★わんにゃんDAY★ 8/21 10:00〜 8/27 09:5...(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-24
  • やっぱり正規品ですね!
  • 我が家の愛犬にはWDJ推奨フードをずっと与えて来ました。たまたま購入するのを忘れていたため、市内にある並行輸入品を扱う店でアーテミスのアダルトを与えました。その数時間後から吐き戻す様になりました。並行輸入品をする潰してもドロドロにしても吐いてしまう。でも果物(りんご)等の固形物を与えても吐かないので、これはフード自体に問題があると分かり、ドッグパラダイスぷらすニャンさんに相談させ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • もうこのシリーズは2年程与えています。今の子は、小型犬なので最初与えていた普通の粒よりこちらの、小粒の方が食べやすいみたいです。まだ2歳なので、元気ですが少しでも日々免疫力を上げたいのでこちらのフードを今後も与えると思います。いつもは☆四つなのですが…今回のフードの賞味期限の印字が少し見づらかったので(特に期限切れとかではないですが…)マイナス1の☆三つで。 ・・・(続きを読む
  • happy-makotoさん

5 2017-08-01

選べるプレゼント付きなのがうれしいです。
我が家にきて1年がそろそろくるワンコ用です。ブリーダーさんから譲っていただいたワンコで、ブリーダーさん宅で、ずっとこのフードで飼育されていたのをきっかけに、我が家もこれを続けているところです。
最近、父が自分の食べるものを与えているので、それを混ぜてやらないとフードを食べないときもあって心配です。今のところ、飽きていないようです。
毛並みがツヤツヤ、口臭もないのは、これのおかげかも。

5 2017-01-09

2回目の利用です
前回、11月末に注文してからの再注文です。2ヶ月で3キロ消費です。生後6か月のやんちゃなミニチュアダックスですが、知り合いの方からのもらい犬で、そこではこのドックフードを与えていたということで、我が家でも引き継ぎで与えています。機嫌よく食べてはくれますが、父が自分の食事やおやつをすぐ与えるため、いつまで美味しく食べ続けてくれるでしょうか。毛並みがつやつやしているのは、もうこのドックフードのおかけだろうと思います

5 2017-03-11

毛並みが艶々とし、食事をこれ中心で与えていた時は口臭もしませんでした。最近、父が自分の食べる物をなんでも与え出してから、今、ウンチ、口臭がものすごく臭くなってきました。せっかくいいドックフードを食べ続けていたのに・・・とがっかりしています。

5 2017-08-02

以前はシュプレモのドッグフードを食べさせてたんですが食い付きが悪くなった事と今の季節腐敗が心配なので1ヶ月ぐらいで消費出来る3kgで評判の良い所を探していたところ、
こちらが良さそうだったので注文してみました。
我が家ではチワワとヨーキーがいるのですがどちらも食い付きが良く健康状態や糞も良好です!
オマケも良いものを頂けて本当にありがとうございました。
また無くなったらこちらでリピートしたいと思います。

4 2017-03-07

期待を込めて☆4
食いつき好感触です。今は前のフードもミックスしていて慣れさせている最中ですが匂いも臭くないし(少し魚っぽい)美味しそうな香りです。チワワ10歳、偏食が激しくとても苦労していました。うんちや毛並、皮膚炎等色々な悩みからドッグフードを変えてみることに。成分もまずまずだしグルコサミン、コンドロイチン等も入っているのが購入の決めてです。偏食のため、トッピングはまだ必須ですが100%のワンちゃんが食べた…とかいうステマドッグフードより全然いい。ドッグフードでこんなにも食いつきが違うんですね。ジッパーなのも有難い。空気を抜きやすいです。

5 2017-03-02

いつものフードです!
以前は食か細くてフードが好きじゃなく、お腹が好きだから仕方なく渋々食べてた愛犬が、この頃は嬉しそうに食べる様になってきました!
嬉しい限りです。
ただ単に食欲旺盛になったのか、フードが好きになったのかはわかりませんが、食べてくれると安心しますね!

5 2017-05-14

いつものフードです。
ローテーションで使ってる他のフードよりも食いつきは良いです!

5 2017-05-04

継続してます。
フードジプシーでしたがこちらと出会い安定してるので継続してます。食いつきも良く下痢もなく血液検査の結果も安定してます。個体差があるとは思いますが参考までに!

