• 5 2020-10-20
  • 初めての購入です。我が家のチワワ女子4歳と3歳、少し匂いを嗅いでから直ぐに食べてくれました。粒が小さいのと硬すぎないからかカリカリと良い音を立てて噛んで食べています。少量から始めましたが、便の様子も変わりなく問題ありません。数種類フードをローテーションしてるのでおやつ変わりに与えても美味しそうに食べてます。私も味見しましたが犬が喜びそうなお味でした(^^)健康が維持できますように。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-07
  • 試食品だと迷いなく食べたんですが、うちの子達5頭は全く見向きしませんでした。口に合わないのか…ミルクに浸してチンしても…仕方なく鶏レバーと混ぜてどうにか誤魔化して食べさせましたがイマイチ。。残念ながら食い付きがかなり悪かったのでリピートは無いです。 ・・・(続きを読む
  • 比奈。。さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,492

5 2021-10-12

栄養管理に
今回もこのドッグフードです。
次回はダイエット用にする予定です。

5 2021-07-26

ドッグフード
リピートです。他のフードと混ぜてますが
気にいってます。
お友達のワンチャンも食べてます。

• 西湖。さん
  • 西湖。さん

5 2021-08-24

15歳(♂)2キロ、
14歳(♀)3キロの
ロングコートチワワに与えています。
♂の方が
小さい頃からドライフードを食べてくれない時期があり、
行き着いたフードがアーテミス。
今回、初めてアーテミスアガリスクを購入しました。
♀の方が喜んで食しています。
♂の方も食べてくれている、
ありがたいフードです。

• p.c.m1169さん
  • p.c.m1169さん

5 2021-08-05

12才トイプードルと9才チワプーにあげています。以前はアーテミスフレッシュと交互にあげていましたが、こちらの方が安い上にシニア向けの成分が、入っていで良さそうなので続けて購入しました。食い付きも良く7月にお腹の調子を崩しやすかったのが安定して来たのもあり変えず続けてみようと思います。

5 2021-07-02

いつも美味しく食べているようです。
もうすぐ11歳ですが、元気いっぱいでその年齢に見えないといつも言われています。

5 2021-06-10

リピーターしてます。高齢ですが健康です^^

5 2021-05-11

ドッグフード
今回はこちらにしました。
とでも美味しいらしく
小粒も食べやすいみたいです。
前回のと混ぜてます。

• *凛 花*さん
  • *凛 花*さん

5 2021-09-05

以前は6.8kgの商品を購入しておりましたが、昨年末に愛犬1頭が天寿を全うし1頭となった為、今年から此方のサイズを何度かリピート購入させて頂いております。
このフードを7年ほど与えていますが、飽きることなく毎日しっかり食べてくれていて排便も異常なしです。
犬種はマルチーズですが、涙やけも一切ありません。これからもずっと与え続けたいフードです。

5 2021-10-22

トイプードルのご飯に購入しました。基本的に何でも食べますが、こちらのフードにしてから明らかに食いつきがいいです。糞が臭いのでその分お肉の味がするのかな。また購入したいと思います。

5 2021-10-19

同じドックフードだと栄養が偏ると聞き違う商品に変えましたが、
だんだん食いつきが悪くなったので、いつも食べていたこのドックフードにもどりました。
そしたらまたちゃんと食べてくれるので、
当分またこのドックフードにしようと思います。

• cory7029さん
  • cory7029さん

5 2021-10-19

ミニチュアダックス 8ヶ月
ヘルニア予防で軟骨成分含むこちらの商品を選んでます。うちに迎えた時から今まで問題なく食べてくれてます。

• kao.1223さん
  • kao.1223さん

5 2021-10-18

犬の食い付きがよく、これからもリピートします。

• すぅmkaさん
  • すぅmkaさん

5 2021-10-17

ずっとこちらの商品を購入させて頂いてます
食いつきがよく大変満足です

4 2021-10-13

色んな物を試してみましたが
粒が大きくてもダメだったり
匂いが気に入らなかったり
始めは良かったのに飽きてしまったり
今回は、喰いつきも今のところ良く
美味しそうに食べているので
このまま食べてくれたらリピートしたいと
思います。

5 2021-10-11

良いです
ペットショップで食べていたエサから少しずつ混ぜてこちらに移行中です。キャバリアに合うエサのランキングで値段もちょうど良かったので買ってみました。食いつき良好です。少し便が硬くなりましたが、3回/日出ているので良しとしています。ペットショップで食べていたエサより匂いがキツくないので、便の匂いもこれから少しずつ減っていくのを期待中です。