フットワン Footoneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

すぐに発送していただきました。すぐに使いたかったので嬉しかったです

2 2020-10-24

靴なり服とか通販で買うのは、試着なり試履くなり出来ないので、またひとつ勉強になりました。
ありがとうございます

安全靴 セーフティシューズ メンズ 76Lubricants 76-3036 【平日3〜5日以内に発送】
先週くつきました。 履き心地はよかった。 でも重かったのでもう少し軽量の安全靴によかったと思いました。😅

4 2020-10-23

平日3〜5日以内に発送とありましたが、手元に届くまでに16日間かかりました。
次は壊れる前に早目にリピートします。

• yuji-sさん
  • yuji-sさん

5 2020-10-23

楽天のショップさんはいつも問題なく利用させてもらってます。
今回のフットワンさんも購入後の対応、発送も大変早くありがたかったです。

サンダル メンズ カンゴール スポーツ クロッグ 靴 かかとなし シューズ スニーカー KANGOL SPORT KG3269NW
商品のカンゴール、商品説明通りのサイズ感でジャストフィット、とても履きやすく満足しております。

5 2020-10-22

丁寧な対応で安心してお任せできました。ありがとうございました。

4 2020-10-21

価格も手頃で靴底は雪の日でも大丈夫ではないかと期待しています❗️

• 紅830さん
  • 紅830さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-10-21

自分用で買いました。履きやすくてクッションがあるから歩きやすい

• fuu5110さん
  • fuu5110さん

3 2020-10-20

到着早めだったと思います。雨降り期間中には届いたので良かったです。

《売り切りSALE!》レインブーツ レディース 長靴 ロング 黒 ブラック 茶 ブラウン 防水 雨 細身 美脚 le coeur tendre. moore 送料無料
サイズをちゃんと確認せずに買ってしまい、いまだ履けていません。ふくらあぎが太くてファスナーが上がらないといういたい結果になってしまいました。美脚に見え...

5 2020-10-20

梱包は問題なし。商品の到着も早かったです。

レインブーツ レインシューズ レディース 長靴 ショート サイドゴア 黒 ブラック 茶 ブラウン 防水 雨 ANGEL FiT 18033 daiwa ショート シンプル 無地 送料無料 雨靴 学校 通学 通勤 旅行 アウトドア

5 2020-10-20

大変早く届きました。簡易包装なのも好感です。

ブーツ 子供 キッズ ジュニア 16.0-19.0cm 長靴 女の子 レイン ディズニー Disney 完全防水 雨の日 雨 幼稚園 保育園 ディズニープリンセス アリエル ベル シンデレラ ラプンツェル ソフィア アナ エルサ かわいい ガールズ ラメ キラキラ ポイント消化

5 2020-10-19

ご丁寧な対応としっかりとした梱包でしたので、安心できるショップだと思います。

• Kana_0217さん
  • Kana_0217さん

5 2020-10-19

大変早い発送、ありがとうございました。また利用させていただきます。

moz スニーカー レディース 靴 レインシューズ 雨靴 黒 白 ブラック ホワイト ネイビー 完全防水 軽量 軽い レインブーツ 長靴 モズ moz MZ-8416
可愛かったです。履きやすいように普段より0.5大きいサイズにしましたが、中敷きを入れてちょうどよいサイズ感でした。

5 2020-10-18

梱包もキレイにされており発送も早く商品も良かったです。中にお店や近隣などの情報がまとめてあるパンフレットが入っており凄く良かったです。リピします

5 2020-10-18

デザイン、防水性、軽量、リーズナブルな価格で大変満足しております。
お店のパンフレットが同梱されておりましたが、お店の信頼と安心感が伝わりました。

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

イフミー 上履き スニーカー ローカット 子供 キッズ ジュニア 靴 IFME SC-0005