ドッグパラダイスぷらすニャンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (18,267 件)
評価内訳

4.50 2018-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
いつも早い対応をしていただき感謝しております。

アーテミス フレッシュミックス ウエイトマネジメント3kg (ドッグフード ペット おすすめ 犬プレミアム ドックフード 体重管理 減量 メタボ ペットドックフード)
5.00
いろいろ試しましたが、栄養や安全性などからこのご飯にしました。たまに、意地になって食べないこともありますが、なんだかんだ最終的には食べます。頼んだら直...

4.83 2018-09-18

• 配送:5
ちょっと珍しいプレミアムフードが揃ってありおまけが選べてとても満足です 対応はしっかりしていて親切で安心出来ます また是非お願いしたいです!

5.00 2018-09-17

• 配送:5
スムーズに対応いただき感謝です。
ありがとうございます。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
配送がとてもはやいです。情報量もあり、初めての注文でしたが安心して注文することができました。ありがとうございました。

アーテミス アガリクスイミューンサポート ヘルシーウエイト小粒6.8kg (ドッグフード ドックフード ペット フード おすすめ 犬アガリクス イミューン 大袋 ドックフード)
5.00
我が家の愛犬が最近太り気味で年齢も9歳となるので、老齢犬用のエサを探していたらこのドッグフードが良さそうなので注文しました。もともと小粒が好きな犬なの...

4.67 2018-09-15

• 配送:5
ドッグフードの種類を間違えて購入してしまったのですが、注文後すぐに電話で問い合わせるとすごく丁寧に対応してくださり、在庫の確認の後すぐに変更していただき、昨日午前の注文にも関わらず今日のお昼すぎには届きました!まだフードは食べていないのですが、ショップの対応は安心して購入でき満足です!

• yuhoさん
  • yuhoさん

5.00 2018-09-15

• 配送:5
いつもお世話になります。発送がヤマトさんなのでとても助かってます。

【賞味期限2018年12月31日以降】アーガイルディッシュ グレヴィレア アダルト 2kg(ドックフード ペットドックフード 犬 ドッグフード ペット ペット)
4.00
数年前までこれを食べてました。フードを変えていたところ口周りの赤みが酷くなり、フードが原因か不明でしたが全てを戻してみようとアーガイルに戻ってみました...

5.00 2018-09-14

• 配送:5
今回の震災の件で、わざわざお電話を頂き、お心遣い頂きありがとうございました。
楽天市場で初めて人の温もりを感じました。
また、利用させて頂きますね。

3.83 2018-09-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も梱包も良いです。もう少し手頃なおやつあると、助かりますが安全性は問題ないので安心して、購入してます

レビューを書いてピーボールおやつプレゼント!
4.00
買うか悩んでたおやつがオマケだったので嬉しかったです。鮭なのでご飯にもおやつにも、できます。

• fufu88さん
  • fufu88さん

3.83 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回は、とっても早く送っていただけたので、とても助かりました。

ペットライン プロフェッショナル バランス 1歳まで 子いぬ用3kg(ドッグフード ドックフード ペット フード 子犬 仔犬用 パピー 子供用 ドライ 幼犬用)
4.00
ペットショップで食べさせてたものと言うことで、某有名メーカーのパピー用をあげていましたが、うんちがゆるく、匂いもきつかったので、試供品で試したことのあ...

• runa1114さん
  • runa1114さん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
梱包も丁寧。発送も早くて助かります。仕事が忙しがったりすると、つい忘れてしまうので(笑)本当にいつも有難う御座います。

アーテミス フレッシュミックス スモールブリードアダルト3kg (小粒タイプ)(ドッグフード ドックフード フード アーテミスドッグフード 成犬 ドッグフード パラダイス )
5.00
このフードに替えてから本当にお腹の調子が良くなりました。もっと早くに替えてあげればと後悔しています。穀物フリーは他社の物も試して見ましたが我が家では、...

5.00 2018-09-12

• 配送:5
ワンコのご飯が足りなくなり困っていたところ、こちらのショップさんなら翌日配送して頂けるという事で。
とても助かりました。

5.00 2018-09-10

• 配送:5
いつも問題なく購入できます。また利用するので、お願いします。

アーテミス アガリクスイミューンサポート ヘルシーウエイト小粒3kg (ドッグフード ドックフード ペット フード おすすめ 犬アガリクス イミューン ドックフード ドライ )
3.00
ダイエットが気になるので、いつもこのフードです。最近、食いつきが悪くなってきたのと、そろそろシニア期になるので他のフードも検討してます、、、。

• ARIA8888さん
  • ARIA8888さん

• 配送:5
素敵な商品をありがとうございました。
おまけの品もありがとうございます!

アーテミス フレッシュミックス アダルトドッグ6kg (ドッグフード ペット おすすめ 犬プレミアム 大袋 ドライ いぬ イヌ 食事)

• 配送:5
初めて、うちのにゃんこのごはんとおもちゃを頂きました。
1つ欠品になっていて、少し遅れます、のメールもきちんと頂きました。
その上で、入荷してみたら、賞味期限が今年中ですがどうしましょう?とご丁寧にお電話頂き、感激でした。1ヶ月で食べてしまいますので、全然問題なしです。家にあるものも見てみたら、全部今年中でした!
それでも、注文4日目には到着しました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

ネコまたたび入りICE TOY ひえひえニャイスクリーム
5.00
ねこのまたたび入りソフトクリーム型のおもちゃです。ブルーを頂きました。 ショップ様で猫のごはんを頂きましたが、送料無料まであとちょっとでしたので、 うち...

ネコまたたび入りICE TOY ひえひえニャイスクリーム

• tenomeさん
  • tenomeさん

• 配送:5
非常によいショップだと感じました。
注文したおやつの賞味期限が近いこと、
次の入荷予定がないためより賞味期限が長い商品がないこと、
それでも問題ないかわざわざお電話くださいました。
賞味期限が短いといっても二ヶ月近くあり、とても良心的だなと思いました。
またフードの配送も上下指定できれいな段ボールに入っており、
とても好印象でした。
通販大好きマンですが初めて上下指定見ましたw
フードも潰れることなく綺麗でした。
情報があふれるペット業界でフードを選ぶのも悩みますが、
分かりやすい商品ページで助かります。
今回注文したフードを継続するかは未定ですが、
他の商品もこちらで買おうかと思うくらいよかったです。
ありがとうございました!