きゃらやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (8,246 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.60

5.00 2018-12-15

• 配送:5
スタッフの対応も懇切丁寧で大変満足致しました。また機会があれば是非とも利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-12-13

• 配送:5
対応も早く大変満足しています。リピートの際はまたよろしくお願いします。

【送料無料】★着後レビューでもう1つ★シックスパッド対応互換ジェルシート(腹筋用)6枚セット×3セット SIX PAD純正品ではありません【メール便送料無料】アブスフィットAbs 対応 シックスパックアブス用パッド【日時指定不可 代引き不可】【a】

• りん0977さん
  • りん0977さん

3.67 2018-12-12

• 配送:4
エステよりも強い力でマッサージされてる気がします。これからの効果に期待

【送料無料】★着後レビューでジェルシート無料★ジワジワくる!シックスパック製造マシン グリーンモンスター 腹筋用1個+腕用2個セット (ジェルパッド6枚型EMS)【a】

4.67 2018-12-12

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で満足です。また、購入したいと思います。

★着後レビューで多機能ツールプレゼント★ロスコMA-1フライトジャケット Rothco Flight Jacketブルゾン メンズ ジャケット ジャンパー MA1 MA-1 MA1 【a】
5.00
身長175cm 体重65kgでMサイズを購入、ゆとりがあり中にも着込めるので正解でした。(とても暖かいので着込む必要もないですが)購入して良かったです...

4.17 2018-12-09

• 配送:4
楽天エディが使用できたので、楽に注文出来、大変満足しています。

4.67 2018-12-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
これからも面白い商品お願いします。

ハートレートモニター指輪型の心拍計 脈拍計「パルスリング」【送料無料】【メール便 代引不可 日時指定不可】 【a】
1.00
久しぶりのハズレ商品だ。 そうだよね、こんな場所で正確な心拍 計れるわけ無いよね。 正確に測れるものと同時比較した結果です。 まぁ、こうゆう事もかるさ。

2.00 2018-12-02

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の個数を間違えるという通販の基本ができてない。1個当たり何がいくつ含まれているかということをスタッフが把握していない。この店を利用すると損をする。

2018-12-03
この度は数量間違いとのとこで誠に申しわけありませんでした。

ご連絡をいただきました後に、不足分をお送りしましたが届きましたでしょうか。
今後はこのようなことがないよう、チェック体制を強化していく所存です。

ご迷惑をお掛けしましたことを、深くおわび申し上げます。

4.00 2018-12-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
初めての利用でしたが特に問題ないかと思います。
サイズが大きいので嬉しいです。

3.00 2018-12-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧な対応に感謝しております。また利用させて頂きます。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます
また御縁がございましたらよろしくお願いいたします

4.67 2018-11-29

• 配送:5
毎回購入すると、対応がとても速く、ありがとうございます。

5.00
毎回きゃらやさんで購入しておりますが、値段がとても安く私共大変満足しております。 毎日使用している為に年間多く使用しておりますので助かります。

スレンダートーンシステム用ジェルパッド【正規品】3枚入り×1セットエボリューション用 腹筋ベルト 男性用 女性用 正規交換パッド【米国輸入】スレンダートーン パッド ジェルパッド 【a】

• la-luceさん
  • la-luceさん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
イメージ通りの良い買い物ができました!
郵送にしても日付を考慮していただき大変助かりました!

• 大4354さん
  • 大4354さん

5.00 2018-11-28

• 配送:5
安いのに意外と速く届きましたありがとうございます

★着後レビューで多機能ツールプレゼント★ロスコ ROTHCO 6ポケットカーゴパンツ 迷彩シリーズ バトルドレスユニフォームBDU カモフラージュ 三代目着用【a】

4.83 2018-11-25

• 配送:5
商品の問い合わせでお店に電話をしました。対応はとても良く◎です!商品の発送も早く注文から商品の到着までの時間も早くとても良いお店だと思います。分からない事があれば電話をすれば優しくそして早く対応してくれるお店だと思います。

4.00
私は身長157cm体重60kg前後でXSを購入しました。最初ブラックを購入しようと考えてましたが、妻からの薦めでコヨーテブラウンにしました。実物を見た時少し色が...

★着後レビューで多機能ツールプレゼント★米軍サプライヤーロスコ社 スペシャルオプス タクティカル ソフトシェルジャケット Rothco Special Ops Tactical Soft Shell Jacket軽量、3層構造 防水透湿性ジャケット【a】

4.00 2018-11-25

• 梱包:3
  • 配送:5
決算方法もコンビニ後払い決算を選べるなど支払い方法が多数あり非常にありがたく思います

4.00
届いた初日の感想です 安いEMSからの買い替えでした。 やっぱり安い商品とは全然違い腹筋などの使用可能場所で刺激が強く筋肉が刺激されているのがわかります。 ...