ドッグパラダイスぷらすニャンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-10

以前ペット用薬用シャンプーを使い、流し残しが原因?(動物病院所見での判断)だったのか、お腹の一部分を痒がり毛が抜け肌が黒くなってしまった事があります。柴犬はアトピー等の皮膚炎にかかり易い子が多い聞いて色々拘ってこのシャンプーにたどり着きました。シャンプー後はしっかりとシャワーで流し8年近く使っていますが肌のトラブルがなくなりました。シャンプーしたその日は朝までぐっすり寝ています。身体を洗ってもらって気持ちが良いのでしょう。毛並みがいいですねとも良く言われます。
値段は少々高めですが頻繁にシャンプーする訳ではないので安全なものを使い、いつまでも健康であって欲しいと願います。

コズグロスパ テルメディックシャンプー4L|ペット用品 シャンプー 犬用 犬用品 ペットグッズ ペット用 犬 ペット

5 2020-07-10

いつも発送が早くてとても助かります。おやつを選べて付けていただけるのも嬉しいです。

5 2020-07-10

発送も早く、いつも助かっています!
サンプルでおやつも頂け嬉しいです!

【クーポン配布中】アボダーム オリジナルビーフ 小粒 5kg/ドッグフード ドックフード(パピー 子犬 仔犬 成犬 高齢犬 シニア フード ドックフード ペット 犬

4 2020-07-10

発送がいつも早くてオマケが金額に応じて選べるのが良い。今回、入れるの忘れてちょっと悲しかったけど、また買うときは忘れずにカートに入れます

フィッシュ4ドッグ シージャーキー ティドラー 45g|ドッグフード 犬用品 ドックフード 犬用 犬用おやつ 犬のおやつ 犬 おやつ ギフト 犬オヤツ ジャーキー ジャッキー ペット用品 ペットフード

5 2020-07-10

いつも早い発送ありがとうございます。
プレゼントも品質良く大変満足です

5 2020-07-10

梱包も輸送も問題なく毎回お世話になっています。引き継ぎ宜しくお願い致します。

アーテミス アガリクスI/S ヘルシーウエイト小粒3kg (ドッグフード ドックフード アガリクス イミューン)
2ヶ月毎に購入させていただいています。ワンちゃんも喜んで食べているので、これからも定期的に注文します。

• ポコ630さん
  • ポコ630さん

5 2020-07-10

配送がとても速かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-10

いつもお世話になっております。
安く買えて、おまけにオマケまでつけてもらって本当にありがたいです。
実家のワンコたちもうちのワンコにゃんこたちも、とても喜んでいます(絶対)

5 2020-07-10

きっちりとした梱包で、フードの袋も損傷なく届けていただきました。
ウチのワンコ用の可愛いおやつのおまけ、有難うございました。
うちの子の喜び様に、飼い主もにんまり喜んでいます。ありがとうございます。

安心して愛犬に与えられます。ヘルシーウエイトと、普通のアガリスクと、その体調に合わせて ミックスして与えています。

5 2020-07-10

商品の問合せで、電話をしましたが、対応してくれた、女性が親切に対応してくれました。

(送料無料/沖縄を除く) バイオチャレンジ 2倍希釈/原液詰替用10リットルA(5L×2本) 持続性タイプ【注ぎ口コックは10L/1個になりました】 ペット 消臭 除菌 2倍希釈 空間除菌 ウイルス対策

3 2020-07-09

他店舗より安かったのとおまけ商品などにつられてかっています笑

3 2020-07-09

いつも丁寧、迅速な対応をありがとうございます。
また利用します。

アーテミス アガリクスI/S 小粒6.8kg (ドッグ ドック 犬 ペット 幼犬 仔犬 パピー 子犬 成犬 アダルト)

5 2020-07-09

注文して翌日には届きました!ありがとうございました。

発送が早く助かります。これを食べ始めてから涙やけが改善され、便の状態も良いです。おまけのプレゼントをカゴに入れ忘れました‥

5 2020-07-09

対応もすばやく、安心して頼めます。
おまけも楽しみ。

ナチュラルハーベスト セラピューティックフォーミュラ フラックス(結石ケア用食事療法食)1.47kg×2袋(ドックフード 犬 ドッグフード ペット 犬ペット シニア犬 ドライフード 老犬 シニア 高齢犬)

4 2020-07-09

この度、フードと一緒に犬のおやつボーロを頼みましたが、少し湿気てると思い念のためお電話しましたら、すぐに交換品を送っていただきました。
小さい商品だったにもかかわらず、対応が丁寧で素早くて安心いたしました。お手数おかけいたしました。
ただ、注文した商品は賞味期限が後2ヶ月くらいしかなかったのですが、新しく届けてもらった商品は、来年までの商品でした。
お店の都合もおありでしょうが、なるべく新しいものがあるのであれば、賞味期限新しいものを送ってもらえたら助かります。
注文した商品と、送られてきた替品の期限が、あまりにも違いすぎて少しびっくりしました。
製造元と発送元が同一であれは、なおさら、新鮮なものを発送してもらえると安心です。