アーテミス アガリクスI/S 小粒6.8kg (ドッ...(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 前回は3キロ
  • トイプードルの生後半年くらいを飼っています。体に悪そうな物が入っていなくて値段もそこそこの物を探していました。まず3キロを2回買いました。問題なく食べていたのでこんかいは大きい袋にしました。チャックがついていないので、ジップロックに少し移し、残りは洗濯バサミ数個で封をしています。オマケもついてくるし、ポイントもいいのでかこれから犬の様子をみながら購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-23
  • 多頭かいにはお得
  • なので、かってみました。粒も小さいので食べてくれます心臓病の子のが居るので、少しでも延命出来ればと思ったのと、耳の痒い子にも効果あればと。 ・・・(続きを読む
  • める3496さん

4 2019-08-22

トリマーさんのおすすめ
フードはトリマーさんにおすすめされて、購入しています。
お姉ちゃん犬は、今までにいろいろなドッグフードを食べていて、これは好みではないのか(笑)、ドライフードだけではあまり食べないので、おかずを少量混ぜてあげています。
弟犬は、他を知らないので、このままガツガツと食べています!
いつもトリミングのお店か、ちかくの百貨店で購入していましたが、小さいサイズしか置いてなくて、最近2匹目を飼いはじめ、すぐに消費するため、今回初めてネットで注文しました。
早い発送と、プレゼントつきで、とても良かったです!!

5 2019-10-04

購入してよかった。
普段はドックフードを進んで食べないのですが、喜んで食べてくれました。これからもリピートしたいと思います。

5 2019-10-02

リピート
ワンコが2匹になったので、大きいサイズを注文してみました。
いつも配送早くて助かります。

5 2019-09-28

ANFホリスティックからの切り替えで購入しました。まずは3キロから様子見、抵抗も無くすんなり移行できました。うんちの状態も良好!
うちの子には中粒より小粒方が良いみたいです。

5 2019-09-15

ずっとリピート
ガツガツ食べてくれ、糞の臭いもおさまりました。

• k.h6841さん
  • k.h6841さん

5 2019-08-28

敏速
敏速な対応していただきました。
また、リピートします

• sgi-teruoさん
  • sgi-teruoさん

5 2019-08-21

前回に引き続き購入
クーポンが合ったので買いました。
アーテミスの商品はどの店も同じ金額なので、クーポンがあると嬉しいです。

• なすづさん
  • なすづさん

4 2019-08-15

3歳のトイプー。最近あまり食べなくなってきたので、以前食べていたこちらにシフト。
ですが、イマイチ食べてくれません。単に夏バテで食欲が落ちてるんでしょうか。
でもしばらくしてから残りを食べているので、決して嫌いなわけではなさそうです。

4 2019-08-06

もりもり食べてます
粒を小粒にして 今回購入して 食べさせたところ 食い付きが良く 完食してくれました 少し前まで 食べムラがあったので 心配していたので 安心しました

5 2019-07-09

前回は3キロ
トイプードルの生後半年くらいを飼っています。
まず3キロを2回買いました。
問題なく食べていたのでこんかいは大きい袋にしました。

5 2019-07-09

選べるプレゼントが入っていなかった
いつも、こちらのショップで購入しています。今回は、注文したのに選べるプレゼントが同梱されていなかったので残念でした。
【追記】
レビュー記入後にショップさんが調べてくれたらしく未同梱が判明したので別送します。と連絡がありました。早急に手配してくれて翌朝には届きました。とても親切な対応に感謝いたします。

5 2019-06-15

いつも、こちらで購入しています。発送がとにかく早いです。

5 2019-06-10

何回もリピートさせて頂いています。
いつも発送がとても早く助かってます。
今回はセール中にも関わらず、いつも通りスピーディな発送でした。
愛犬も飽きずに食べてくれますし、避妊後も太ったりせず体型を維持できています。
涙やけもなく、よく毛艶も褒められます。
今回はいつものおまけにプラスしてウエットフードまでありがとうございました!
これからもこちらでお世話になりたいと思います。

4 2019-06-01

毎回のおまけがうれしい。発送も速くてたすかりました。。

5 2019-02-07

お世話になります。
毎回こちらで購入させていただき、ずっとリピです。最近はなれたのか凄く喜んで食べてくれるようになりました。