2022/12/08
    かー22865598さん
    海外DVDが見れて感激です
    映像も綺麗に再生できました。 見たかった海外DVDがやっと見れました。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/05
    2010/11/18
    のだもんさん
    素晴らしいです。まったく問題ありません。 デザインもかっこいいです。隣にWiiを置いているのですが、同じような外観なので統一感があっていいです。 Amazon.co.ukからDVDを沢山購入しているのですが、イギリスのPAL方式のどれもすべて何の設定も要らずに再生できました。 これまでパソコンの小さな画面で見ていましたが、テレビの大画面でくつろぎながら観られるのは最高です。
    注文日:2010/11/15
    2014/05/06
    KarenMさん
    問題無く使えました
    リージョンフリーでこの値段で買えるとは思っても見なかったのですがアメリカで買ったリージョン1のものは問題無く見られます。接続も簡単でした。あす楽扱いで連休中にもかかわらず注文日の次の日に届きました。この値段で文句はありません。
    注文日:2014/04/30
    2011/12/31
    Pira Tさん
    耐久性が気になりますが、、、
    買ってすぐに、しばらく視聴していたら「カタカタカタカタカタカタ、、、、、」と音がし始めました。 「初期不良などがあれば店舗にお問い合わせ下さい」というような内容の親切な紙が入っていたので、実際にお店に問い合わせると、冷たい感じで「買った後のことは、製造元のカスタマーセンターに電話してください」と言われてしまいました。この対応がちょっと残念でした。 ちなみにカスタマーセンターの対応は非常に良く、1年以内であれば対応できるとのことだったので良かったです。 「カタカタ、、、」という音はその後しばらくしてなくなったため、取りあえず使い続けることにしました。 その他には、リモコンの動作が異常に弱く、イライラさせられます。(電池を替えても変わりません) 、、、が、この価格で海外DVDが見れるのであれば、わたし的には良しとしなければならないと思っています。 耐久性は気になる所ではありますが、今の所は満足してます。
    注文日:2011/11/08
    2012/04/08
    まるこ*6977さん
    一度返品しました。
    最初に届いた商品は、まったくDVDを読み込まず メールで問い合わせしたところ、 すぐに新しいものを送って頂き、迅速に対応頂きました。 次のものは、問題なく使えていますが、 商品の個体差がここまであるのは怖いですね。 まあ、値段が値段なのでしょうがないのかなと。 サポートはしっかりして頂けるので、 その点は安心です。
    注文日:2012/02/11
    2011/07/08
    ぽん244さん
    満足です★
    イギリスで購入したDVDがリージョン2なのにPCで鑑賞できなかったこともあり、 またリージョンフリーDVDプレーヤーでもみれないものがあるとのことで、購入にはナーバスになっていましたが、 今回もっていましたDVD(リージョン2とロージョン1)PALのものも、すべて見ることができています。 若干リモコンがぎゅっと押す必要があったりしますが、値段もお手頃ですし、見た目もきれいで コンパクトです。ものによっては見れないものもあるかもしれないですが、私のものは今のところ 100%みれているので、満足の★5つです。 良いお品ありがとうございました^^
    注文日:2011/06/30
    2010/06/15
    ム~♪さん
    アニメ大好きの甥&姪に
    アニメが大好きの甥&姪なのですが日本の正規品は高いので北米で販売されている日本のアニメDVDを個人輸入で買います♪そうすると必要になるのがリージョン1対応かリージョンフリーのDVDプレーヤーです。 (北米のDVDを)再生して見ましたが全く問題ないです(もちろん日本のDVDも見れます)音声の英語・日本語もかえる事ができ、私は英語で見てチビ達は日本語で見てます(字幕も消せます)。 ☆-1なのは早送りのボタンが壊れているらしく、早送りができません。私は早送りする事がないのでカスタマーセンターに連絡したりしてませんが…一応書いておきます。(困る方もいらっしゃると思うので)
    注文日:2010/05/13
    2014/06/12
    くーらぶ1005さん
    買い替え
    DVDプレーヤーが壊れて 探していたところ 皆さんのレビューが良かったので購入を決意 確かにリモコンは チャッチイかなぁ(^_^;) 安かったのでリモコンぐらいは我慢ですね 壊れなく使える事を願ってます 大好きなDVDが見れるので満足です レビュー記載でオマケは 車の日除けを頂きました 有り難うございますm(__)m
    注文日:2014/06/07
    2012/07/28
    プーコ6009さん
    反応がチョット遅かったりするけど、問題ありません。 デザインもィィんで気に入りました。今のところ、ちゃんとキレイに見れてます。 安く購入出来たので良かったぁ。
    注文日:2012/06/12
    2010/05/20
    真玉さん
    箱や説明書にはリージョンフリーとは一言も書いていなかったので、やや不安になりながらも接続しましたが、問題なく見ることが出来ました! 接続も簡単で、リージョンフリーでCPRMも見られてこのお値段は超お買い得だと思います。 DVDがあっても見られず悶々としていたので、これで解決!あ~もっと早く出会いたかった~!
