アーテミス アガリクスI/S 小粒 3kg (ドッ...(ドッグパラダイスぷらすニャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-28
  • ずっと試してみたくて、ペットショップでサンプルを貰ったこともありましたが与え続けたことはなくて今回フードを新しくしようと思い、免疫力も下がってきてたのでアガリクスを長めに試してみようと購入してみました。チワワ一匹には量が多いですが開封後は1kgづつ分けて真空パックで保管してます。前のフードと混ぜで慣らせたかったので早めに注文しましたが、とても早く到着して良かったです。2週間以上は余裕で混ぜて慣らしてあげれそう。でも痒がり方は変わら ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-10
  • プレゼント?
  • プレゼントの申し込みが分かりづらいように思いました。フードも愛犬には合わず、少量を元のフードに混ぜたのですが、食べ残して、嘔吐下痢となりました。免疫力を上げたかったのに残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-04

涙やけが綺麗になりました!
2歳のチワワを飼ってます。購入したショップで食べていたフードを続けていたら、涙やけが酷くなり色々探して、このフードに辿り着きました。まず思ったのは油臭くなく良い香りで驚きました。2019年1月からスタートして半年後には涙やけも薄くなり、今ではとても綺麗になりました。フードって大切ですね。感謝してます。涙やけで悩んでらっしゃる飼い主さんも多いかと思います。一度このフードを試してみるのもアリだと思います。結果が出てからと思い、今回初めてレビューしました。角度は違いますが写真を載せます。

5 2020-02-22

食いつき抜群!
食べる事が大好きでものすごく早食いなのでもう高齢なこともあり喉に詰まらせたり誤嚥しないか心配でしたが、思ったよりも小粒で安心しました。次もリピートしたいと思います。

4 2020-06-04

16歳になる弟ワンコに
この7月で16歳になるトイプー×シーズーmixの弟ワンコに購入。体に良さそうだし、小粒なので食べやすそうです♪心臓も悪くなりましたが、苦しくなく過ごしてほしいと思います

5 2020-04-08

約8年程アガリクスを食べさせていますが、食いつきも変わらず、大きな病気もせずに12歳になりますが、めちゃくちゃ元気です。これからもずっと食べさせていきます。

5 2020-03-06

食いつき度100%!
うちのわんちゃんはもうすぐ13歳になります。
これくらいの年齢になったり、まだ元気な若いわんちゃんでもあまりフードを食べなくて朝あげたフードがそのままずっと残っていたりしてあんまり食べないの、ってことも聞いたりします。
うちはそんなことはありえないです。
うちの子はこのフードに替えてもう何年にもなりますがごはんの時間が待ちきれずに時間になるとまだか?まだか?と私の周りを歩いて催促をします。
いつまでも人間と同じで食欲があると安心ですよね。肌や髪もツヤツヤでフサフサですよ。

5 2020-02-28

いつも注文後すぐに発送していただき、非常に助かっています。
アガリクスは先代ワンコから購入しています。
現役ワンコは元保護犬で、保護犬時代はロイヤル〇〇〇のごはん(皮膚が弱い子用)を食べていたようですが、皮膚状態は良くありませんでした。
しかし、アガリクスに変えてからは毛艶も皮膚状態も良くなり、病院で処方してもらった薬がなくなった今でも良い状態を維持できています。
これからも引き続き購入したいと思います。
よろしくお願いいたします(^.^)

5 2020-02-28

昨日、希望時間通りに問題なく届きました。愛犬の食いつきも良く、ジッパー付きで大変便利です。

5 2020-02-20

我が家のわんこの主食です。ササミとお野菜をトッピングして!毎回完食です。無くなる前にリピしています。

5 2020-08-02

合っています
小粒がちょうど良い!
アガリクスが入っているという事で、長生きして欲しいです。毛艶も良いし涙やけも落ち着いています。

• leciel.dollさん
  • leciel.dollさん

5 2020-06-24

とても良いです
14歳トイプーの男の子です。
だんだん食べるのが下手になってきてるのですが、ふやかすと柔らかくふわふわになるので喉につかえることなく食べられます。
うちの子はこれに決めてます^_^

5 2020-05-23

ミニチュアダックス 7歳 オス
とても食べっぷりが良いです!
これにしてから、うんちもモリモリ選手権に出れるくらい気持ちよく出してくれます!
それに対応も早く、すぐにごはんが届きました。ありがとうございます!

5 2020-11-28

毎回こちらを購入させて頂いてます!
ミニシュナですが、飽きることなく毎日ガッついてます(^^)
おまけの豆乳ビスケットも大好きなのですが、こちらは購入できないのでしょうか?
これからもこちらでお世話になります!!

5 2020-11-02

前回購入し食い付きもよかったので、今回も注文しました!
ポイント5倍デーで還元率も高く、おまけの豆乳ビスケットも
ワンコが喜んで頂いています!
またなくなりそうになれば注文させて頂きます。

5 2020-10-02

届くのが早くてビックリ!!
ミニチュアシュナウザー♂3ヶ月に早速今食べてるフードと混ぜてあげてみました。
今まで通りガッついてます笑
変わったことに気付いてないようなので何粒かそのままあげても、クンクンともせずペロッと食べてしまいました笑
便もいつも通りなので、体に合っているのかなと思います。
配送してくれる、今のより安い、おまけもあるので無くなればリピします(^^)

5 2020-09-12

今年10歳になりましたミニチュアダックスの女の子(もうおばさんですが)のためにもう三年程購入しています。いろいろなフードの中では、かなり成分も安心ですし、その割にお値段もお手頃ですね。うちのコは大きな粒が苦手なので、この小粒が食べやすい様です。味も気に入っているようでとても喜んで食べますし、体調もとても良いです。オマケ付きなのも良いですね。
これからも続けていこうと思います!