【送料無料】【同梱OK】強力粉 スーパーノ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takeshi078さん
  • takeshi078さん

5 2018-04-22

とても良い
最初は国産小麦が良いのだろうと思って、はるゆたか、はるよこいなど使っていました。
それはそれで美味しかったけど、歯応えや値段に細かい不満がありました。
値段が安くなるので、このスーパーノヴァにはあまり期待していなかったのですが、
むしろ国産小麦よりパンが美味しい!
歯応えも焼き上がりも香りも十分満足で、とても良いです。
考えてみたら、パン作りにおいてはアメリカやカナダ、フランスが本場なわけで、まだ国産小麦は品質で追い付いてないのかなと感じました。
この値段のままである限りは、マルサンパントリーで買い続けます。これからもよろしくお願いします。

4 2018-03-23

リピ利用です。ホームベーカリーでよく、食パンを焼くのでまとめ買いできてしかも小分けのチャック袋というのは助かります。

5 2018-08-06

美味しいです!
孫ができ、娘の所にお手伝いに行って、娘達からお礼にとパン焼き器をセットでもらいました。いろいろ何年も研究して一番美味しいレシピを教えてくれました。で、油はこれ、お砂糖はこれ、塩はこれ、イーストはこれ、そして粉はこれ、と、細かく指定され、その通りに焼いてみたら、ものすごく美味しい! もう売ってるパンは食べられません。他の粉も試してみましたが、味もコストもこれが一番です。毎朝食べていますが、10キロもあると安心です。3袋あって、最後の一袋になった時に注文するようにしています。美味しい粉をお安く、ありがとうございます。

5 2018-06-25

ぜひお試しを!
自宅でパンを焼き始め強力粉ジプシーの末にたどり着いたのがこのお品です。食パン・菓子パン・惣菜パンと何でもござれなのでとても気に入ってリピしてます(家族からは食パンの耳が美味しいと好評)。美味しいパンをおうちで楽しみたい方にはぜひおすすめします。夏場なので1セット購入ですが涼しくなれば2セットお願いする予定でいます。

5 2018-06-24

リピです。癖のない味で、パスタもパンもおいしく作れます。2.5kgずつ分かれているので使い勝手も良好ですし、玄関まで配達して貰えるのもありがたいです。なくなったらまたリピすると思います。

5 2018-01-22

いつもの
いつもこちらを購入してます。
美味しいパンが焼けます❗

5 2018-01-20

完全送料無料になるので 何度かこちらでお願いしています。だいたい 食パン作りで2ヶ月10キロ消費するので助かります。釜のびもよいし扱いやすいので基本はスーパーノヴァです。こちらの商品も満足です。どうか送料対策に無くさないでいてもらえるととても嬉しく思います。

5 2018-01-15

いつもはスーパーで買っていましたが、重い粉を持って帰る手間を省きたいと思い注文しました。
1cwを使うのは初めてですが他のレビューにある通りかなり膨らみます。味も風味もクセがなく美味しく食べられました。
価格も安いので自分で食べる用に使うには十分です。
10キロも2.5kgずつに小分けにされているので保存も使用もしやすいです。

5 2017-10-27

同梱OKなのが嬉しい
2日に1回はHBでパンを焼いています。
以前は、送料無料にするために、あまり必要のないものを一緒に購入して、結局賞味期限がきれて廃棄することが多かったのですが、こちらのセット商品が出てから無駄に購入することがなくなりました。
同梱OKなので、必要に応じて、ドライイーストやレーズン等も一緒に購入できるのが嬉しいです。
スキムミルクは、よつ葉の全脂粉乳700g(内容量がちょうど良く、風味も好き)を愛用しているので、こちらのお店でも取り扱っていただければいいなと思います。

4 2017-10-24

いつも購入しています。ホームベーカリーで食パンにも、手ごねの成型パンにも大活躍しています。ふんわりと膨らんでくれて美味しいです。

5 2017-10-21

安いけど、おいしいパンが焼けますよ!すぐに使わない分は冷凍庫に入れてます。

5 2017-10-10

いつもの
いつもこちらで購入しています。
もう、こちらの商品以外は買えません‼️
毎朝パンを焼く我が家にとって、ちょうどいい分量で、パンも美味しく焼けます❗

5 2018-08-16

コストパフォーマンスがよく、癖のない強力粉だと思います。毎日食べる食パンづくりに重宝しています。

5 2018-07-21

問題なく、綺麗に焼けて、安いので、いいと思います。

5 2018-07-06

いつも購入しています。今回は、間違えて2セット買ってしまいましたが、美味しくて扱いやすい粉なので、製パン仲間にお勧めして買ってもらうことができました(汗)良く膨らむと思います。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