送料無料 コンバース CONVERSE オールスタ...(Footone)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • 赤と黒のラインがカワイイ♪
  • 普段、パンプスやサンダルは22.5cmやSサイズを履いてます。足型計測器?の測定で、足長22.6cmのワイズD。甲薄浅狭の足です。夏に向けてOptikal Whiteの23cmを注文しました。厚手の靴下でも爪先にゆとりがあり、若干大きいような気もしますが底幅に問題がないのでサイズダウンはしません。ただ、これまで履いてた ALL STARのローカットと違って、(バージョン違い?価格高めのモノ)歩くと踵が抜ける感あり。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-26
  • 甲高幅広さんはサイズ1upオススメ!
  • 私の足は「甲高幅広」です。レビューを拝見すると余裕があるようなので、ジャストサイズを購入しましたが、足指の付け根(横に出っ張ってる部分)が当たり、歩くことが出来ませんでした。同じ「甲高幅広」の方は、サイズ1つ大きめが良いと思います。通販でのサイズ選びは、本当に難しいです。お店の対応は、配送も早く、包装・箱・商品自体も綺麗で良かったです。ちなみに購入した靴は、室内で試し履きしただ ・・・(続きを読む

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チャコール購入。
この色だけ何度もリピするほど気に入っています。
ただ、すぐに在庫切れになってしまうので
セールなどを狙って手にいれるのは難しいです。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
姪へ卒業お祝い
卒業お祝いとか無いとは思うのですが、節目なのでプレゼントしました。
欲しがっていたコンバースを初めて手にして嬉しそうでした☆
初めてのコンバースはやはり定番のがいいかなと思って選びました。
めんどくさがりな姪にはひもなしでも良かったようです☆

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいものを安く
どんな服にも合うし、迷ったらこれ。
その上安く手に入ったのでサイコーです

5 2017-09-10

配達が早い
家にあったコンバースが旅行中の大雨で使用不能になり処分しました。
また同じ真っ白を買いました。
配達が早くて助かります。
商品も問題なかったです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmで24.5cm購入。ピッタリです。
オールスターは久々に購入しました。
底が硬くて歩き回るのには不向きですが…。
定番のブラックのローカットが欲しくて、今回スーパーセールでかなりお安くなっていました!
届いた商品にも満足です。
季節問わず活躍できるアイテムですので、これから履くのが楽しみです☆
違う色も気になっているので、これからもチェックさせてもらいます☆

4 2017-08-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前、買おうと思った時はサイズがなく、今回はあったので良かったです。どんなファッションにも合うので履きやすいです。

4 2017-08-03

中学生の娘用
以前自分用に購入し、娘も赤が欲しい!とのことでクーポンを利用して購入しました。通常23.5センチを履いていますが、幅広さんなので、24センチにしました。しばらく、留守にしているので、実際に履いていません。サイズが合えばいいのですが、まだ確認ができていません。8月末に再度レビューを書きます。

4 2017-11-28

合わせやすい!
チャコールグレーはどんな服にも合わせやすくて気に入りました!

• bumchanさん
  • bumchanさん

5 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お安いので
友人へのプレゼントに。
女性で足が25cmなので、なかなかサイズが合わなかったりしますが、こちらはピッタリらしく毎回同じ物を購入しています。
グレーも写真通りでいい色合いです。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ありがとうございました!
3回目の利用です、今回もスムーズに届き助かりました。商品も良く満足してます。今回マラソンでお得に買えました!また利用させてください。

5 2017-10-29

お気に入り
今回もコンバースがお安く買えて満足です。今履いてるのが底が大分減ってきてたので交互に履こうと購入しました。また次回も利用したいと思います。

5 2017-10-28

よかったです
期待どうりの可愛さと迅速な発送でした。また利用したいです。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックモノクローム購入。
きれいな商品が届き満足です。

5 2017-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
箱も綺麗で、すぐに届きました! 値段も、他の店舗に比べてお安く、オススメです!

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
送料無料
送料無料なので、このタイミングで購入しました。
普段も送料無料なら嬉しいのですが・・・。

関連ジャンル レディース靴スニーカー