5 2024-03-03

カラー:3.ブラックスムース | サイズ:23.0cm

適度なヒールの高さで、しかもレインシューズに見えない

4 2023-11-07

カラー:2.オーク/ローファー | サイズ:23.5cm

雨の日でも履けるパンプスが欲しい!と探していた際にこちらを見つけました!普段23または23.5をはいています。「交換無料」とのことで、小さいよりは…とビクビクしながら23.5を購入させて頂きました。
甲高かつ幅広のめんどくさい私の足にもすっぽりハマってくれました!3Eなので、23でも良かったかも…?
薄手の靴下やカバーソックスだとパカパカして靴擦れしてしまうので靴擦れ防止パッドは必要ですが、厚手だとフィットしてくれるのでこれからの時期、活躍してくれそうです!

4 2023-06-15

ブラックローファー購入、試し履きした感じではサイズもよく履きやすそうです。晴れの日に履いても違和感なさそうなので使いやすそうです。まだ実際に通勤で履いたりしていないので痛くならないことを祈って。履き心地がよければオークも購入したいです。

4 2023-04-27

オーク/ビットを購入。ずっと23cmだったのが最近ゆるい事が多いので22.5cmにしました。
履いた感じは悪くないです。
長さも甲周りも多分「ぴったり」なのですがなぜか踵が浮く…このまま履けば靴擦れしそうです。
ピッタリ過ぎて踵クッションすら貼れなさそうなのでシューストレッチャーを軽く当ててみたいと思います。
ダメなら靴ずれ防止テープかなぁ…?
でも雨を気にせず履ける靴はありがたいです。

2023-05-02
お褒めのお言葉と高評価を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、履き心地にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
万が一靴に不具合等ございましたら、ご連絡いただけますとご対応させていただきます。

今後もご使用・ご購入に際しご不明点等ございます際には何なりとご相談くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-11

カラー:3.ブラックスムース | サイズ:23.5cm

靴ずれしない
履いてすぐに実感したのは、靴ずれしないこと。足にフィットして履き心地が良いです。通勤用として使っています。

• eses1111さん
  • eses1111さん

5 2024-03-06

カラー:8.オーク/ビット | サイズ:22.5cm

大正解!
通販での靴ってだいたい失敗するのですが、大当たり!レインシューズなのに中もふわふわで痛くないし、見た目もスッキリで晴れの日も履きたいです!色違いも買おうかなと思います。ジャストサイズを買いましたが細身なので靴下とか履くときついかもしれないです。

5 2023-05-12

オークを購入。思ったより落ち着いていて好きなお色でした。クッション性がよく靴ずれしやすい私でもフィットしました。前から雨天兼用のパンプスが欲しかったので良い買い物ができ大満足です!

2023-05-15
この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供でき、当店も嬉しい限りです(*^^*)
レビューを頂き、大変嬉しく励みになります!

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。
次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。

5 2022-05-27

値段以上の質の良さ!
ブラック リボン 24cm
値段以上の質の良さに驚きました!
そして配送が激速!
このショップ超リピしそうです。

4 2023-04-09

フワフワな履き心地
すごくフワフワな履き心地です!
ヒールがあると思えない安定感があり、足腰への負担が少ないです。スムースタイプは、見た目も雨の日用とは思えないほど自然です。
残念なのは、私がエジプト型の足をしており、スクエアトゥのこの靴だと、小指が窮屈な点でした。甲高幅広足のため、ジャストサイズの22.5センチではキツくて、23センチに変えて頂き踵パッドを貼ったら、ちょうど良いサイズ感になりました。足の型さえ合えば100点満点です。

2023-04-10
お褒めのお言葉と高評価を頂き、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様の足の型と合わなかったこと、深くお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-04-07

普段履いている23cmで購入しましたがきつかったので23.5に交換をオン買いしたところすぐに対応していただきました。雨の日に出かけるのが楽しみです。

2023-04-10
この度は当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。
レビューを頂き、大変嬉しく励みになります!

今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。
次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。
  • fuku0749さん
  • fuku0749さん

5 2022-12-01

履きやす〜い!
爪先が細身に見えたので、痛いかなと心配になりましたが、全く杞憂でした。履きやすく疲れない優れモノです。光るエナメル風も靴磨きの手間いらずで働く女性の味方です。

4 2022-06-01

雨の日用に、ブラックスムースの22.5cmを購入しました。
サイズは余裕なくぴったりで幅広ではないような気がしましたが、インソールが柔らかくて履いているうちに足に馴染んで歩きやすいと感じました。
素材がしっかりしているので靴擦れはできましたが、慣れれば大丈夫かなと思います。
注文した翌日に届いたのでびっくりしました!

5 2023-03-29

ブラックのローファー、レインシューズが古くなったため、同じ靴を探していました。
こちらのお店では、飾りのビットが付いた靴があり、可愛いなと思い、即購入しました。
履き心地もとても良くおしゃれで、雨の日以外でも大活躍しそうです。またリピートします。

5 2023-01-25

すごく歩きやすいです。レインシューズなのにスタイリッシュで気に入りました。買って良かった。

5 2022-12-19

靴が柔らかく足にフィットしてくれます。サイズを心配してたのですが、厚手の靴下でも窮屈感はありません。通販では中々ピッタリくる靴は巡り会えなかったのですが、買って良かったです。

関連ジャンル レディース靴ローファー