    注文日:2010/05/15
    2015/09/01
    まゆ2889さん
    リージョン3が観たくて
    今まで使っていたリージョンフリーのプレーヤーが調子が悪く、観たいDVDが途中で止まってしまって全然観られないので思いきって買い換えました。他のお店の物と迷いに迷ってこちらに決めました。今まで使っていた物よりも画像が綺麗でしたのでこちらのプレーヤーにして本当に良かったです。
    注文日:2015/08/28
    2015/02/14
    mimi2120さん
    安い!
    アメリカのもドイツのもちゃんと観れました。 再生するだけならこれでじゅうぶんです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2015/02/13
    2014/05/26
    fufu9644さん
    小さくて軽い
    小さくて軽いし、デザインも可愛いです。日本のDVD、海外で問題なく見られました。
    注文日:2010/12/10
    2012/02/09
    sayakouママさん
    家族用に
    高齢の父が、簡単であまり大きくなく観れればいいというもので探していました。 この商品は、シンプルで配線も簡単でした。DVDのお皿が少しちゃっちいかなと思いましたが、観るのには不都合ではありません。画面が、テレビとの比率でずれたように感じましたがそれは、微調整ができると説明書に書いていました。
    注文日:2012/02/07
    2010/08/09
    KINOKO2635さん
    韓国ドラマのノーカット盤DVDを見る
    シンプルなデザインで場所をとらず、接続も簡単!それなのにCPRMのDVDもみることができる優れものです。メインテナンスが少し心配ですが、もともと安価なので気軽に購入できる品です。
    注文日:2010/08/06
    2012/02/23
    ナチュリー853さん
    何でも再生できるDVDプレーヤー
    何でも再生できるDVDプレーヤーを 探していました。 他社製品とくらべましたが、世界中のDVD が再生できて、MP3なども音楽ファイルも 再生できて、USBも使えるものはほかには ありませんでしたので、即効この商品に決めました。 しかも、とても安価で、重宝です。 この値段でこの機能は、他ではありえないでしょう。 耐久性が気になるところですが・・・ この価格なら、もし何かあっても、そんなに 気にならないでしょうね。 とりあえず、 買ってよかったです。
    注文日:2012/02/22
    2013/02/10
    angelmina12さん
    安いので心配でしたが、通常に動きました。他のDVDで録画したデジタルも映せ、安心しました。嬉しいです。
    注文日:2013/02/06
    2010/12/21
    Sissi@管理人さん
    最初に送られてきた商品に残念ながら初期不良がありました。リモコンが殆ど反応せず、本体からの音も相当なもので、とても使用に耐える物ではなかったので、店舗に交換をお願いしました。代替品への交換は速やかに行っていただけました。 4つ星は代替品についての評価です。 本体からの音は気にならず、リモコンは若干強めに長押ししなくてはならない感はありますが、問題なく反応します。欧州から輸入したDVDは全く問題なく再生できました。 非常にコンパクトなボディのわりに高性能で、欠陥商品にあたりさえしなければ、お買い得な商品だと思います。
    注文日:2010/12/20
    2009/11/19
    てんぽんさん
    十分です。
    最近の家電ってややこしくて理解するのをあきらめてる人意外と多いと思うんですよね。私もその一人。ついこの間までビデオ、DVD一体型の再生専用プレーヤーを使っていましたよ、ビデオ中心に。それがある日突然動かなくなってしまって子供たちから早く買い替えてと言われていました。とりあえず電気屋のチラシを見てみるもいまいちピンとこないし値段も高い。使わないだろう機能がたくさんあってさらにうんざり。そんなときにきゃら屋さんを知ってお値段にひかれて購入。デザインがシンプルでかわいいし、白ってあまりないですよね。コンパクトで置き場所もとらないし、小さいけどリモコンも付いてるし、とりあえずDVD再生はしたいという方には十分だと思います。いい買い物でした。
    注文日:2009/10/26
    2009/07/01
    Kiyomi5266さん
    買替えを機会に、「オーストラリアで買ったDVDも観たい。アメリカでのみ発売されているドラマのDVDも観たい」とリージョンフリー購入を決意。 セッティング・操作も簡単で、機械オンチな私でも届いて5分後にはDVD観ていました。 オーストラリアのものも問題なく観れます。 みなさんおっしゃる通り、リモコンのボタンが小さいのがちょっと残念。
    注文日:2009/06/27
    2009/05/29
    biddingMamaさん
    輸入DVDを観るため
    輸入DVDを観る子供にパソコンを占領されるのを解消するため、購入しました。アメリカのDVDを入れたらそのまますぐ観られましたので、機能はこれで十分満足なので個人的に☆5つです。ただしリモコンは確かに使いにくいです。また、他の方が書かれている“ひとつ問題点をあげるとすれば、停止状態を長時間(20分以上)続けていると、同じシーンからの再生ができませんでした。再生ボタンを押しても反応が無く、一旦トレイを開けて、締めて、再生とやって、観たいシーンまで早送り・・・という無駄がありました”は、我が家でも全く同じ症状がありましたので、これから購入される方はご注意を。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2009/05/29
    2008/02/27
    kyomoiihiさん
    これでやっと見られます!
