きゃらやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (8,326 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.59

4.33 2019-03-24

• 配送:5
シックスパット互換ジェルシートを購入。純正品との違いがわからないほど使用感も満足してます。

★レビューでもう1つ★シックスパッド対応互換ジェルシート(腹筋用)6枚セット×3セット【送料無料】 SIX PAD純正品ではありません アブスフィットAbs 対応 シックスパックアブス用パッド

5.00 2019-03-23

• 配送:5
頼んですぐ届きました。
また利用させていただきます、

5.00 2019-03-21

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
商品もよかったです。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
商品無事に届きました。箱に入ってないって書いてあったので少し心配でしたが、特に問題はありませんでした。でも、使わないときにしまっておく、簡易なケースっぽいものがあった方がいいのかなと思いました。
今日早速使ってみて、商品レビューを書かさせていただきます。

3.33 2019-03-17

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
比較的対応はよく、品物も快適に使用できました。

シックスパック製造マシン グリーンモンスター 腹筋用1個+腕用2個セット★レビューでジェルシート無料★【送料無料】(ジェルパッド6枚型EMS)ジワジワくるEMS腹筋ベルト
5.00
届いたグリーンモンスター、EMSの腹筋、6パックを 使ってみました。15分間の予めプログラムされたエクササイズをやってみました。不具合もなく説明書に従ってサ...

4.67 2019-03-17

• 配送:5
迅速丁寧な、とても良いショップだと思います。

4.00
以前から気になっていた商品でしたが、値段もそこそこだし、本当に効果が期待出来るのか?の疑いから購入を考えていたのですが、今回の購入は正解だったと思いま...

★レビューでパッド1枚★スレンダートーンアブス7 男女兼用【延長ベルト+純正品のほかに替えジェルパッドパッドおまけ】プログラム10個 強度レベル150 スレンダートーン海外正規品 EMS 腹筋ベルト 充電式 Slendertone

4.67 2019-03-17

• 配送:5
注文から発送まで早く、注文後に商品のカラー変更にも対応してくれてありがたかったです。
商品の梱包も丁寧で満足してます。

ロスコMA-1フライトジャケット★レビューで多機能ツールカード★ブルゾン メンズ ジャケット ジャンパー ミリタリーサプライヤーROTHCO MA1 MA-1
5.00
サイズ間は大き目が良かったので、海外サイズであることを確認してからXLを選択しました。 実際に着てみた感じ、余裕を持って着ることができて、理想通りのサイ...

4.00 2019-03-16

• 配送:4
注文から確認、準備、発送、早くてびっくりです。1〜2日でとは記載されてはおりましたが早いにこした事は無いので良かったです。

4.00
純正品では有りませんが、まだ使い始めて間もないですがこれと言って不具合は感じていません。ですから、価格の差と商品の差はイコールではないように思います。...

★レビューでもう1つ★バタフライEMS交換用ジェルパッド(腹筋用)4枚【送料無料】バタフライアブス純正品ではありません バタフラ アブスフィット交換用パッド 交換用ジェルシート

4.00 2019-03-15

• 配送:4
安心して購入できるお店です(^^)おススメです。

★レビューでパッド1枚★ スレンダートーンアブス5 プログラム10個 最大強度レベル130【延長ベルト+純正品のほかに替えジェルパッドおまけ】【送料無料】EMS 腹筋ベルト アブベルトSlendertone

5.00 2019-03-14

• 配送:5
迅速、正確、無駄なし。とても満足しています。

5.00 2019-03-14

• 配送:5
有難うございます!!
とてもまんぞくです!!
(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪

3.50 2019-03-14

• 情報量:2
  • 配送:4
レビュー書いたのでジェルシート下さいませ。

今人気!スイッチオンですべてお任せエクササイズシックスパック製造マシン グリーンモンスター 腹筋用1個+腕用2個セット★レビューでジェルシート無料★【送料無料】 ジワ...
4.00
規格外のお腹まわりののでしょうけど、ベルトを伸縮性のあるものだと良いと思います。 へっこまさないと届きません(悲) 密着部がピリピリするのでジェルシート...

• wankarubiさん
  • wankarubiさん

3.83 2019-03-13

• 配送:4
さっそく届いたので使用しています。問題なく使えています。

3.33 2019-03-13

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:5
初めての購入ですが、写真と違うデザインの服が届きました。ショックです。

スイングトップ型 ジャケット ハリントンジャケット裏地つき【送料無料】 スィングトップ★レビューで多機能ツールプレゼント★メンズジャケット
1.00
ファスナー合わせのところに写真では解らないように内側に折り込んでありますが、変な布ついてます。開けて着るとめちゃダサいです。

• delphierさん
  • delphierさん

3.83 2019-03-13

• 配送:5
価格のわりにしっかりとした生地で冬の終わりから春先の寒い時期に着ていくのに適したジャンパーだと思います、後望むことがあるとしたら、裏にもう一つポケットがあるといいのですが。