5 2022-12-08

海外DVDが見れて感激です
映像も綺麗に再生できました。
見たかった海外DVDがやっと見れました。ありがとうございます。

5 2022-10-29

海外のDVD見たくて
探してた映画が海外製のDVD。
どうしても見たくて購入。
設定が簡単。細かく設定できます。
あきらめてた事がネットで調べて解決。
時代が変わり良い意味で泣けた。
画面も綺麗に再生できます。

• infiniiumさん
  • infiniiumさん

4 2010-08-12

買うお店はきちんと選びましょう♪
商品自体には問題はないが買った店は非常に対応が悪い。
初期不良品でしたが、そのことは問題ではない。店からはメールが1通届いただけで、内容はメーカーに直接交渉しろと書かれており、メーカーの電話番号は全くちがったものであった。webで調べて電話番号などはわかったのでよかったがあの対応は非常にひどいと思った。

5 2014-03-16

接続簡単でした
本体はコンパクトです、置き場所も取りません。
リージョンフリーのDVDプレーヤー探していたのですが、お手頃値段で早く届いて嬉しいです。付属品も付いていたのでつなぐだけで簡単でした。
全面の青い光が目立ちますね。再生の音は気になりません。
韓国版のDVDを再生したくて購入しました。
しっかり見られましたよ。

5 2009-01-22

リージョン3・4のDVDを見るために購入しました。通常、リージョンフリーのプレーヤーでも設定しないといけないと聞いていたので少し不安でしたが、テレビと接続しただけで日本製のものも、3・4のものも両方とも即見ることができました。
大きさも小さくて邪魔にならないし、使いやすいし、難しい設定も不要だし、おまけにこの値段なので、かなりお買い得だと思いました。

5 2010-11-18

素晴らしいです。まったく問題ありません。
デザインもかっこいいです。隣にWiiを置いているのですが、同じような外観なので統一感があっていいです。
Amazon.co.ukからDVDを沢山購入しているのですが、イギリスのPAL方式のどれもすべて何の設定も要らずに再生できました。
これまでパソコンの小さな画面で見ていましたが、テレビの大画面でくつろぎながら観られるのは最高です。

• KarenMさん
  • KarenMさん

5 2014-05-06

問題無く使えました
リージョンフリーでこの値段で買えるとは思っても見なかったのですがアメリカで買ったリージョン1のものは問題無く見られます。接続も簡単でした。あす楽扱いで連休中にもかかわらず注文日の次の日に届きました。この値段で文句はありません。

4 2009-04-28

安っぽい感じはありますが、特に問題なく動作してます。

• Pira Tさん
  • Pira Tさん

4 2011-12-31

耐久性が気になりますが、、、
買ってすぐに、しばらく視聴していたら「カタカタカタカタカタカタ、、、、、」と音がし始めました。
「初期不良などがあれば店舗にお問い合わせ下さい」というような内容の親切な紙が入っていたので、実際にお店に問い合わせると、冷たい感じで「買った後のことは、製造元のカスタマーセンターに電話してください」と言われてしまいました。この対応がちょっと残念でした。
ちなみにカスタマーセンターの対応は非常に良く、1年以内であれば対応できるとのことだったので良かったです。
「カタカタ、、、」という音はその後しばらくしてなくなったため、取りあえず使い続けることにしました。
その他には、リモコンの動作が異常に弱く、イライラさせられます。(電池を替えても変わりません)
、、、が、この価格で海外DVDが見れるのであれば、わたし的には良しとしなければならないと思っています。
耐久性は気になる所ではありますが、今の所は満足してます。

• yan_8_8さん
  • yan_8_8さん

5 2011-06-13

値段も安く、快適に使ってます。
家族用に購入しました。
海外で購入して持ち帰ったDVDが見れなくて困ってたんです。。。
家内がヨーロッパで購入したDVDが見れない・・・。
家族で旅行した際に東南アジアで安く買った幼児用英語教材が見れない・・・。
通常の番組録画やDVD再生はハードディスクレコーダーがあるのでそれを使っているんですが、見れない場合に使ってます。
値段が高かったら嫌だなと思ってたんですが、こんな値段で購入できてよかったです。
ちなみに、テレビとの接続が赤白黄色の線なので、大画面テレビを利用している人は当然若干画像が荒くなってしまいます。そんな人はもう少しお金を出してグレードUPした物を買うのがいいと思います。

4 2012-04-08

一度返品しました。
最初に届いた商品は、まったくDVDを読み込まず
メールで問い合わせしたところ、
すぐに新しいものを送って頂き、迅速に対応頂きました。
次のものは、問題なく使えていますが、
商品の個体差がここまであるのは怖いですね。
まあ、値段が値段なのでしょうがないのかなと。
サポートはしっかりして頂けるので、
その点は安心です。

5 2011-06-30

デジタル放送録画のDVDがみれました。
海外在住です。日本から送ってもらった、地デジで録画したDVDがみれず困っていましたが、これで全部みることができました。画像もとてもきれいで気に入っています。

• hy161114さん
  • hy161114さん

4 2010-03-25

地上デジタル放送を録画したDVDが見たくて購入しました。
ちゃんと見れて良かったです。
また、お店の迅速な対応がとても好感がもてました。

5 2011-07-08

満足です★
イギリスで購入したDVDがリージョン2なのにPCで鑑賞できなかったこともあり、
またリージョンフリーDVDプレーヤーでもみれないものがあるとのことで、購入にはナーバスになっていましたが、
今回もっていましたDVD(リージョン2とロージョン1)PALのものも、すべて見ることができています。
若干リモコンがぎゅっと押す必要があったりしますが、値段もお手頃ですし、見た目もきれいで
コンパクトです。ものによっては見れないものもあるかもしれないですが、私のものは今のところ
100%みれているので、満足の★5つです。
良いお品ありがとうございました^^

5 2011-07-07

I strongly recommend this item.
I live in USA and ordered it. First of all, I am satisfied with the fast shipping.
I installed the DVD player in my bed room and I can watch American DVDs and Japanese DVDs so far. I strongly recommend this item if you want to watch different region DVDs. You can save your space due to the region free DVD player.

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー