5 2023-06-26

楽天バーゲン中なのに頼んだ翌日それも午前中に届いてびっくり!いつもとても早くプレゼントもいただけて最高です!ワンコの体調の為これからもリピさせてもらいます!

5 2023-06-26

愛犬2匹美味しくいただいております。
おまけがたくさんで嬉しいです。

5 2023-05-08

栄養のバランスが良くヘルシーなドライフードだと思います。

• Zmamaさん
  • Zmamaさん

5 2023-02-18

胆泥症で治療中の10歳のパピヨンのごはんです。
こちらのごはんにしてから身体の調子が良いので服薬は無し。経過観察中のみです。

5 2015-08-18

もうずっとこれです。
減量に絶対オススメです。
安い手頃な価格のフードは沢山あります、このフードははっきり言って『高い』です。
でも、肥満で病気になるなら、と思って続けて良かったです。
毛ヅヤも良く、便の状態もベストです。
喜んで食べるので良いと思います。
お医者様にはいつも褒められます。
コツはキチンと計る事と思います。
面倒くさがりやの方、散歩に頻繁に行けない方、オススメです。

5 2015-08-06

レジームは与え初めて4ヶ月目。3ヶ月目くらいからウエストにくびれが目立ち始め、ダイエットの結果が出ているので続けています。アレルギー持ちでお腹の弱いジャックラッセルは、お腹を壊さなくなりました。もともとお腹には問題のないダックスは、便が少し乾燥気味になりましたが、体調には問題なさそうなので、安心して与えています。
ダイエットの成功率は高いのではないかと思います。

5 2014-12-23

いつもありがとうございます。
同じフードで色々と他店を利用していましたが、注文してからとても待たされるお店など様々でした。
こちらのお店は配送が早く、おまけも楽しく、誠意が感じられます。
また、減量用フードは各社出していますが、このフードは結果が出ます。DIYセンターなどで販売している各社減量用フードはカロリーが少なくても太ってしまいました。
真空パックで場所が最低限で済み、私はとても気に入っています(^ ^)

5 2014-10-31

うちの子には合っています
色々と減量用を試しました。
結果が出たのはこれだけです。
高いのでホームセンターで売っている同じ位のカロリーの物を食べさせていたのですが、どんどん太り驚きました。
医者にも注意され、結局このフードに戻りました。
高いので3びきいる我が家にとっては大変ですが、病気になるよりは良しと思っています。
トイプー、ポメ、ミニチュアダックスです。
コツは計量カップできちんと計ることです。
当たり前ですが家族全員に徹底したところ結果がでました。

5 2014-08-26

減量の味方
こちらのフードは我が家にとっては結構なお値段です。
一度近くのホームセンターで売っている安いフードに変えたことがあります。
表示のカロリーも確認し、同レベルだったためやり続けたところ次回医者に行った際、体重が三匹とも大幅に増えていてびっくり。
すぐこのフードに戻したところ、体重も元に戻りました。
そんなわけで、このフードはとても良いと思います。

5 2014-06-13

いつもこれです。
お値段は高いのですが、こちらのフードにしてから体重が落ち着いています。
便も小さく毛ヅヤも良くなりました。
ホームセンターで売っているカロリーの低いフードに一時期変えたところ、カロリーが低いのに何故か太ってしまい、こちらに戻りました。
このフードは注文から日にちがかかるショップが多く、こちらのショップの様にあす楽で届けて下さると大変助かります。

4 2021-10-18

うちの子に1番合っているみたいでずっと何度もリピさせて頂いてます(*^^*)
もう少しお値打ちなると嬉しいなぁ‪w
でもこちらはオマケが頂けるので我が子の健康の為いつも酵素をお願いさせてもらい毎日あげさせて頂いてます!

5 2016-06-04

いつもこちらを頂いています。
真空パックなので安心して使っています。
場所も取らないので助かります。

5 2016-03-04

こちらのフードで落ち着いています。
真空パックなので安心です。家では床下収納庫で保管しています。
そろそろ減量も目標を達成するので、低カロリーのフードを少しずつ混ぜています。
最後の1袋になってから注文しても間に合うので安心です。
いつもありがとうございます。

5 2015-12-25

ゆるやかに減量
あともう少しで目標を達成します。
犬に負担なくゆるやかに減量しています。
そろそろ中年になってきた子にはグルコサミンとコンドロイチン入りのエサを少しずつ混ぜて足しています。

5 2015-11-14

お勧めフードです
トリマーさんのお勧めでパピーの頃からずっとナチュラルハーベストのフードを選んでいます。どの商品も高品質ですが、現在は高齢になり運動量も減ったため、太らないようにレジームを与えています。体調も毛艶もよく、我が家の犬達には合っているようです。