1件~15件 (全 60,337件)次のページへ

5 2024-04-26

発送もはやくとても素敵な商品でした(*^^*)

恐竜が大好きな3歳の子供に買いました! とても喜んでいました(*^^*) 靴も履きやすく発送もはやく とても大満足です! かっこいいです! ありがとうございます(*...

ジュラシックワールド ジュラシックパーク 恐竜 スニーカー キッズ 子供 ジュニア 靴 Tレックス ブルー ヴェロキラプトル 男の子 靴 グレー ブラウン カッコいい 通園 幼稚園 保育園 運動 運動靴 プレゼント ギフト 20139 20143

5 2024-04-26

すぐ届きました。靴紐の結び方等が書かれた冊子が同梱されていたのが大変参考になり、ありがたかったです。

通勤で使いたくて、できるだけ濡れにくいよう長いものが良いけど、自分の下駄箱に入る範囲内で探していて 本当にぴったりでした! レインシューズは普通の靴に比...

【お買い物マラソン限定クーポン】\楽天ランキング1位獲得/ レインシューズ レインブーツ 靴 長靴 ショート 黒 白 ブラック ネイビー ホワイト ベージュ 防水 軽量 軽い 雨の日 シンプル 雨靴 学校 通学 通勤 レインスニーカー おしゃれ ブランド ギフト MZ-8417

5 2024-04-26

メールや商品同梱の文面が丁寧で、冊子も楽しく拝見しました。
ぜひまたこちらのショップさんから購入させてもらいたいです。

普段、ニューバランスのスニーカー24サイズを履いています。Lサイズで丁度な感じ。分厚い靴下だと若干窮屈かもしれません。 カジュアル過ぎないレインブーツを探...

ブーツ レディース 防水 レインブーツ 長靴 シュートブーツ ブーティ 黒 ブラック ベージュ 雨 軽量 おしゃれ レインシューズ ファスナー 防滑 抗菌 防臭 ローヒール エナメル グレー ブラウン 通勤 通学 R-PREMIUM 556-3681 556-3682 母の日

5 2024-04-25

すぐ届いて長雨の日々に間に合いました。
どうもありがとうございました。

5 2024-04-25

発送連絡メールがすごく良くて、また利用したいと思いました。
梱包も丁寧でした。
おすすめです!

気に入ってるサボサンダルで見つけて購入。 通常スニーカーは24cmを履いてます。足幅があるので幅広がよくこのサボサンダルはぴったりで履き心地よくLサイズでぴ...

サボサンダル レディース 靴 黒 茶 ブラック ブラウン 白 ホワイト かかとなし サンダル ぺたんこ オフィス シューズ クロッグ 歩きやすい おしゃれ 軽い 軽量 柔らかい 冬 つっかけ 人気 ビジネス 室内 ペニーレイン PENNY LANE 1006 ミュール

5 2024-04-24

迅速に発送していただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-24

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-04-24

迅速に送ってくれました。梱包にも不満なしです。

2歳の息子に購入。甲高気味の子なのでベルト付きのバレーシューズ風のものを探していました。足が蒸れやすいのでメッシュ生地で助かります。予備のインソールも...

イフミー 上履き 子供 キッズ ベビー 靴 上靴 内履き ベルクロ 蒸れにくい 保育園 入園 通園 登園 人気ブランド 幅広 ワイズ 3E 白 ホワイト ブルー ピンク 赤ちゃん シンプル ゆったり 足育 スニーカー バレエ IFME SC-0006

• Hachi0927さん
  • Hachi0927さん

5 2024-04-23

丁寧な対応と包装で大変満足しています。また利用したいと思います。

5 2024-04-23

子供の練習に購入しました。
早速の対応、ありがとうございます。

5 2024-04-23

サイズ交換をしていただきましたが対応がとても早く助かりました。
1回無料でサイズ交換して頂けるので初めて買う商品でしたが安心して購入できました。
是非また利用したいと思います。

普段19.0cmですが18.5cmで丁度良かったです。 大きめを購入してしまいサイズ交換をしていただきました。 対応がとても早く必要な時に間に合って本当に助かり...

イフミー 上履き 送料無料 あす楽 IFME 正規品 幅広 子供 キッズシューズ 男の子 女の子 うわばき 上靴 スニーカー 子供靴 赤 青 ピンク 白 ブルー 黄 緑 学校 保育園 幼稚園 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm 23cm 24cm SC-0003 2足セット

5 2024-04-23

すぐに届きました。丁寧に梱包して送っていただきました。メールにも、なんか愛情がありいいなと思いました。

可愛い! しっかりしてて、履き心地良く、本人も気に入っています。雨の日の朝が明るくなるようでいいですね。こんな値段でいいのかなぁと思います。 助かりまし...

5 2024-04-21

迅速な対応で、とても良かった。
リピートしたい。

【父の日200円OFFクーポン】ムーンスター スニーカー メンズ 靴 黒 ブラック 灰色 グレー 生成色 ベージュ クッション性 疲れにくい 幅広 5E 滑りにくい 安全 軽量 軽い シンプル おしゃれ 運動 通勤 通学 快適 カジュアル moonstar SPLT AMM107

5 2024-04-21

サイズが合わなくて交換してもらいました。
しかも送料まで無料でやってもらえて、伝票や入れる袋まで用意されていて、至れり尽くせりでした!

5 2024-04-21

レインシューズを買いました。発送も早くて助かりました。同封されていた、靴のお手入れ法などが書かれていた冊子が立派で、おどろきました。靴への愛情がたっぷりのお店だと思いました。機会がありましたら、また、利用したいです。