5 2024-03-15

うちのいつものスーパーノヴァ。
定番のサフのインスタントドライイーストの赤と一緒に注文しました。

• TOY-chanさん
  • TOY-chanさん

5 2024-03-12

安くて美味しいです
いつもお世話になっています。安いけれど美味しいパンが焼けます。
頻繁にパンを焼くので、市販の1キロの物だとすぐに使い切ってしまい、こちらの小麦粉を購入しています。
送料無料なので助かります。

5 2024-02-14

美味しいパンが作れます
ホームベーカリーはパナソニックの黒いやつです
こちらの強力粉はいつもリピートしてます
これからも買います

5 2024-01-10

良い!
毎日のパンはこれで!
何年もお世話になっております。
美味しいし高くはないし、ありがたいです♪

• aloha☆kさん
  • aloha☆kさん

5 2023-12-08

ホームベーカリー使用ですがいつも美味しいふんわり食パンができるのでリピート購入です。

• 03kenさん
  • 03kenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2023-10-04

普通においしい
ほぼ1日おきにホームベーカリーで焼いているので、リピートしてます。10Kgは多い様にも思いますが残りの量を気にしなくて済み便利です。最近は全粒粉を混ぜる(家族のリクエスト)事にもチャレンジしてますが膨らみも良く、一味違うおいしさを楽しめます。

• alex9825さん
  • alex9825さん

5 2023-10-03

とても美味しいパンが焼けました
以前Amazonで買った「春よこい」よりも、よく膨らむし柔らかく香りも良いパンができました。市販の食パンと変わらぬ美味しさに家族も喜んでいます。これ迄はホームベーカリーのレシピがおかしいのか?と思っていましたが、小麦粉の違いだったんですね!

5 2023-08-24

原料高騰の中割安に買えたと思ってます。欲しかったライ麦粉の全粒粉も一緒に買えたので、良かったです。

5 2023-08-15

何年もずっとお世話になっています。
色々物価が高騰している中でも迷わずこれです。
これからもよろしくお願いします。

4 2023-06-27

2日に1回の割合で、ホームベーカリーを使って食パンを焼いています。今使っている強力粉の在庫が無くなってきたので、今までと違った銘柄を探したところ、本品に行きついたわけです。価格もほどほど。どんなパンが焼けるか楽しみにしております。2.5kgごとの個包装も使いやすそうです。

5 2023-06-25

毎朝パンを食べるのでホームベーカリー使用のパン作りに購入。

5 2023-05-21

いつもこちらでお世話になってます
ホームベーカリーで、
毎回美味しいパンが焼けます
またよろしくお願いします

• mwgdy395さん
  • mwgdy395さん

5 2023-05-04

とてもいいと思います。正直粉の違いによる味の違いなどはよくわかりませんが、おいしいふっくらパンが焼けました!
お得だし、なくなったらまた買いたい

5 2023-02-03

節分♪(*^^)v
家族より節分の恵方巻きは「パン」でも作って欲しいとリクエスト( *´艸`)
「お任せあれ」と!!
そして海苔巻きも!!
海苔巻きは普段より結構作るので「昼メシ前(笑)」
画像UP為ます。
画像1:ラウンド型は立てて粗熱を取ります。
※男前な立ち姿
画像2:カット
私と為ては納得の完璧のパン
※私にとって此方の「粉」はとても扱いやすい粉です(o^^o)
お気に入りだったのですが・・・・此方のショップさんの他の「粉」で気になる物が有り
チェンジ使用かな?と思案中(*^-^*)

5 2022-04-27

ロールケーキ♪(*^^)v
此方の粉でパン・シフォンケーキ・ロールケーキを焼いてます。
今回はオレンジスライスを使ったロールケーキを焼いて見ました( *´艸`)
このレシピの参考は
お友達のぬぅ123さんのレビュー拝見でオレンジを使用為たロールケーキを見て
此だ!!
焼いて見たい!!
と!!
家族からは生クリームを極力抑えてとリクエストが有りましたので
極力抑えてみました(*^^)v
画像UP為ます。
画像1:生地はプレーン
中身にキウイ・マンゴー・桃缶を使用為てます。
画像2:余りに美味しかったので2回目
生地には此方のショップさんで購入のココアパウダーを使用してます。
中身はバナナ・キウイ・マンゴー・八朔の缶詰めを使用為てます。
1回目にオレンジを沢山使ったので少し寂しくなりましたが此方もとても美味しい♪
アッと言う間に完食でした(*^^)v
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
ぬぅちゃん:レビュー参考にさせて頂きました。
オレンジスライスでもう一度タルト♪と思っていたのですが
プロのロールケーキの様にはいきませんが
ロールケーキとても美味しく此方で正解でした。
何時も有難うd(^-^)ネ!

関連ジャンル 食品粉類小麦粉