• ppleyukariさん
  • ppleyukariさん

5 2023-03-15

再購入
以前、こちらで購入した黒のコンバースが古くなったので同じものを再購入しました。
履き心地は変わらず良いです。

2023-03-17
いつも当店の製品をご購入頂きましてありがとうございます。
ご満足いただける商品をご提供でき、当店も嬉しい限りです!
レビューを頂き、大変嬉しく励みになります。

ネットで靴をお選びいただくのはご不安なことと存じますが、何かご不明な点がございましたらご遠慮なくご連絡ください。

当店では様々な靴を取り扱っており毎日新作を発売しておりますので、是非ご覧くださいませ。

今後もより信頼されるショップを目指して努めて参ります。
次回のご縁を頂けましたら光栄でございます。

5 2021-02-20

パート先の大学生の成人のお祝いに欲しいと希望されたのでプレゼントとして購入しました。
男の子なので27.5cm(普段履きも27~27.5cmを使用)を購入しました。ジャストサイズでした。
紐タイプなので多少サイズを調整できるので、冬場の寒い日には厚手の靴下でも履けるとの事でした。

• ラタ5858さん
  • ラタ5858さん

5 2019-04-24

GWに履きたかったので早く届いて良かったです。

5 2019-04-05

良かったです
サイズ変更にもすぐ対応して頂き感謝してます
又来年よろしくお願いします。

• 仁犬1118さん
  • 仁犬1118さん

5 2019-04-04

とても早く届いて子供も大変喜んでいました!
ありがとうございます(^O^)

5 2019-03-14

色違い
以前は〇〇タウンさんで購入しましたがお買い物マラソンに参加する為に今回はこちらにて購入。間違いないデザインなので色違いをかいました。発送も早くて良かったです☺

5 2019-03-08

可愛い!
画像通りでした。
かわいくてうれしい。
また購入したいです!お安くて助かります。

5 2019-03-07

モノクローム
娘用に購入しました。
以前もモノクロームを買いましたが、今回もモノクロームが良いと言うので同じ色を購入。真っ黒は、制服でも私服でもどちらでも合うので、良いですよ!

5 2019-03-07

生成りの22.5センチを娘の為に購入。
合わせやすく気に入ってるようです。
遊びに行く予定があったので、すぐに届いて助かりました。

5 2019-01-23

鉄板カラーのネイビーと、マルーンを購入しました。ネイビーは全てが申し分ないです。マルーンは初めて購入しましたが、想像以上に綺麗な色合いでした。リピ決定です。

• TAK0346さん
  • TAK0346さん

5 2019-01-19

コンバースの定番で愛用しています。
ブラック、グレイを現在、履いていますが、今回はネイビーを購入しました。
ジーンズにぴったりでこれから愛用していきます。

5 2019-01-03

やっぱり可愛いです
黒にして、正解でした 汚れが目立たない、脱ぎ履きも楽チンです

• lala6244さん
  • lala6244さん

5 2018-12-12

ローカットは愛用してるのでサイズには迷わなかったのですが色に迷いました。
ずっと黒なので今回はチャコールにしてみましたが落ち着いた色で良かったです!
ハイカットと二足購入したのでクーポンもついてポイントついて安く購入出来て良かったです!

• RIO9さん
  • RIO9さん

5 2018-12-12

迅速な対応ありがとうございました
早く送って頂いたお陰で、旅行に間に合いました。
商品も、買い替えだったので、問題なかったです。

5 2018-11-18

ほぼ毎日履いているので1年に一回の買い替えです。何にでも合うので使いやすい色で便利です。

関連ジャンル レディース靴スニーカー