マルサンパントリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nicolgoさん
  • nicolgoさん

5 2021-03-07

いつも丁寧に梱包してくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)

ドライジューシーパイン10mm 100g
子供の頃に学校の給食で出たパインパンが作りたくて購入しました。 250グラムの粉に対して50グラム混ぜ込みました。 そうそうこれ!この味〜!!甘くてあまり酸...

ドライジューシーパイン10mm 100g

5 2021-03-06

発送が早くてびっくりしました!
送料無料ラインが低いので助かります。

5 2021-03-06

いつもお世話になっております。梱包もガムテープの端を開封しやすいように折ってあり、その心使いがとてもありがたいです。
またリピートさせていただきます。

含浸チョコイチゴ 100g 【いちご】冬季限定販売 賞味期限2021.5.26
ヴァレンタイン用に購入しました。パイカップにガナッシュを絞り入れ、その上にこのイチゴをトッピング。甘酸っぱくて美味しく、プレゼントした方からとても評判...

5 2021-03-06

迅速丁寧、簡易方法で いつもありがとうございます

Pure Cocoa(NLD)ココア 800g 【単品で購入時のみ送料無料】【純ココア】
何度目かリピート 届いて封を開けた時の鮮やかなココア色と香りに癒されます

• loveryakiさん
  • loveryakiさん

5 2021-03-04

丁度良い甘さ加減で、もう一度頼もうとおもってます。

【BARRY CARLLEBAUT CO.,LTD.】chocolate(JPN)ハイカカオ クーベルチュールチョコレートKAEDE 72.4% 800g【単品1つ購入時のみ送料無料】
リピートしたいけど、この価格がなくて残念

5 2021-03-04

スムーズに届きました。このことは当たり前に思えるトルネードスピン…ありがとうございました。

つぶジャム厳選6種お試しセット  【単品で購入時のみ送料無料】 【粒ジャム】
リピ。今回はお試しにしました。◎^^袋を開けるとジャムのアソート世界の魅力がGood!Thank you。またリピします。-TUKURUKOTOはHappy-

4 2021-03-01

発送が早く、梱包も丁寧で、いつもパンの粉などを注文しています。送料がもう少し安くなると星5です。

アーモンド素焼き800g 単品で1個購入時のみ送料無料
夫の酒の肴用に購入。塩味などついていないのに、香ばしくてとても美味しいです。食べ始めるとキリが無いので、少しずつ出しています。

アーモンド素焼き800g 単品で1個購入時のみ送料無料

5 2021-03-01

何回か利用させていただいております。
本当に商品が届くの速くて助かっています。
梱包も丁寧にしていただき、ありがとうございます。

5 2021-02-26

風味も良く食べても大変美味しい商品です。

【N】タルトカップ(小) 12入【モンブラン】【チーズケーキ】【チーズケーキフェア】
いちごの時期にこのタルトを購入しいちごタルトをたくさん作り、家族でほおばってますが、味もしっかりついており美味しいタルトですね

5 2021-02-18

商品が美味しいのはもちろんのこと
配達日変更や、再入荷時期など丁寧に
対応いただき大満足です!

4 2021-02-17

バレンタインの時期だったこともあり、入金から到着まで4日間ほどかかりました。商品はとても良かったので不安はありません。

• akajishiさん
  • akajishiさん

5 2021-02-17

早期対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

たくさん入ってて、びっくりしました。また、購入します。 3月は、お菓子作りに、専念しなければ…

• PON-Tさん
  • PON-Tさん

5 2021-02-14

商品購入から送付まで対応も早く助かっています。

レモンゼスト(レモンの皮すりおろし)100g【F】レモンの皮約20個分相当クール便扱い商品
いつも利用しています。 こちらの商品は加工しやすく使い勝手がとても良い品です。

5 2021-02-14

早速送ってくださりありがとうございました。

5 2021-02-13

配送が早い。
11日に頼んで12日には配達してくれました。
すぐ届き驚いた。

【N】渋皮付栗甘露煮 200g【モンブラン】【秋】
特に問題なく普通の商品です。 韓国産の栗です。

【N】渋皮付栗甘露煮 200g【モンブラン】【秋】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-02
とても良いお品です。たっぷりの量で、大活躍です。ショップさんの対応もとても良く、梱包も安心です。信頼できるショップさんです。