    いくつかあるPCで再生できるだろうと深く考えずにコアリズムを購入。1台リージョンを変更すれば再生できそうだったのですが、私のPCでないので却下。anyDVDというソフトをお試しでゲットしてみたのですが、PC装備のドライブがエラーがでることが判明しました。 実はその辺りもお店の方へ問い合わせたところ、いろいろアドバイスいただけて感謝しております。 自分の浅はかさを痛感しつつ、結果購入となりました。ちゃんと調べなきゃだめですね。お安くゲットしたつもりがお高くなってしまいました(泣) 商品も昨日入金し本日午前中に到着!ありがとうございます。 機器の性能は今夜でも使ってみますね。 とりあえずショップの対応に★5つです。
    注文日:2008/02/25
    2016/10/26
    shirokuma234さん
    使いやすいです
    コンパクトで置く場所を選ばず、設置も簡単にできました。届いた日に見たかったアメリカのDVDを見れて満足です!
    注文日:2016/10/20
    2016/10/18
    gomaloveさん
    無事DVD見れました!
    よく考えずに、リージョン2のPAL形式のDVDを3歳になったばかりの息子に誕生日として大人買いしてしまい、パソコンでしか見れずに困ってました。 自分でテレビで見たい息子は、なぜ再生できないのか理解出来ず機嫌が悪かったのですが、これでやっとで解消出来そうです。 音楽の取り込みなどは、考えていない為確認してません。 日曜日に注文して、火曜日の朝にすぐに届いて、お店の対応にも満足です。
    注文日:2016/10/15
    2016/03/01
    すっしー0914さん
    普通に視聴できました。
    CDと勘違いをして、韓国盤のライブDVDを買ってしまいましたが、所有するプレーヤー(リージョン2)では再生できないことに気づきました。新しく国内盤DVDを買うのと変わらない価格だったのでプレーヤーを買いました。 デジタルTVに付属のAVケーブルを差し込んだだけで、とても簡単に接続できました。まだ、何回も視聴していませんが問題なく画像を楽しんでいます。
    注文日:2016/02/21
    2014/02/25
    はんたんこさん
    観るには問題なし!
    リージョン1の子供の英語教材視聴用に購入。 この値段で普通に観るだけでOKだったので概ね満足です。リモコンはちょっと感度悪そうだけど、シンプルだし問題ないです。 主人は画質改良機能がないことに不満でしたが(ブルーレイに慣れてるので)、それを求められる値段ではないのでこれで十分です。配送も早かったです。
    注文日:2014/02/22
    2012/06/04
    325たきちゃんさん
    ハワイでも見られました
    ハワイに住む姉に以前からテレビ番組をダビングして送っていましたが、地デジになってから全く見られなくなったそうです。この商品は値段もかなり安くちょっと不安がありましたが、ある方のレビューに「アメリカで見てます」というものがあったので購入して送ったところバッチリ映ったそうです。映像もかなりきれいで、ズーム機能まで付いていてこの値段ですごい!!と、とても喜んでもらいました。海外に住む方に限らず、子供用などにはぴったりの商品かと感じました。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2012/05/26
    2011/12/18
    KINOKO2635さん
    この性能でこの価格なので満足です。
    以前使っていたリージョンフリーのDVDプレーヤーは電源をリモコンで切っても、ライト(装飾用)がリモコンで消せず、まぶしくて不便でした。今回のDVDはしっかり進化していて、価格も前回よりやすく、しかもリモコンですべてOKです。リージョンの違うDVDはもちろん、地上デジタルで録画したDVDもしっかり見れました。満足です。リモコンのボタンが小さいので、少し使いづらいかもしれません。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2011/12/10
    2010/08/04
    つきとん☆さん
    子供用で・・・
    まだ使い込んでいないのですが、現時点での感想です。 リモコンのボタンがききにくいのが難点です。ボタン自体が小さいので操作しにくく、なおかつ、爪で押さないとうまく作動しません・・・。しかし、値段とかわいいホワイトカラー、お手軽さを考えたら、★4つです!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/07/26
    2010/07/09
    マメ13さん
    とにかくコンパクトでお安いものを~と思い探していて、こちらを見つけて購入。注文の翌日には届けて頂きました。本体もリモコンもとにかく軽いです(笑)でも見た目は白でスッキリシンプルで良いです。ひとまず日本製DVDだけではありますが、きちんと動作も確認できました。音も静かでちゃんと綺麗に映ります。ただし、本体の青白いライトがずっと点いているのがまぶしく、ちょっと目に煩いので星は4つです。このお値段なら十分満足な商品です。
    注文日:2010/07/05