【送料無料】【同梱OK】強力粉 スーパーノ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-13

たくさんパンを焼くので試しに買ってみましたがおいしいです。

5 2017-05-08

お気に入り。
こちらを知って以来ずっと、この強力粉をリピ買いしています。
おいしいですよ〜。
お気に入りなので、また購入すると思います。

4 2018-03-23

リピ利用です。ホームベーカリーでよく、食パンを焼くのでまとめ買いできてしかも小分けのチャック袋というのは助かります。

5 2018-01-22

いつもの
いつもこちらを購入してます。
美味しいパンが焼けます❗

5 2018-01-20

完全送料無料になるので 何度かこちらでお願いしています。だいたい 食パン作りで2ヶ月10キロ消費するので助かります。釜のびもよいし扱いやすいので基本はスーパーノヴァです。こちらの商品も満足です。どうか送料対策に無くさないでいてもらえるととても嬉しく思います。

5 2018-01-15

いつもはスーパーで買っていましたが、重い粉を持って帰る手間を省きたいと思い注文しました。
1cwを使うのは初めてですが他のレビューにある通りかなり膨らみます。味も風味もクセがなく美味しく食べられました。
価格も安いので自分で食べる用に使うには十分です。
10キロも2.5kgずつに小分けにされているので保存も使用もしやすいです。

5 2017-10-27

同梱OKなのが嬉しい
2日に1回はHBでパンを焼いています。
以前は、送料無料にするために、あまり必要のないものを一緒に購入して、結局賞味期限がきれて廃棄することが多かったのですが、こちらのセット商品が出てから無駄に購入することがなくなりました。
同梱OKなので、必要に応じて、ドライイーストやレーズン等も一緒に購入できるのが嬉しいです。
スキムミルクは、よつ葉の全脂粉乳700g(内容量がちょうど良く、風味も好き)を愛用しているので、こちらのお店でも取り扱っていただければいいなと思います。

4 2017-10-24

いつも購入しています。ホームベーカリーで食パンにも、手ごねの成型パンにも大活躍しています。ふんわりと膨らんでくれて美味しいです。

5 2017-10-21

安いけど、おいしいパンが焼けますよ!すぐに使わない分は冷凍庫に入れてます。

5 2017-10-10

いつもの
いつもこちらで購入しています。
もう、こちらの商品以外は買えません‼️
毎朝パンを焼く我が家にとって、ちょうどいい分量で、パンも美味しく焼けます❗

5 2017-06-20

週1〜2回はパンを焼くので10キロまとめて購入しています。
とてもふんわりと柔らかい食パンが焼けて、よく膨らむので、ホームベーカリーで食パンを焼く時は、ドライイーストを少なめに調節しています。

5 2017-04-23

いつもこの粉で作ってるので思い切って買いました^^
パン作りにはいい季節になってきたので、毎日焼いています。
スーパーのパンは買わなくなりました。
期限が8月まででしたけど、余裕で使い切れそうです。
チャックもあって便利ですネ。

5 2018-04-17

スーパーの強力粉や有名国産強力粉など色々気まぐれに買ってパン作りを楽しんでいますが今回こちらは初めて。美味しかったです。よく膨らむし大変気に入りました。

5 2018-04-17

送料ありがたいです
毎月五キロちょっとは使うので こちらの商品はありがたいです。クール便まで無料になるお店は少なくなっているでしょうね。いつもありがとうございます。
ノヴァは 食パンも菓子パンも作りやすく重宝してます。ゴールデンヨット等ほど窯のびはしないかもしれませんが 私は長年愛用の粉です。

5 2018-04-11

必需品!
何度もリピートしています。
うちのパン作りには欠かせません。
これからもよろしくお願いします。