5 2021-01-24

スーパーノヴァ1CW ♪(*^^)v
パン・ケーキ・クッキー全て此の粉!!
そして今回は
友達のtoruyuka88さんのレビュー拝見で・・・
レインボー食パンを見ました♪
わぉ!!
なんと、響きの良いネーミング♪
此は是非焼いて見たいと!!
家に有る食用色素(赤)←ベニコウジ(青)←海藻(スピルリナ
かぼちゃ・明日葉・紫芋・人参パウダーを使って♪
画像UP為ます。
画像1:豆腐を使った食パン(とてもモチモチで外側も柔らか
黒豆&煮汁を使って・おさつクッキー
画像2:エンゼル型を使って
パウンドケーキ・かぼちゃパウダーに大納言とうぐいすかのこを入れて
画像3:今回焼きたかった「レインボーパン」をラウンド型で♪
ガォ!!テンションUP!!
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
ty姉さん:美味しそうなレビュー参考にさせて頂きました。
いつもありがトン(^ω^)

5 2020-11-21

パン&ケーキ用に♪(*^^)v
パン&ケーキは此の粉を使用為てます。
我が家お気に入りの「粉」♪
今回9月購入で賞味期限2021.02.28の粉が届きました。
また来月購入させて頂きます。
画像を3枚に纏めてUP為ます。

5 2021-04-09

パンにケーキに♪(*^^)v
パンを焼き始めたときより此の粉一筋!!
ケーキも此!!
寒い時期にはHBで焼く食パンの発酵を良くするために「塩麹」を使用為ています。
※釜伸びも良く美味しいパンが焼けます( *´艸`)
今年焼いた食パン・成形パン・ケーキを3枚の画像に纏めてUP為ます。
購入日:3/5
残り1袋に成りましたので本日からのマラソンで購入させて頂きます。

5 2020-09-24

パンにケーキに♪(*^^)v
パンを焼き初めてからずーと此!!
パンもケーキも♪
そして此からも( *´艸`)

5 2021-05-07

此の粉一筋♪(*^^)v
パンを焼くのに此の粉を初めて買ったのが2018.12のことです。
すみません(_ _)他店です。
その後此方のショップさんを知りずーっと此方でお世話になっています。
初めの頃は賞味期限が3ヶ月程でした・・・が私は使い切る事が出来ていたのでOKでした。
最近は賞味期限も結構有ります。
今回も商品受取り4/16
※注文よ2日目
※賞味期限:2021.11.31と成っています。
最近焼いたPan画像UP為ます。
画像1:上段のPanは20cmスクエア型を使用
下段は余り焼いたことの無いロールパン
※Panを焼いている間はお世話になります。

• Nyさん
  • Nyさん

4 2020-05-20

4/27に頼んで、届いたのは5/14。
GWを挟んで、ずいぶん待ちました(TT)
でも、作ったパンはフワフワ&サックリ♪ めっちゃ美味しい!
価格も安く、思い切って10kg頼みましたが、すぐなくなりそうです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,510

5 2020-05-21

強力粉が品薄で、実店舗で購入が困難になり、ネットで探していてこちらのお品を知りました。
4月27日注文で、5月17日到着です。当初の連絡では、5月27日発送予定だったので、早く届いて嬉しいです。
ドライイーストは、サフの青で、ホームベーカリーで食パンを焼いたのですが、美味しかったので、驚きました。
普段は、ドライイーストも強力粉もカメリアを使っていて、それも美味しいと感じていたのですが、こちらの方が美味しいです。焼き上がりの香りは、ソフトというか、あまり漂わない感じですが、パンの味は、深みがあって、食感は、フワフワです。旦那様も私も好みの美味しいパンが焼けました。
10kgは、多いなと思っていましたが、美味しいから、すぐなくなると思います。
良品が購入できて嬉しいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,510

5 2020-08-22

リピートです。
緊急事態宣言の頃に、強力粉が近所ではどこも品切で、ネットで探したのがきっかけです。
うちは、少人数の家庭なので、10kgは多く感じて、使いきれるかな?と思いながら購入したのですが、美味しかったので、全部使ってしまい、リピートしました。
パンに使っても美味しいですが、ピザもワッフルもいつもの強力粉より美味しいので、とても重宝しています。

5 2020-05-20

多量の粉
この量は多いかなと思ったのですが、近所のスーパーなどには強力粉が無いし、送料無料で同梱OKというのも魅力で、購入しました。さすがに10キロの粉は多いのですが、毎日家族のためにパンを焼いて、当分楽しめそうです。他の粉もあったのでまだ使っていませんが、以前にも使っていた粉なので安心して使えます。手ごろな価格で、美味しいパンが出来ます。

5 2021-05-08

10キロ、小分けにしてあるのは助かります。
まだまだ修行中ですのでこのお値段もありがたいですっ。

4 2021-04-14

カリっとした焼き上がり
何時もは北海道の小麦粉を購入していたのでどうかな?と思いましたが、焼き上がりは表面がカリっとして美味しかったです。
小麦粉の香りは弱めでしたが食感は好みでしたので色々作ってみようと思いますが

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2021-03-20

リピ3回目?です。毎週パンを焼くので市販の量だとすぐなくなる為こちらで購入。安くて発送も早くてリピ中です。ふっくらもちもちに焼けます。おすすめです。

• NAO.0312さん
  • NAO.0312さん

5 2021-03-18

強力粉
毎回まとめ買いしてしまいます。
2.5kgなのであれこれと沢山使っても大丈夫です。

5 2021-01-24

ふっくら美味しいパンが焼けます。
送料無料と、2.5キロ×4袋で使いやすいのがいいですね。

5 2021-01-18

満足です♪
何度もリピしてます。
美味しいです!
梱包もキレイで安心です。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