きゃらやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (8,143 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.62

4.33 2018-07-18

• 配送:5
注文して、すぐ発送していただけました。ありがとうございます。

スレンダートーンアブス3 プログラム7個 ユニセックス【おまけ延長ベルト、ジェルパッド】【送料無料】男女兼用 欧州版 フレックスプロ シックスパッド強化マシン★さらに着後レビューでジェルパッドもう1枚★【a】

5.00 2018-07-18

• 配送:5
迅速に対応していただき、連休をはさみましたが希望日時にきちんと届きました。
梱包もコンパクトで資源ごみを出すのにも助かります。

ジワジワくる!シックスパック製造マシン グリーンモンスター 腹筋用1個(ジェルパッド6枚型EMS) シックスパック強化マシン★着後レビューでジェルシート無料★【a】
5.00
今年2月に退職し、家でぶらぶらしてたら2.5Kgも体重が増え、お腹もぶよぶよ状態でみともない姿に 自分でもショックで、なんとか腹筋をつけて引き締めたくて購...

5.00 2018-07-17

• 配送:5
早々に商品を送っていただきありがとうございました。替えパッドが沢山あるのでかなり真面目に使いたいと思います。

5.00
スリムデボーテ、ここのところ忘れていたのですが、かなりお得なパッドを見つけ また始めてみようかと注文しました。みなさんが言ってた通り、素早い対応ですぐ...

★着後レビューでもう1セット★スリム デ ボーテ対応互換ゲルパッド8枚×3セット スリムデボーテ正規品ではありません【メール便送料無料】ジェルシート ジェルパッド【代引き不可】 【a】

5.00 2018-07-16

• 配送:5
えっもう届いたの?と思うくらい早かったです。予備が一枚もなかったので助かりました。

5.00
正規品を毎月購入するのはなかなか厳しいので互換品でも大丈夫かなと思いながら使用してみましたが 全く問題なく使えてます。総合的に絶対お得だと思います。

【送料無料】★着後レビューでもう1つ★シックスパッド対応互換ジェルシート(腹筋用)6枚セット×3セット SIX PAD純正品ではありません【メール便送料無料】アブスフィットAbs 対応 シックスパックアブス用パッド【日時指定不可 代引き不可】【a】

4.17 2018-07-16

• 配送:5
全く商品に問題無く、使用しています!!!

3.83 2018-07-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な発送で、梱包も隙間を紙で埋めてあり商品への気遣いが感じられた。

4.67 2018-07-15

• 配送:5
損傷もなく早かったです。
宅配便は受取が大変なのでメール便だと助かります。

正規ライセンス!サイパンハンディクラフト社のボージョボー人形【送料無料】【メール便配送日時指定不可】【代引き不可】【お届けはポスト】【a】
5.00
発送は早かったです。 第一希望「黄色」第二希望「オレンジ」だったのでオレンジが届いて嬉しかったです。 毎日目にする場所ということで、テレビ台につけました...

3.83 2018-07-15

• 品揃え:3
  • 配送:4
丁寧に梱包されていましたし、指定日に届けて
いただきました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

4.50 2018-07-15

• 配送:5
ほかのレビュアーの評価と同じく早い対応で商品も想像通りでした。

• mini50ttさん
  • mini50ttさん

4.67 2018-07-13

• 配送:4
この商品を、探して色々な店舗を探しましたがこの店舗はサイズの在庫が豊富なのと値段が安めなので購入しました。梱包等も丁寧で助かります、またの利用の機会があればこの店舗で買いたいです。

★着後レビューで多機能ツールプレゼント★ロスコ ヴィンテージ 8ポケットカーゴパンツビンテージ パラトゥルーパー パンツロスコ カーゴパンツ 【a】
5.00
通勤用として愛用していたのがヘタってきたので買わせて頂きました、この手の軍パンは生地が丈夫で履き心地も良く、すれやすい又部分や膝が補強されているので非...

5.00 2018-07-12

• 配送:5
何の問題もなく、つかえました!
安く買えて満足です^_^

5.00 2018-07-12

• 配送:5
注文後の、配送の手配が早くとても良かった。

• tarou3378さん
  • tarou3378さん

4.83 2018-07-11

• 配送:5
注文からの流れで迅速、丁寧に対応してくださり有難うございます✨またぜひお願いしたいと思います✨

【送料無料】★着後レビューでジェルシート無料★ジワジワくる!シックスパック製造マシン グリーンモンスター 腹筋用1個+腕用2個セット (ジェルパッド6枚型EMS)【a】

4.83 2018-07-10

• 配送:5
ジェネリックと言う言葉に引かれて(笑)
サポートベルトが付いていたので、使いやすかったです。刺激もしっかりしていました。かなりお買い得感があるのに、発送も早くて、驚きました。ありがとうございます。
これで引き締まれるといいな(笑)

4.00 2018-07-10

• 配送:4
発送早くて丁寧な梱包でした、また利用しようと思います

【送料無料】グリーンモンスター用ジェルシート(腹筋用)6枚セット ジェルパッド【メール便送料無料】 【日時指定不可 代引き不可】ドクターエアEMSエクサパッドEMS-001互換パッド【a】