5 2021-10-22

発送が速くて良かったです。ありがとうございました!

• まゆ1853さん
  • まゆ1853さん

5 2021-10-21

サンダルは サンダルだから やはり かかとを付けて歩くと脱げます 学校の階段の上り下りも脱げないか心配になります

4 2021-10-20

サイズを決めるのにスニーカーの情報と店員さんのサイズの情報があってすごく参考になりました。

カンゴール スポーツ スニーカー メンズ レディース 白 黒 紺 ホワイト ブラック ネイビー 軽量 軽い シューズ 人気 KANGOL SPORT KG1010 KG2016 大きいサイズ 小さいサイ...
初めて購入しました。 仕事のときに軽くて履いたり脱いだりがしやすい物が欲しかったのですが、扁平足の私でもサイズも余裕があるしなにより軽くて嬉しいです。

カンゴール スポーツ スニーカー メンズ レディース 白 黒 紺 ホワイト ブラック ネイビー 軽量 軽い シューズ 人気 KANGOL SPORT KG1010 KG2016 大きいサイズ 小さいサイズ

• jyakumakuさん
  • jyakumakuさん

5 2021-10-19

もっと届くまで日にちがかかるかと思いましたが、土曜に注文して火曜に届きました!ありがとうございました!

小学生の息子が、長靴を嫌がったので、お友達がはいているらしいこの商品をネットで検索し注文してみました。ぽっちゃりの息子には、足を入れるときだいぶ窮屈そ...

モズ moz レインブーツ レインシューズ キッズ 子供 長靴 ハイカット スニーカー 雨 防水 おしゃれ 雨の日 通学 黒 ブラック ベージュ ブラウン 靴 男の子 女の子 北欧 ギフト プレゼント MZ-7417

4 2021-10-19

1日中立ち仕事をしております。
足の怠さが酷く、安くて履きやすせうな物を購入。
履きだして1週間経ちましたが、足のフィット感、クッション、軽さ、歩きやすいさ。とても良い買い物をしたと思っております。
そして何より社員さんが、仕事に誇りをもち、お客様に向き合ってるのが伝わってきました。
普段はレビューを遠慮させてもらいますが、今回は応援を兼ねて届けて投稿しました。
頑張って下さい(#^.^#)

• BBA1126さん
  • BBA1126さん

4 2021-10-18

迅速な対応ですぐに届き、ビックリしました。

スリッパ レディース 靴 ルームシューズ サンダル ピンク ブラウン ベージュ ラインフレンズ BTS 防弾少年団 LINE BT21
パープルのMANGを購入しました。 キャラクターもしっかり付いていて、シューズ底の部分も厚く、履き心地も良いです。 他の種類、シューズのサイズの在庫がほとん...

5 2021-10-17

購入してすぐに来ました。とても履きやすいです。仕事で使用するためかかとなしの靴が助かります。

5 2021-10-17

丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

5 2021-10-16

サイズが合わず交換をお願いしました所、非常に迅速に対応していただきました。
早く履きたかったので、とても有難かったです。
これからの季節外に履いて出るのが楽しみです。

5 2021-10-16

配送早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2021-10-15

送付も早く、箱も凹むことなく綺麗な状態で届きました。

5 2021-10-14

包装も過剰でなく、迅速に発送していただいてありがとうございました。

テクシーリュクス texcy luxe ビジネスシューズ 本革 メンズ 幅広 3E ブラック ブラウン 幅広 3E 軽量
デパートですぐ売り切れるので見送ってばかりでしたが、こちらでも購入できると知って嬉しかったです。 カッコいいし、履き心地が軽やかで気持ちいいと夫が大変...

5 2021-10-14

ご丁寧な対応有難うございます。これからも利用させて頂きます。

• ktn3002さん
  • ktn3002さん

5 2021-10-14

商品は実家に届くようにしていたため、実際に私自身はいつ届くのか確認できなかったのですが、商品発送メールが送られてきたことで、無事届いたことを確認することが出来ました。

妹の誕生日が近く、雨の日の通学シューズを渡したいという思いで購入させて頂きました。希望の色は10月以降順次発送との事だったので誕生日当日に間に合うか不安...

レインシューズ レディース スニーカー moz モズ レインブーツ 靴 雨靴 ショート 黒 白 ブラック ホワイト ネイビー 完全防水 軽量 軽い 長靴 MZ-8416 MZ-8426 雨の日 シンプル 無地 雨靴 学校 通学 ギフト プレゼント 母の日

5 2021-10-13

発送も早く、良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。