前のページへ46件~60件 (全 7,349件)次のページへ

5 2023-12-25

いつも受注確認も発送も迅速で、梱包状態も問題なく届いています。 製品も良品なので安心して購入できます。

キャラメルチョコチップ 500g5-10月夏季クール便
キャラメル好きな家族のためにHBで食パンを作る際に混ぜ込みました。 美味しいと好評です。粒ジャムと違って釜に投入して手間なく焼けること、焼き上がり後も...

キャラメルチョコチップ 500g5-10月夏季クール便

• golio2020さん
  • golio2020さん

5 2023-12-23

迅速に配達してもらいました。またお願いします。

Chocolate Couverture(JPN)ハイカカオ クーベルチュールチョコレート72.4% 700g【単品1つ購入時のみ送料無料】
初購入です。リーズナブルでおいしく、商品状態もブルームなどなく良好でした。 また、ハイカカオのチョコレートの中には、カカオ70%以上のはずなのに栄養成分値...

4 2023-12-22

いつも受注確認も発送も迅速で、梱包状態も問題なく届いています。 強力粉などもう少し商品の種類が豊富だと良いなと感じてます。

ナニワ 大納言かのこ 400g【C】クール便商品
パンを作る際に自動投入では崩れてしまうので途中で生地を取り出して巻き込んで作ってます。そのまま食べても美味しいです。 取り扱ってるショップさんが少ない...

• mcoolsさん
  • mcoolsさん

5 2023-12-21

スムーズに取り引きしていただきました。ダンボールを封入するガムテープやシールなど、包装への心遣いも感じられて嬉しかったです。

バニラビーンズペースト 50g
カヌレを作るため、購入しました。今回はチューブタイプを購入しましたが、瓶タイプも取り扱っていただけると嬉しいです。

バニラビーンズペースト 50g

5 2023-12-21

また注文したいです!
お仕事頑張って下さい!

Waffle-maker(JPN)プレッサワッフルメーカー
電気のワッフルメーカーを持っていますが、ガスで焼くワッフルメーカーを使ってみたくて購入しました。 電気のよりも周りが香ばしく焼けて、とても美味しく出来...

5 2023-12-18

連絡梱包共に丁寧で、きちんとされていて気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

5 2023-12-16

予定通り届きました。ありがとうございました。また利用したいです。

Meringue doll(JPN)クリスマスメレンゲ MX-92 サンタきゅうけい中

5 2023-12-16

スノーツィグ 1枚 クリスマスチョコプレート
クリスマスケーキに使う予定ですので、まだ使ってないですが、可愛らしいケーキが出来ると思います。楽しみです。

• suzukantaさん
  • suzukantaさん

5 2023-12-15

とてもタイムリーな対応で大満足です。

カレボー 3815カレット58% 1.5kg5-10月夏季クール便クーベルチュールチョコレート
本当にこのチョコレートは美味しいです。いつもはお菓子教室の先生から量り売りしてもらってましたがどうせ使うしとこちらで購入しました。 ケーキにもパンにも...

5 2023-12-13

梱包、配送、対応も問題ないです。段ボールのガムテープも剥がしやすくしてくれているの、助かります。また買いたくなるお店です。

アロマーデクレア 2.5kg(500g×5個) 業務用【C】
最近はバターの代わりに、ほとんどこれです。毎日の食パンだったら全然気になりません。むしろバターよりしつこくなくていい気もします。安いし、他にちょっと買...

5 2023-12-08

良いショップです。
何回か 強力粉等を購入しました。
毎回 梱包しているダンボールに貼られているガムテープが端に耳を作ってくれているのでダンボールを崩す時に剥がしやすくて助かります。
細かい事かもしれませんが ダンボールを崩す時の事まで気遣いをしてくれるお店の対応に感動いたしました。
今まで色々なお店で購入してきましたが 丁寧な梱包のショップは沢山ありますが、このような気遣いのあるお店は中々無かったのでマルサンパントリーさんは素敵なショップなのですね。

強力粉 スーパーノヴァ1CW 10kg(2.5kg×4袋)【送料無料】【常温同梱OK】
ホームベーカリー使用ですがいつも美味しいふんわり食パンができるのでリピート購入です。

• rosa6238さん
  • rosa6238さん

5 2023-12-08

素早い対応
ありがとうございます
またリピートします。

クリスタルアップルチップ 2kg
リピートしています。 安定した商品 安心して頼めます。 またお願い致します。

クリスタルアップルチップ 2kg

5 2023-12-06

発送も早いしまたたのみます、ありがとうございました

Kinako(JPN)飲むきなこ 青汁きなこ 80g
あんまり美味しくない。甘いけどあんまり味しない

5 2023-12-05

迅速かつ丁寧なご発送、ありがとうございました。

5 2023-12-01

とても早く、梱包に心遣いを感じます。記載の日程より早く届きました。また、段ポールの開封時に粘着テープの端が折られていて、剥がしやすくされていました。気のせいかと思ったのですが、もう一方も同様でした。気遣いを感じ、嬉しくなりました。商品はプチプチのビニールで丁寧にくるんであり、とても印象が良いショップさんでした。いつもは違う製菓用品専門店の通販を利用し送料無料のハードルが高かったのですが、こちらは39ショップで利用しやすく、今後も利用させていただく予定です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-05-02
とても良いお品です。たっぷりの量で、大活躍です。ショップさんの対応もとても良く、梱包も安心です。信頼できるショップさんです。