コンバース オールスター キャンバス ロー...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 赤と黒のラインがカワイイ♪
  • 普段、パンプスやサンダルは22.5cmやSサイズを履いてます。足型計測器?の測定で、足長22.6cmのワイズD。甲薄浅狭の足です。夏に向けてOptikal Whiteの23cmを注文しました。厚手の靴下でも爪先にゆとりがあり、若干大きいような気もしますが底幅に問題がないのでサイズダウンはしません。ただ、これまで履いてた ALL STARのローカットと違って、(バージョン違い?価格高めのモノ)歩くと踵が抜ける感あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-26
  • 甲高幅広さんはサイズ1upオススメ!
  • 私の足は「甲高幅広」です。レビューを拝見すると余裕があるようなので、ジャストサイズを購入しましたが、足指の付け根(横に出っ張ってる部分)が当たり、歩くことが出来ませんでした。同じ「甲高幅広」の方は、サイズ1つ大きめが良いと思います。通販でのサイズ選びは、本当に難しいです。お店の対応は、配送も早く、包装・箱・商品自体も綺麗で良かったです。ちなみに購入した靴は、室内で試し履きしただ ・・・(続きを読む

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24センチくらいですが足の横幅が広いのでワンサイズ大きい24.5にしました!ひもを閉めるとちょうどよく満足です!

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコール購入。
この色だけ何度もリピするほど気に入っています。
ただ、すぐに在庫切れになってしまうので
セールなどを狙って手にいれるのは難しいです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmで24.5cm購入。ピッタリです。
オールスターは久々に購入しました。
底が硬くて歩き回るのには不向きですが…。
定番のブラックのローカットが欲しくて、今回スーパーセールでかなりお安くなっていました!
届いた商品にも満足です。
季節問わず活躍できるアイテムですので、これから履くのが楽しみです☆
違う色も気になっているので、これからもチェックさせてもらいます☆

5 2017-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
赤 可愛い!
コンバースはインソールが平坦で硬く、疲れやすいので
ワンサイズ大きいものを選び、クッション性のある中敷を入れました。
(私はNew Balanceの中敷が好き!)
普段23.5ですが今回は24.0を購入しました。
これで格段に歩きやすくなります。
赤は足元のアクセントになってめちゃくちゃ可愛いです♪

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
秋だしマルーンを購入しました。
靴下も厚手になるし23cmにしました。
ずいぶん大きく見えるけど可愛いです。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっぱりコンバースはカッコいいですね。買って良かったです。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速、丁寧な対応でした。
商品も満足しています。

5 2017-09-10

配達が早い
家にあったコンバースが旅行中の大雨で使用不能になり処分しました。
また同じ真っ白を買いました。
配達が早くて助かります。
商品も問題なかったです。

5 2017-08-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ラッキー
ちょうど20パーセントOFFの時に購入しました。通勤で使う予定ですが、やはり定番モノは安心ですね。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコールグレー買いました。
ずっとコンバースを愛用しています。
いつもはブラックですが、在庫切れでチャコールグレーを買いました。
サイトの画像よりもほんの気持ち明るめ。
とてもきれいな色でした。

脱いだり履いたりがラクな点も気に入っています。
程よいフィット感で歩きやすく、疲れにくいところも◎。
ご参考までに、普段スニーカーは24.5cmですが
コンバースは24cmがぴったりサイズです。

発送も早く梱包も丁寧でした。
また色違いをリピさせてもらいます。

5 2017-07-07

可愛い。
ずっと欲しいなって思っていたのですが、なかなか買う機会が無くて、今回やっとです。サイズが無かったり、色が無かったりしましたが、ここのお店で見つけたので即買いしました。少し大きめと聞いていたので、スニーカーは25.0ですが今回24.5にしました。ちょうど良かったです。色違いも欲しいと思っています。また機会がありましたらお願い致します。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
チャコールグレーを購入しました。見るお店や楽天内のショップでも22.5でチャコールグレーが売り切ればかりだったのですが、こちらのショップでやっと見つける事が出来たので、迷わず注文しました。思って通りの良い色でした。

5 2017-05-27

大満足
ずっと欲しかった赤のコンバース。ポイントが貯まったので買っちゃいました。お気に入りですw
発送早かったのですぐに活用できましたwサイズは普段通りで問題なかったです。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
さっそく 履いてます。
問題はないのですが、靴の箱の凹みや 薄紙の破れを指摘しておりました。
「定価で買ったわけじゃないから そんなもんでしょ?」と納得させました。

5 2017-04-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は22.5か23センチの靴を履いています。
サイズ悩みましたが、23センチを購入。
指1本くらい入るけど、紐があるので脱げることはありません。
最近靴下が薄くなってきたけど、秋冬のことを考えると23センチで良かったです。
何にでも合わせれるようブラックを購入。
可愛いので他の色も欲しくなりました。