5 2017-08-01

毎月、購入してます。
ショップで購入したプードル1匹。
前飼い主の飼育放棄で、ボロボロの状態で我が屋に来たプードル1匹。
を、このフードで一年間、育てた感想です。
こちらのフードに変えるまで、
ショップ出の子は狭いケースに入ってたせいか、
関節が悪いのでは無いか・・・と思うくらい足が弱く、毛もベタベタしてました。
今では、飛び跳ねたり、健康そのもので、毛もベタベタしないです。
飼育放棄から家に来た子は、毛がはげてて大変でしたが
順調に伸び、プードルらしい綺麗な姿になりました。
一年使って思ったのが、毛がベタベタしない事!
排泄の状態も良くて健康そのものです。
こちらのフードに出会えて良かったです。

5 2017-07-02

ダイエット出来ました。
10歳のトイプードル中々体重が落なかったのですがこのドックフードを食べるようになってから元気に走り回るようになり体重が600gも減ったのでびっくりしています。おやつも相変わらず食べるのですが前ほど欲しがらないのででもとても元気です。このドックフードが合ってるみたいです。これからも食べさせていきます。長生きして欲しいので。

4 2017-06-29

9歳のダックス。乳腺腫瘍ができ始め、通院したところ、まだ初期で腫瘍も小さいのですが手術を勧められました。とりあえず夏頃(8月)までに決断するように言われ、手術を受ける覚悟はありますが、少しでも体によく、腫瘍も大きくならないと良いな、と思いレビューを見て購入しました。粒は本当に小粒で、食べやすそうですが、うちの子はキャベツやササミを似たもの等と一緒でないと食べないので、色々アレンジしています。味に早く慣れると良いですが…。

5 2016-11-24

やっぱり正規品ですね!
我が家の愛犬にはWDJ推奨フードをずっと与えて来ました。たまたま購入するのを忘れていたため、市内にある並行輸入品を扱う店でアーテミスのアダルトを与えました。その数時間後から吐き戻す様になりました。並行輸入品をする潰してもドロドロにしても吐いてしまう。でも果物(りんご)等の固形物を与えても吐かないので、これはフード自体に問題があると分かり、ドッグパラダイスぷらすニャンさんに相談させて頂き、今まで与えていた、このフードに戻したら吐き戻しはピタリと無くなりました。やはり並行輸入品は、どんな良いフードブランドでも輸送管理が、ずさんでフードが酸化してしまい輸送してる最中に粗悪品になってしまうんですね。フードの酸化を見抜いてしまう愛犬もある意味凄いと思いました。我が家の愛犬は高齢なのでアガリクスで癌予防になり、また乳酸菌も含まれているアガリスクをメインにこれからも与え続けて行くつもりです。時々WDJ推奨フードでフードローテしながらね♪もちろん正規品です!!私は正規品以外は食べ物として認めません!!
※WDJとは米国のワンちゃん専門雑誌「 Whole Dog Journal(ホールドッグジャーナル)」の略称です。「企業から広告費を受け取らない」雑誌なので、公平性と信頼性が高いメディアとして多くの愛犬家から人気を博していて、そんな WDJ の人気コンテンツのひとつが「おすすめのドッグフードリスト」。様々なドッグフードを独自で調査して、安全で安心できるドッグフードだけを選抜して紹介してくれる内容です。当然、企業の意思が一切入らないリストなので「掲載されたドッグフード = 信頼性が高い製品」として話題になります。掲載されたメーカーも「 WDJ 認定製品」と販促するくらいの影響力を持ちます。「WDJ 認定製品」であれば、安心できる高品質なドッグフードである可能性が高いというわけです。(一部コピペです)

5 2017-07-26

トリミングして頂いてる所から自然食のドックフードを頂いたのですが口に合わないのか食べず、このフードだとペロリと食べて切れるので助かっています。

5 2017-06-29

いつもこれです
ペットの美容院で見本を貰ったのでワンコに食べさせたところよく食べたのでそれからこのフードのみです。高齢の為心臓が悪くなり安心して食べられる物を与えています。

4 2017-06-07

お気に入りの様子
うちのわんこ派好き嫌いがあるのですが、このフードは安全性も高い良いフードなので、食べてほしいなと思っていたのですが、美味しそうにパクパク食べてくれました。
続けたいと思います。