ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

目的や予算に応じて商品を選べるのがいいですね。

カタログギフト(あす楽)プレミアムカタログギフト(S-EOコース) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 入学内祝い ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い グルメカタログギフト シリーズ最大 42% (エトワル)

• naka1236さん
  • naka1236さん

5 2021-04-14

御社のリピーターです。こちらの間違いで電話連絡しましたが、優しく対応して下さり有難うございます。ネットで購入と言っても、やはり感じの良いお店で購入したいと思いますので、また、御社で購入したいと思っています。

5 2021-04-14

届くのが早くてびっくり!包装もノシもしっかりしててとても良かったです!渡すの間に合うから助かりました。また利用したい。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2021-04-13

早く、丁寧な対応ありがとうございました!
先方からも好評なリアクション頂け、
こちらも大満足です!

結婚祝のお返しに遠方の親戚に送りました 豊富なカタログの内容に、先方からもかなりの高評価、送ったこちらも価格も安価で配送も手間要らず、だいぶ助かりまし...

カタログギフト(あす楽) プレミアムカタログギフト(S-COOコース)(送料無料) 出産祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 入学内祝い 引っ越し 引越し お返し お祝いグルメカタログギフト (ミラージュ)

5 2021-04-13

丁寧な対応をありがとうございました
とても助かりました
また宜しくお願いします。

今治タオル メルシージャポン タオルセット(ハンドタオル)(あす楽) / 内祝い お返し ギフト 500円 ワンコイン 引越し 挨拶 引っ越し 引っ越し祝い 粗品
丁寧な対応で発送が早くて助かりました。 黄色い星柄を退職のご挨拶に購入しました。好評でした。追加でお返しが必要なのでまたお願いします。

5 2021-04-13

急いで必要だったので迅速に対応して頂いて感謝しています

母の日ギフト スイーツ ギフトセット お菓子 ゴディバ GODIVA クッキーアソートメント 44枚入 (J81292)(あす楽) 内祝い 出産内祝い お返し ギフト 結婚内祝い 結婚祝い 母の日 実用的

• ハナ0591さん
  • ハナ0591さん

5 2021-04-13

迅速な対応に感謝しております。
ぜひまた利用したいと思います!
ありがとうございました!

土曜日に注文しあす楽で月曜日に発送でした! どうしても火曜日の午前中に受け取りたくてメールしたところ迅速に対応して下さいました。 職場の人の送別などで何...

5 2021-04-13

早々の発送有難うございました
大変喜ばれました.

飛騨高山ファクトリー すこやかドレッシング(7本) 送料無料 (あす楽)【A4】 内祝 出産内祝い 結婚内祝い お返し 香典返し 粗供養 回忌法要 法事 快気祝い ご挨拶 ギフト

• めん1013さん
  • めん1013さん

2 2021-04-12

こちらがわるいのですが、ギフト設定の入力期限が短いと思います。
残念ながら、メールに2日後に気づきギフト仕様にできませんでした。こちらへの確認なくすでに発送されていました。
そこを改善していただきたいです。
とても残念でした

5 2021-04-12

素早い対応とても助かりました。
また利用します。

5 2021-04-12

ギフトカタログの時はいつもお世話になっています。お世話になりました。

4 2021-04-12

対応が親切でした。木箱も高評価でギフト屋としては高評価です。

5 2021-04-12

法事や手土産に、毎回利用させて頂いています。ギフト包装、とても綺麗にして頂けるので助かります。

5 2021-04-12

問題なく受け取れたようです。

カファレル (Caffarel) ピッコリ・アミーチ チョコレート (のし・包装・メッセージカード不可) (あす楽) C-21 【RB】
母に贈ったのですが、「可愛くて食べられない〜」と喜んでもらえました。 母は可愛い缶を集めていて、猫好きなので気に入ったようです。

4 2021-04-11

内祝い用にしたくて返事の対応もよかった。

今治タオル ギフトセット 今治 謹製 紋織タオル タオルセット 木箱入(あす楽) ギフト/引き出物/引出物/快気祝い/快気内祝い/出産祝い/出産内祝い/内祝い/お返し/ご挨拶/今治/新築内祝い/香典返し/今治タオル/