リージョンフリーDVDプレーヤー地上デジタ...(きゃらや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-31
  • 耐久性が気になりますが、、、
  • 買ってすぐに、しばらく視聴していたら「カタカタカタカタカタカタ、、、、、」と音がし始めました。「初期不良などがあれば店舗にお問い合わせ下さい」というような内容の親切な紙が入っていたので、実際にお店に問い合わせると、冷たい感じで「買った後のことは、製造元のカスタマーセンターに電話してください」と言われてしまいました。この対応がちょっと残念でした。ちなみにカスタマーセンターの対応は ・・・(続きを読む
  • Pira Tさん
  • 3 2012-09-30
  • 海外のDVDの再生ならコレ
  • 海外でしか販売していない映画やドラマのDVDをみたい!でもPCだと画面がみにくい・・・なので手ごろなリージョンフリーをさがしてました。翌営業日に発送、翌々営業日朝に受け取ることができました。運送業者の中でも良心的な業者である日本郵便が発送担当だったのも高評価。コンパクトで、市販の再生機器の10分の一の値段に感動。一時停止を押したときのの反応速度は早い。ただ、欲をいえば、少々作動音がう ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

満足な価格です☆
2+4colour pal uk ,region code 2, 観られました。uk,us何方も観られました。日本国内のDVDも見られます。みなさんの言われる様にリモコンの操作距離が1M位なのが難です。
日本では未だ未発売・未レンタルのTVドラマなど、最新シーズンを観られる様になりとても嬉しいです!

4 2017-10-09

良い商品です。が、AV出力端子しかなかったので、星を一つ減らしました。

4 2017-08-19

色々探してこれに決めました!使いやすくて買って良かったと思います。

5 2017-04-09

カナダ留学を終えて帰国するときにDVDをたくさん購入した娘。
日本では見れないことを知って嘆いていました。
親としてはやはり見れるようにしてあげたいと思ってリージョンフリーを購入。
コンパクトで軽いので大丈夫かと思いましたが、きちんと見れてます。
画像も綺麗だし言うことなしだと思います!

5 2017-01-14

イギリスのdvdが見れた
思った以上にコンパクトで少し不安でしたが、動きも安定していて画像もきれいです、それよりもこの価格でPAL方式のDVDが見れることがありがたいです。これからわはリージョンや方式を気にせずにDVDを買う事がてきます。買って良かった。

5 2016-10-26

使いやすいです
コンパクトで置く場所を選ばず、設置も簡単にできました。届いた日に見たかったアメリカのDVDを見れて満足です!

5 2015-11-19

買ってよかったです
イギリス、アメリカで購入したDVDをPCでなく、テレビ観賞したく購入しました。問題なく観ることができます。かなりお得だと思います

• gomaloveさん
  • gomaloveさん

5 2016-10-18

無事DVD見れました!
よく考えずに、リージョン2のPAL形式のDVDを3歳になったばかりの息子に誕生日として大人買いしてしまい、パソコンでしか見れずに困ってました。
自分でテレビで見たい息子は、なぜ再生できないのか理解出来ず機嫌が悪かったのですが、これでやっとで解消出来そうです。
音楽の取り込みなどは、考えていない為確認してません。
日曜日に注文して、火曜日の朝にすぐに届いて、お店の対応にも満足です。

5 2016-03-01

普通に視聴できました。
CDと勘違いをして、韓国盤のライブDVDを買ってしまいましたが、所有するプレーヤー(リージョン2)では再生できないことに気づきました。新しく国内盤DVDを買うのと変わらない価格だったのでプレーヤーを買いました。
デジタルTVに付属のAVケーブルを差し込んだだけで、とても簡単に接続できました。まだ、何回も視聴していませんが問題なく画像を楽しんでいます。

5 2016-04-19

見れました
韓国盤DVDをみるために購入しました。
きちんと見れてます。
迅速に対応していただきありがとうございました。

• tahk3086さん
  • tahk3086さん

5 2016-02-22

すばらしい
思ってた通りの商品が、代さんの1/10で購入できました。
問題なく動いていますし、スタッフの対応も 迅速丁寧で
感謝しかありません。 本当にありがとうございました。

4 2015-12-27

買ってよかったです!!
ずっと迷っていて、やっと購入。接続も簡単で
購入してよかったです。コストパフォも良いです。

4 2015-11-01

グッ👍
値段と機能のバランスが取れてます。
良い物ですd( ̄  ̄)

• infiniiumさん
  • infiniiumさん

4 2010-08-12

買うお店はきちんと選びましょう♪
商品自体には問題はないが買った店は非常に対応が悪い。
初期不良品でしたが、そのことは問題ではない。店からはメールが1通届いただけで、内容はメーカーに直接交渉しろと書かれており、メーカーの電話番号は全くちがったものであった。webで調べて電話番号などはわかったのでよかったがあの対応は非常にひどいと思った。

5 2010-11-18

素晴らしいです。まったく問題ありません。
デザインもかっこいいです。隣にWiiを置いているのですが、同じような外観なので統一感があっていいです。
Amazon.co.ukからDVDを沢山購入しているのですが、イギリスのPAL方式のどれもすべて何の設定も要らずに再生できました。
これまでパソコンの小さな画面で見ていましたが、テレビの大画面でくつろぎながら観られるのは最高です。