【ポイント12倍】送料無料 【正規品】コン...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 赤と黒のラインがカワイイ♪
  • 普段、パンプスやサンダルは22.5cmやSサイズを履いてます。足型計測器?の測定で、足長22.6cmのワイズD。甲薄浅狭の足です。夏に向けてOptikal Whiteの23cmを注文しました。厚手の靴下でも爪先にゆとりがあり、若干大きいような気もしますが底幅に問題がないのでサイズダウンはしません。ただ、これまで履いてた ALL STARのローカットと違って、(バージョン違い?価格高めのモノ)歩くと踵が抜ける感あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-26
  • 甲高幅広さんはサイズ1upオススメ!
  • 私の足は「甲高幅広」です。レビューを拝見すると余裕があるようなので、ジャストサイズを購入しましたが、足指の付け根(横に出っ張ってる部分)が当たり、歩くことが出来ませんでした。同じ「甲高幅広」の方は、サイズ1つ大きめが良いと思います。通販でのサイズ選びは、本当に難しいです。お店の対応は、配送も早く、包装・箱・商品自体も綺麗で良かったです。ちなみに購入した靴は、室内で試し履きしただ ・・・(続きを読む

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24センチくらいですが足の横幅が広いのでワンサイズ大きい24.5にしました!ひもを閉めるとちょうどよく満足です!

5 2017-03-11

買って良かったです
初めてのコンバース。サイズに悩みましたがいつものサイズにしました。幅広、甲高、3Eなので心配しましたが、大丈夫でした。ピッタリです。思ったより、重いですが、慣れるでしょう。早くはきたいです。商品の梱包や状態は全く問題なしでした。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒を選びました。定番のコンバース、履きやすくていいです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
コンバース2足買いでした。
娘がコンバースを気に入りすぎて、2足買ってしまいました。
ハイカットの方には、インヒールを入れる予定です。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番
少し大きめサイズで買いました。ぴったりでした。定番のスニーカーです。何にでもあいます。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコールグレー買いました。
ずっとコンバースを愛用しています。
いつもはブラックですが、在庫切れでチャコールグレーを買いました。
サイトの画像よりもほんの気持ち明るめ。
とてもきれいな色でした。

脱いだり履いたりがラクな点も気に入っています。
程よいフィット感で歩きやすく、疲れにくいところも◎。
ご参考までに、普段スニーカーは24.5cmですが
コンバースは24cmがぴったりサイズです。

発送も早く梱包も丁寧でした。
また色違いをリピさせてもらいます。

5 2017-07-07

可愛い。
ずっと欲しいなって思っていたのですが、なかなか買う機会が無くて、今回やっとです。サイズが無かったり、色が無かったりしましたが、ここのお店で見つけたので即買いしました。少し大きめと聞いていたので、スニーカーは25.0ですが今回24.5にしました。ちょうど良かったです。色違いも欲しいと思っています。また機会がありましたらお願い致します。

5 2017-06-20

可愛いです
普段22.5〜23センチなのですが、少し大きめということ、迷って23にしました。
素足で履くと1センチくらい隙間が。でも紐をしめて、靴下を履いて、歩いていると足指が痛くなってくるとのレビューがあったので、これくらいでちょうどいいのかもしれません。
白はあまりに定番なので、チャコールにしましたが、とても良いです。
まだ外には履いていってないのですが、楽しみです。
迅速な発送と、綺麗な梱包にも満足です。

5 2017-05-30

正規品で安心!
色はマルーンを購入。落ち着いて、何にでも合ういい感じの色でした。

5 2017-05-27

大満足
ずっと欲しかった赤のコンバース。ポイントが貯まったので買っちゃいました。お気に入りですw
発送早かったのですぐに活用できましたwサイズは普段通りで問題なかったです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
甲高のパパの靴。
試し履きせずに買えるのはコンバースだけ。
今回はブラックにしました。
お安く買えて大満足です。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足
いつも、365日履いてるコンバース〜。キレイな靴が届きました。フットワンの日で安く買えて、ラッキー。また、リピします〜。

• kao297285さん
  • kao297285さん

5 2017-05-09

書きます。
レッドが欲しかったけど、なくてこちらの色にしました。落ち着いた色で気に入りました!

• tot4296さん
  • tot4296さん

4 2017-05-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やや小さめ
スニーカーも比べるとややい小さめです、(レザーシリーズよりは余裕あり)。私はスニーカーと同じサイズで丁度でした。他のレビューにもありますが、いまどきの履き心地が良い靴ではありません。昔ながらのスタイルを楽しむモノですね。
希望の生成りもあり、良い買い物が出来たと思います。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は22.5か23センチの靴を履いています。
サイズ悩みましたが、23センチを購入。
指1本くらい入るけど、紐があるので脱げることはありません。
最近靴下が薄くなってきたけど、秋冬のことを考えると23センチで良かったです。
何にでも合わせれるようブラックを購入。
可愛いので他の色も欲しくなりました。