【送料無料】【同梱OK】強力粉 スーパーノ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takeshi078さん
  • takeshi078さん

5 2018-04-22

とても良い
最初は国産小麦が良いのだろうと思って、はるゆたか、はるよこいなど使っていました。
それはそれで美味しかったけど、歯応えや値段に細かい不満がありました。
値段が安くなるので、このスーパーノヴァにはあまり期待していなかったのですが、
むしろ国産小麦よりパンが美味しい!
歯応えも焼き上がりも香りも十分満足で、とても良いです。
考えてみたら、パン作りにおいてはアメリカやカナダ、フランスが本場なわけで、まだ国産小麦は品質で追い付いてないのかなと感じました。
この値段のままである限りは、マルサンパントリーで買い続けます。これからもよろしくお願いします。

4 2019-03-11

商品には満足。でも消費期限はどこ?
商品の品質の高さには満足です。スーパーで販売している強力粉よりももっちり感があります。この値段で買えるのもうれしく、3回目の購入です。
しかし、3回とも消費期限がどこに書いてあるかわからず、毎回困っています。袋には「別途記載」とあるので、発送の段ボールや納品書などをくまなく探しましたが記載はありませんでした。
すぐ(半年以内)に消費しきってしまうので問題ないといえば問題ないのですが・・・。

4 2018-03-23

リピ利用です。ホームベーカリーでよく、食パンを焼くのでまとめ買いできてしかも小分けのチャック袋というのは助かります。

5 2018-08-06

美味しいです!
孫ができ、娘の所にお手伝いに行って、娘達からお礼にとパン焼き器をセットでもらいました。いろいろ何年も研究して一番美味しいレシピを教えてくれました。で、油はこれ、お砂糖はこれ、塩はこれ、イーストはこれ、そして粉はこれ、と、細かく指定され、その通りに焼いてみたら、ものすごく美味しい! もう売ってるパンは食べられません。他の粉も試してみましたが、味もコストもこれが一番です。毎朝食べていますが、10キロもあると安心です。3袋あって、最後の一袋になった時に注文するようにしています。美味しい粉をお安く、ありがとうございます。

• RuNさん
  • RuNさん

5 2019-02-16

パンを焼くのにハマって強力粉がすぐに無くなるので、まとめて買えて家まで届くのはありがたいです‼️
しかもスーパーで買うより少しお得‼️
パンから抜けるまではリピートしたいと思います!

4 2018-11-05

コスパが良いので、毎日の朝食用食パンづくりに購入しています。

5 2018-08-16

コストパフォーマンスがよく、癖のない強力粉だと思います。毎日食べる食パンづくりに重宝しています。

5 2018-06-25

ぜひお試しを!
自宅でパンを焼き始め強力粉ジプシーの末にたどり着いたのがこのお品です。食パン・菓子パン・惣菜パンと何でもござれなのでとても気に入ってリピしてます(家族からは食パンの耳が美味しいと好評)。美味しいパンをおうちで楽しみたい方にはぜひおすすめします。夏場なので1セット購入ですが涼しくなれば2セットお願いする予定でいます。

5 2018-03-26

国産小麦ばかり使っていましたが気になっていたのでお試しです
普通においしいです
送料無料で同梱おkなのも助かります

5 2019-03-14

3回目の注文です
クセもなく美味しく焼けるので すっかり我が家の定番になりました
10キロをまとめて送っていただけて有難いです
またお願いしたいと思います

• maple 0218さん
  • maple 0218さん

5 2019-03-08

リピート3回目です。
2.5Kずつ小分けになっていて使いやすいです。
値段も安く、毎朝パンを焼いています。

5 2019-03-07

配送も早く助かりました。まだ余っている強力粉があるので、使っていませんが、楽しみです。

5 2019-02-21

美味しい
今まではイーグルを使っていたのですが、こちらの商品を知り安かったので購入しました。イーグルよりややしっとりした感じで、膨らみもよく美味しいです。

5 2019-02-19

おいしい
何度もリピしています。
釜伸びもよくて、国産のような水の量を調整することがないのがいいです。

5 2019-02-14

パンの粉はこれじゃないとダメです。
美味しくできます^^

関連ジャンル 食品粉類小麦粉