• infiniiumさん
  • infiniiumさん

4 2010-08-12

買うお店はきちんと選びましょう♪
商品自体には問題はないが買った店は非常に対応が悪い。
初期不良品でしたが、そのことは問題ではない。店からはメールが1通届いただけで、内容はメーカーに直接交渉しろと書かれており、メーカーの電話番号は全くちがったものであった。webで調べて電話番号などはわかったのでよかったがあの対応は非常にひどいと思った。

• hy161114さん
  • hy161114さん

4 2010-03-25

地上デジタル放送を録画したDVDが見たくて購入しました。
ちゃんと見れて良かったです。
また、お店の迅速な対応がとても好感がもてました。

• もり10さん
  • もり10さん

4 2015-09-25

コンパクトで置き場に困らず、リージョン3は問題なく見られました。その他は試していないので分かりません。後は耐久性だけが心配です。
レビュー粗品はボールペン1本でした、うーん微妙。

5 2010-07-12

「不便さ」を解消できました。
地上デジタル放送を録画してDVDに保存していたディスク、
これまでは、DVDレコーダーを立ち上げて見ていましたが、
時間や手間がかかって、結構「不便」を感じていました。
でも、この商品のおかげで、その「不便」がなくなりました♪
本体の厚さ・幅ともとても小さくて、とても省スペースです。
リモコンについて、他のレビューでは「キーが小さくて」という感想が多かったように感じましたが、
自分は、この程度なら、全然大丈夫だと感じました。
今回、この商品を購入して大正解だと思っています。あとは「長持ち」してくれれば・・・。

• ZERO8069さん
  • ZERO8069さん

5 2011-01-27

安くて、リージョンフリーなおかつCPRM対応
付属電池から茶色の液が出ていました。
電池などは付属しなくても良いと思います。
海外に住んでいるので、安くて、リージョンフリーなおかつCPRM対応のプレーヤーは大変助かります。
現地で購入したDVDも見れれば、実家で取った地デジDVDも見れますから。
そもそもCPRMやリージョンなんて無くても良いのに!

4 2009-04-26

VCD、リージョンフリーと沖縄への送料
DVDプレーヤーとDVDレコーダーが2台とも壊れてしまいました。安くて、リージョンフリーでVCDが見れるDVDプレーヤーがほしかったので、購入しました。見た目小さくて、おもちゃみたいけど、十分使えます。どこの国のでも見られるのがいいですね。
もう一つは、送料が安いこと。沖縄県だと、離島扱いになるので、どこのショップでも1800〜2800円とか着くので、550円はとっても助かりました。

• k.dickさん
  • k.dickさん

5 2008-07-24

子供の海外版DVDを観るために購入しました。以前、同じような商品を他店で購入しましたが、リージョン1のDVDを読込まず失敗した事があり、安価商品でもあるため購入を悩みましたが、届いた商品は手持ちのDVDはすべて観る事が出来ました。本当に安く便利な商品が購入出来喜んでいます。発送も最速でした。

• osamu811さん
  • osamu811さん

5 2011-06-21

オークションでのDVD 購入
韓国とか中国とかdvdを日本製品(リージョン2)で再生するとどうしても画面が止まったたりうごきがスムーズでなかっりして最初にもどったしたんですけどこの商品は問題なく動いてくれて大変気にいってます。

• hiro87さん
  • hiro87さん

5 2010-04-30

DVD鑑賞
スムーズに配送して頂いて、良かったです。

5 2009-11-27

普通に再生できました。特に不都合はないです。軽量小型でいいです。

• psmariさん
  • psmariさん

5 2009-05-16

すぐれもの〜w(( ̄0 ̄))wワオッ!!
韓国から取り寄せしたDVDを観たくて購入しました。
接続は? 至って簡単!
リモコンは? ボタンは小さめだけど問題なし。
で、一番大事な視聴は?
観れました〜〜嬉しくて涙がでそうですよ(笑)
商品はもちろん〜価格も☆5個
☆5個じゃ〜たりないくらいです。

• 2台目さん
  • 2台目さん

3 2009-09-25

海外DVD再生
2年前に海外版のコアリズムとともにWeeを購入したが故障したので再度同じものを購入した。
今度は3年以上はもつことを祈るのみ。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDプレーヤー