• GENEVERさん
  • GENEVERさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハイカットのチャコールが売切れだったのと、履脱が面倒なので今回は久しぶりにローカットにしました。
白系2足共に既に汚くなっているので無難なチャコールを選びましたが、スキニーに合わせても可愛かったです。
23.0cmにしてみましたが靴下を履いても少し余裕があるので、私の足には22.5cmのジャストサイズで良かったかも知れません。
コンバースを初めて履いた時は他のスニーカーより重さを感じましたが、今では重さに履き慣れてきました。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5です。中には24のスニーカーもありますが、、サイズに悩みましたが持っているハイカットが24.5なので同じく24.5のサイズにしました。24だと少しきついし24.5だとちょっと大きめなのできついよりは良いかと思い。中敷をすれば問題ないので悩んでる方は大きめが良いと思います。

5 2015-05-09

バッシュウのハイカットは持っていますが、ローカットは持っていなかったので、注文しました。中の底は硬い感じがするので、インソールを入れて履きます。インソールを入れる為、ハーフサイズ上にしました。履いた感じは、足にフィットする感じで気に入りました。足に負担のかからない感じです。

5 2014-10-08

中学1年の娘のために
娘が学校に履いていくために購入しました。普段、23cmですが、足が幅広なので、23.5cm、BlackMonochromeにしました。少し大きいようですが、良かったみたいです。すごく喜んでます。

5 2014-09-05

可愛い
コンバースのオールスターはたくさん持っています。
今回はネイビーを頼みました。
合わせやすいし、やっぱり可愛いです。配送もあす楽で午前中に届き、大変助かりました。またリピートしたいと思います。

• maiko1110さん
  • maiko1110さん

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いた時の方がよりカワイイ!
ずーっと気になっていたコンバース。
迷いに迷って、オプティカルホワイトのローカットを購入しました。
ネットで見るよりも、履いた方がより可愛く見えます。
私だけでしょうが^^;
サイズは普段24.5cmですが、今回は25.0cmを注文しました。
少しゆとりがあって、旅行などで足がむくんだ時に丁度いいかな?という感じです。
24.5cmだと、逆にピッタリし過ぎたかも?という感じです。
発送も早くて大満足です!

5 2014-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初コンバース!
流行りの白!オプティカルホワイト購入です。
赤と青のラインがかわいい!
生成もいいですが私はこちらのほうが好きです!
コンバースは少し大きめがいいとのことで0.5センチ大きいのを購入しましたが、いつものサイズがよかったかなと。
お店の対応も早く最安値、決済方法も豊富。助かりました!

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
どこでも売ってるコンバースですけど、送料無料でレビューを書いて300円引きだったのでこちらで購入させていただきました。
白可愛い。配送早いしお得だし最高!!

• iku7785さん
  • iku7785さん

5 2014-04-29

トレンド☆真っ白のコンバース
本日届きました!
身長155cm足のサイズ22.5cmです。
しかし、今回こちらのサイズは23.5cmを購入しました。
ジャストサイズで買うか本当に迷ったのですが。。
普段は22.5cmしか買わないのですが、実はすでに持っていた黒のハイカットコンバースの靴のサイズを見たら24cmだったのです。。。
白コンバースを買う際にサイズを確認して、
やっとサイズが大きかったことに気づきました(笑)
本当は23cmを買いたかったのですが、サイズ切れしていたので23.5cmにしました。
白コンバースもやっぱり少し大きいですが
紐を調整して履けば、問題なく履けます!
靴下も履くし、このまま履こうと思っています。
真っ白のコンバースなので汚さないよう
大事に履きたいと思います。

5 2014-04-09

カジュアルに履きこなそ
自分用に、ホワイト購入
普段は、24センチ履いてます。
軽い靴履いてるから、持ったら重くてびっくり
カジュアルに履きこなしたいと思います
今、履いてみたら、さほど、重くない
かわいい、娘に、取られそうだ
毎日履いています、カジュアルに履いています
ホワイトでよかったです

5 2014-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
OPTICAL WHITE 購入
春っぽくて可愛い。
24.5cmの黒コンバースを持っていて特に問題なく履けるのですが、長時間履くと小指が痛くなります。
今回は25cmを購入。分厚い靴下でも大丈夫そう。
本当可愛いです。

5 2013-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなかいい
レビューを見て一番あわせやすいとあったので、ホワイトにしました。履いて出掛けるのが楽しみです。

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
チャコール24.0センチ注文
キツいと嫌なので少し大きめを注文しました。
初コンバースです。
カラーバリエーション豊富なので悩みましたが、合わせやすそうなチャコールグレーにしました。
注文後にショップから、メーカーでの生産が遅れているので2週間くらいかかるかも…とメールがありました。
楽しみにしていたので少し残念な気持ちになりましたが、思ったより全然早く4~5日後には届きました。
とても良い色です。
サイズは少し大きめですが、紐をきつめにすれば問題無いです。
送料無料、ポイント10倍で嬉しかったです。

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2012-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
病気で足が肥大し特に甲周りが大きく25,5センチにもなってしまい、パンプスはもちろん、履ける靴がほとんどなく困っています。コンバースの3サイズ大きいのを買ってぎりぎり入りました。助かりました。

4 2019-01-27

サイズ、間違えた?
通常、パンプス22.5センチ、スニーカー(コンバース・ナイキ etc)23センチ選択。
今回も皆さんのレビューに少し戸惑いながらも通常サイズの23センチを購入。
あれ?
大きい??
長さは余裕で2センチくらい長い。
おかしいな〜。
夏に素足で履く予定でしたが、せめて中敷きとか必要かも。
まあ、紐調節でなんとかなるかもしれない。
少なくとも歩いてる時に抜けることはないので。
でも、履き心地はあまり良くない。
最低でもパンプスサイズ(22.5センチ)で良かった。
返品するの面倒なのでこのまま使用します。
実店舗での着用で確認された方がよいかと思います。
23.0センチで5穴。
紐は短くは感じませんでした。
[フットワンの日]で10%割引お得に購入できました。
発送とても早くてビックリしました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー