商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • 寝たきりの柴犬で、小粒なのであげやすいです。犬も食べやすく美味しいらしく、他の小粒フードでは口をつぐんで食べたがらないのに、このフードはイヤイヤせず、すごく食べてくれます。なので、動物病院で体重測る度に減ってたのですが、先日、200グラムも増えてビックリです。お腹が弱い子ですが、便もしっかりしてきてるので、このフードのお陰かな、と思ってます。またリピートします。沢山食べてくれるので、今度はもっと大きいサイズにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • モモプー7さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 35
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-25
  • 品質管理徹底して下さい。
  • 前回のフードは香りが異常に強く、廃棄しましたが、今回届いたフードは香りがいつも通りでした。やはり前回の物は品質がおかしかったのだと思います。ローリングストックなので、到着後直ぐに確認出来ないので、店舗でしっかり温度管理等をしていただきたいです。また、おまけのささみコインチップスがどんどん小さくなっていくのが悲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,901件)次のページへ

5 2023-06-04

ダックス3歳女の子に購入。アーテミス+野菜やササミを合わせて食べさせてます。気が向くとドックフードだけでも食べてくれます。食事には気まぐれ屋さんですが毛並みも良く、吐き戻しも無いので、しばらくはこのまま購入する予定です。

4 2023-07-25

何回もリピートしています。
おまけでもらえる商品も喜んで食べています。
発送も早くていつも大変助かっています。

5 2023-06-14

サンプル共に箱にズッシリと入っていました。
12歳の子にフードをよりいい物と思い注文しました。
今のがなくなったら使います。

• posthorn34さん
  • posthorn34さん

5 2023-04-30

これに落ち着いてます
18キロビッグシェルティです
シュプレモをあげていましたが食べなくなった為、こちらの小粒に変えたら残さず食べるようになりました
おまけの『がんこおやじの納豆』をいただいたのですが、気に入って食べてくれてます

リピです。
ずっとこちらのフードです。
14歳のダックスは若い時からなにかのアレルギーがあり、ほとんどのフードが合いませんでした。
耳の内側をかきむしり、いつも血が滲んでいました。
耳も中も炎症が起きて塗り薬と内服薬、耳の掃除と通院が大変でした…
でもこのフードに巡り合ってからアレルギーがなくなりました!
先日、別のフードを少しだけあげたらお腹壊しました…
やはりこのフードがいいようです。

5 2024-04-17

プレゼント選ぶの忘れた…
15日に買いたくて日付変わりそうで焦って買いました。
選べるプレゼントを買い物かごに入れるの忘れました…

5 2024-03-09

リピです。
ずっとアーテミスです!
みんな食い付きもいいですし、健康です!
ダックスは14歳になりました。
まだまだ健康です。

5 2024-02-22

リピです。
リピです。ずっと食べています。
ダックスは14歳になりましたが超元気です!
いつもオマケありがとうございます。
うちには猫もいるので、毎回オマケで猫用ちゅーるをもらってます。
今回は支払うカードを間違えましたが、30分以内ならキャンセルできたので助かりました。

5 2024-01-16

リピです。
最近買い始めたチワワがこれだけは食べます。
子犬用のフードは食べムラがあって、試しにこちらをあげてみたらガツガツ食べました。
今は13歳ダックス、4歳チワワ、1歳チワワが食べてます。

5 2023-12-21

リピです。
13歳ダックス、3歳チワワ、1歳チワワで食べてます。
老犬ポメラニアン(保護犬で年齢不詳)も以前は食べてました。
みんな食いつき良かったです。

5 2023-10-07

アレルギーが出ません。
うちのダックスがアレルギーがあり、いろんなフードを試してアーテミスに落ち着きました。
いま13歳ですが超元気です。

5 2023-09-17

毎月購入させていただいてます。
オマケも付けていただけるので、毎回、何にしようかな〜と楽しみにしています。最近はドライ納豆がお気に入りで、トッピングすると早食いになります(笑)今回到着して少し気になったのは
色が少し黒くなっていたのと、ウチは早食いでむせる事もあり、ふやかしてから食べさせのですが、いつものとおりの時間と温度で行いましたが周りが少しふやかされる程度で芯が残っています。原材料が変わったのでしょうか?ウチの子は気にせず食べてるので問題無い様子です。いつもありがとうございます。

5 2023-07-25

おじいちゃんワンコになっても。
今16才のワンコのママです。秋になると17才になる我が家のワンコのママです。ホームセンターなどではワンコのフードでも安いのがたくさんあります。このごはんも数年前に値上げがあった時にうちも安いフードに変えちゃおっかなーって正直思いました。このごはんの袋が空っぽになったら変えよっと!って毎度思いましたが…やはりこのごはんを美味しそうにバクバク食べてるのを見てると変えられませんでした。もういい年のおじいちゃんなのであと何年生きてくれてこうやって美味しくごはんが食べられるのかと思うと、まぁいっかぁ、って思えたんです。生きている限りこのごはんを食べてもらうつもりです。
ちっちゃな時からおじいちゃんになる今も食いつきのいいごはんです。

5 2024-04-15

凄くおすすめです。
犬たちも毛並みが良くなりましたよ。

• hino8839さん
  • hino8839さん

5 2024-04-15

いつもお世話になっています。発想は早いですし、品質も良く、お安く購入できてとてもありがたく思っっています。次回もまたお願いすると思います。