ...
5.00
綺麗に希望どおり包装とのしメッセージカードをつけていただきました。お渡しした知人に中を見せていただきましたが、かなりの種類から選べる感じだし、金額以上...

■■カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い ギフトカタログ グルメ【楽ギフ_

1.00 2017-08-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
知人の結婚祝いに贈ろうとしたのですが、結婚祝い用のメッセージカードが見当たらず、店舗にメールで問い合わせたところ用意がないと言われました。
メッセージカードはあくまでサービス品だと思うので、ないのは仕方ないとも思います。ただギフトの性質上、1種類くらい用意があっても良いのでは?
そして何よりビックリしたのは問い合わせに対する返答です。メッセージカードが無いので、付けずに発送させて頂きますと返信が来ました。
無いものは無いから、ということなのかもしれませんが、無しで大丈夫か注文した側に再度確認するのが丁寧な対応なのではないかと。お店の方に勝手に判断された感じがして気持ち良くなかったです。お祝いなのに残念です。

4.50 2017-08-24

• 配送:4
とにかくお店の方の対応が丁寧で感動しました。写真入りのカードに対応もきちんとして下さり、まとめて自宅に配送していただきましたが、全てにメモがついていたので悩むこともなくくばれました。包装も丁寧でありがたかったです。

5.00
どうしてもプレゼント用なので、自分で確認することができませんが、、、兄家族の内祝いに送りました。とてもよかったので、細かいリアクションがあり、よかった...

なかひら農場 国産素材のジャムドレッシングセット(JD3A)/ ギフト 引き出物 出産お祝い 出産祝い 結婚お祝い 結婚祝い 内祝い お返し ご挨拶 引っ越し 香典返し お礼【楽ギフ_

4.50 2017-08-24

• 配送:4
お盆休みが間にあたり、おまけに私の転居もありで、
注文が遅くなったにも拘らず早く対応して頂きました。有難うございました。

5.00
転居のため お中元を贈るのが遅くなりましたが、 喜んでいただきました。 やはり花王のギフトはかおりですね。私も欲しいです。

(残暑見舞い お中元 お供え 暑中見舞い 専用)花王 ウルトラアタックネオプレミアムクリアギフト(送料無料) / 御中元 残暑お見舞い 詰合せ 詰め合わせ ギフトセット 【楽ギフ_

5.00 2017-08-24

• 配送:5
何度か利用していますが、商品の豊富さ、価格帯等、選びやすい。

4.67 2017-08-23

• 配送:5
迅速な対応でした。また機会があれば利用したいとおもいます。

• 配送:5
とても丁寧で迅速な対応で驚きました。
梱包も丁寧でプレゼント用で箱を一緒に注文したのですが商品に合う箱にきちんと変更して頂き有難う御座いました。また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

• 配送:5
入力を間違えて送付先の変更をお願いしたところ、気持ちよくご対応していただきました。
とっても感謝です。
次回もぜひ宜しくお願いいたします。

5.00
なかなか良さそうな商品。友人に暑中お見舞いに差し上げました。 大変喜ばれ、正解!を実感。次回もぜひこの商品?シリーズで。

(残暑見舞い お中元 お供え ハム ギフト 詰め合わせ)日本ハム 本格派 ハムギフト 詰め合わせ(NH-320)(お届け期間:6/28から8/5)(メーカー直送)(冷蔵便)(送料無料)/ 残暑見舞い お中元 お供え お礼 御中元 ギフトセット 【楽ギフ_

• 順こさん
  • 順こさん

4.33 2017-08-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
のしの件では、わざわざご連絡いただきありがとうございました。
早い発送でギフトの時期が遅れていたため助かりました、ありがとうございました。

●カタログギフト(あす楽)プレミアムカタログギフト キウイ 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い 粗供養 グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト シリーズ最大 42%【楽ギフ_

• 配送:5
対応がとても丁寧でギフトを贈る際の相談にも乗って頂き大満足です。安心してお願い出来るお店だと思いました!

5.00 2017-08-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
とても喜んで貰えたので、又ギフトとして使っていきたい。私も食べてみたいです。

(残暑見舞い お中元 お供え ギフト 送料無料)銀座 レ ロジェ エギュスキロール アイス(アイスクリーム 詰め合わせ お菓子 ギフト 送料無料)【メーカー直送品】【直送品のため包装紙/メッセージカード・代引き購入利用不可】【楽ギフ_

4.67 2017-08-20

• 配送:4
時々びっくりするようなお知らせがもらえるお店です。

ダンケ 凍らせて食べるアイスデザート(IDB-30/15号)(あす楽)(送料無料)(お中元 暑中見舞い 残暑見舞い シャーベット スイーツ お菓子 詰め合わせ お祝い 出産お祝い 結婚お祝い 挨拶 お中元 御中元 アイス 出産祝い 結婚祝い お返し 内祝い)【楽ギフ_

1.00 2017-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
8月3日に注文しました。
配達指定日を8月20日にしメールもその内容で来ておりますが、実際は21日に
なりますね。先方へも20日に着く旨の連絡済みです。21日より海外出張のため
不在受け取りができなくなりますが、どう対応していただけるのでしょうか?
いつも楽天を利用していますがこんなことは初めてです。
メール内容及び注文内容は確認されて配送されているのでしょうか?
疑問です。

4.67 2017-08-20

• 配送:4
品揃えも豊富で、また利用したいショップの1つになりました。