【送料無料】【常温同梱OK】強力粉 スーパ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

パンにケーキに♪(*^^)v
寒い時季は成形パンを焼かないので最近ではケーキに嵌まってます( *´艸`)
ネット検索為てみると薄力粉の使用が多い用ですが・・・・
私は全て此方の粉を使用為ています。
最近焼いたケーキをUP為ます。
画像1&2:本日10時のおやつに「フルーツオムレット」
画像3:まだまだ焼き始めたばかりですが画像を1枚に纏めてみました。
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
ビビマロさん:とても嬉しいメッセージを頂き大変嬉しく思っています。
花は母の後を継いでなんとか頑張っています。
花のある暮らし・・・良いですよね♪
ビビマロさんもまた始める機会が有れば画像UP為て下さいね( ^o^)ノ
いつも本当に暖かいメッセージをヾ(嬉>ω<嬉)ノぁりがと
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2020-02-03

パンもロールケーキも此♪(*^^)v
我が家ではパンは勿論ロールケーキも此の粉です( ^o^)ノ
本日「節分」
ここ数年2/3のレビューは恵方巻きでした(*^-^*)
今年は「鬼は外福は内」に因んで「鬼のパンツ柄」のロールケーキ焼いて見ました♪
そして此方のショップさんで購入した「乾燥いちご」を赤鬼に見立ててチョコペンでデコ♪
画像UPします。
画像1&2:赤鬼さんとロールケーキ※生の苺が有れば彩り良かったんだけど・・・^^;
キウイ・マンゴー・バナナを使用してます。
美味しく焼けました♪

5 2020-11-21

パン&ケーキ用に♪(*^^)v
パン&ケーキは此の粉を使用為てます。
我が家お気に入りの「粉」♪
今回9月購入で賞味期限2021.02.28の粉が届きました。
また来月購入させて頂きます。
画像を3枚に纏めてUP為ます。

5 2020-09-24

パンにケーキに♪(*^^)v
パンを焼き初めてからずーと此!!
パンもケーキも♪
そして此からも( *´艸`)

• Nyさん
  • Nyさん

4 2020-05-20

4/27に頼んで、届いたのは5/14。
GWを挟んで、ずいぶん待ちました(TT)
でも、作ったパンはフワフワ&サックリ♪ めっちゃ美味しい!
価格も安く、思い切って10kg頼みましたが、すぐなくなりそうです。

5 2020-04-11

美味しくて安い!
カナダ産の1CWの粉でこの値段はかなりお得だと思い、購入しました。とても美味しく、ふわふわのパンになりました。ありがとうございました。

5 2020-03-09

やっぱり
1CWが窯伸びが良くて好きです。近所の製菓製パン用品専門店ではオリジナルのブレンド粉と国産粉しか売っていないので楽天で買うしかないです。こちらのお店はとてもお得なうえ、迅速なご対応で感激です。

• love-donaさん
  • love-donaさん

5 2020-01-04

小麦の香り
サラサラの軽い粉でとても香りがいいです。焼き上がりもくせがなくふわふわのパンに仕上がりました。
土日だけでも焼きたてパンが食べたいなぁと思ってホームベーカリーを買いこの粉を選びましたがあまりの美味しさに毎日焼いてます!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2020-05-21

強力粉が品薄で、実店舗で購入が困難になり、ネットで探していてこちらのお品を知りました。
4月27日注文で、5月17日到着です。当初の連絡では、5月27日発送予定だったので、早く届いて嬉しいです。
ドライイーストは、サフの青で、ホームベーカリーで食パンを焼いたのですが、美味しかったので、驚きました。
普段は、ドライイーストも強力粉もカメリアを使っていて、それも美味しいと感じていたのですが、こちらの方が美味しいです。焼き上がりの香りは、ソフトというか、あまり漂わない感じですが、パンの味は、深みがあって、食感は、フワフワです。旦那様も私も好みの美味しいパンが焼けました。
10kgは、多いなと思っていましたが、美味しいから、すぐなくなると思います。
良品が購入できて嬉しいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2020-08-22

リピートです。
緊急事態宣言の頃に、強力粉が近所ではどこも品切で、ネットで探したのがきっかけです。
うちは、少人数の家庭なので、10kgは多く感じて、使いきれるかな?と思いながら購入したのですが、美味しかったので、全部使ってしまい、リピートしました。
パンに使っても美味しいですが、ピザもワッフルもいつもの強力粉より美味しいので、とても重宝しています。

5 2020-05-20

多量の粉
この量は多いかなと思ったのですが、近所のスーパーなどには強力粉が無いし、送料無料で同梱OKというのも魅力で、購入しました。さすがに10キロの粉は多いのですが、毎日家族のためにパンを焼いて、当分楽しめそうです。他の粉もあったのでまだ使っていませんが、以前にも使っていた粉なので安心して使えます。手ごろな価格で、美味しいパンが出来ます。

4 2020-10-19

コストパフォーマンスが高いです。
リピートです。パン用に購入しております。美味しいです。

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2020-10-14

リピ購入。
安くて助かります。
食パンもちもちで美味しく作れます。

5 2020-10-03

緊急事態宣言下で、どこにも強力粉がない時期にこちらで見つけ、大変な時期にも関わらずお安かったのもあり購入。
身内からはその多さに、パン屋でも開くのか?と笑われましたが、多いからこそ気兼ねなくいつでも好きな時にパンが焼けて、無事に10kg使い切りました。(4人家族)本当にありがたかったです。
もちろん味も良かったです!

• ruby0723さん
  • ruby0723さん
    40代 購入者 レビュー投稿 13

5 2020-09-22

8月ごろに購入したとてもおいしいパンができました!10キロなのでたくさんのパン&#129360;&#127838;&#129366;&#129386;作ることができる。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