4 2024-02-24

フルーツたっぷりでワクワク!!
迅速な対応に感謝いたします。丁寧に届けて頂きありがとうございました。

5 2023-10-14

母のお誕生日
母のお誕生日に
家族みんなで頂きました
可愛くて、美味しくて、
おば様達にこのセレクトを
絶賛されました!!

4 2023-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
遠方の親戚の誕生日祝いに贈りました。
美味しかった!と喜ばれました。

5 2022-08-19

美味しかったです!
甘すぎないレアチーズとフルーツが爽やかでとても美味しかったです。お願いしたキャラクターもとても可愛く描いてくださり、家族で楽しい誕生日を過ごすことができました。

4 2023-03-25

孫の誕生日に送りました。可愛くて喜んでもらえました。毎年ケーキおくるのが2回あります。色々なケーキを試しています。ショップの割引があればリピートしようと思います

5 2022-08-23

特にタルト生地のところがすごく美味しかったです!
プレートも梱包もかわいいしお味もいいしまたお願いします!

5 2022-05-06

誕生日ケーキとして利用しました。届いた時は、小さいかなと思いましたが、解凍後は大きさも気にならず、見た目も味も美味しくて大満足です。

5 2022-05-04

この度は娘の結婚記念日に贈らせていただきました。娘たちも美味しい!と喜んでくれました。メッセンジャーのプレートのクッキーもちゃんと飾って写真を撮ってくれました。ありがとうございました😊

5 2020-08-23

Anniversary☆
レビュー投稿のタイミングを逃してしまいました。
遅れてすみません┏〇↓
ネットで、このようなケーキを注文したのは
初めてですね。しかも、自分の誕生日に・・・(笑)
一番下はタルトになってて、その上には
特製レアチーズと生クリーム。
一番上には4種類のフルーツがたっぷりと乗ってます♪
(白桃、黄桃、ブルーベリー、ラズベリー)
見た目もホント可愛くてテンション上がりましたー!
このケーキは、冷凍された状態で届きます。
一番美味しく頂けるのは、冷蔵室で5〜6時間の
解凍だそうですが・・・6時間以上経過してても
まだケーキの中はシャーベット状態でした。
このシャリシャリ感がいいアクセントに・・・。
ひんやりしてて、甘ったるくもなく
(タルトの方は、さすがに甘かったですけれど;笑)
とても美味しかったです。
プレートの形は、3種類の中からハート型をチョイス。
別に誕生日だけならハートじゃなくても
良かったんですけどね(^^;
まぁ、お写真を見て頂ければ・・・。
先々月のことですが、自分達の記念日なのに
【祝】と、文字入れ懇願。
(おバカだよねぇ・・・ホント(; ゚∀゚)あははっ!)
実際に食べてみてホント、美味しかったので
今度は友人などのお祝い事にもぜひ、購入させて
頂きたいと思います。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
少し間が空いてしまいましたが(^^;
この場をお借りして・・・先月の私と、昨日の
りんの16歳の誕生日に沢山の方からお祝いのお言葉を
頂きまして、誠に有難うございました。
あらためて、お礼を・・・(≧▽≦)。+:゚+
それぞれにお祝いのお言葉を下さった方々の
お名前を纏めて記載・・・誤字脱字、記入漏れ等が
ありましたらすみません。
一言、お知らせ願います・・・┏〇↓
★ぬぅ123様
(今年もWで午前0時ジャストに…有難ね^^♪)
★shinji9999様
★伝助038/dn様
★もん@様
★yua2015様
★Amazing Grace様
心温まる祝メッセージ・・・有難うございました〜♪
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

5 2018-04-12

濃厚でフルーティーなタルトケーキ
下の娘の誕生ケーキに初めてタルトケーキを注文しました。写真と違って商品は暗い色で、見た目は良くないですが、味はタルト台が、甘味が少なく、濃厚なバターの風味と、アーモンドの香ばしさでサックサクで、レアチーズは、生クリームの風味が効いて濃厚なコクがあり、しょっぱさがフルーツの甘酸っぱさを引き立てスッキリとした味にしています。また上のフルーツは、優しい甘さの味わいの異なる黄桃と白桃、爽やかな優しい甘酸っぱさとプチッとした食感のブルーベリー、そして強い酸味で一番主張の強いラズベリーの、4種のバランスが良く、ふんわりとなめらか口当たりの生クリームが、それぞれの素材を包み込み、甘すぎず、すっきりとさわやかな後味で、甘いものが好きでなく、ケーキはいつもほんの少ししか食べない下の娘が、すごく美味しくて今までのケーキの中で一番と言って、なんと完食しました。4人で14センチのケーキでは、あっという間になくなり、物足りなかったみたいです。あと、届いて冷蔵庫で6時間後に食べたのですが、まだレアチーズやラズベリーがざくざくに凍っていました。とても美味しく評判が良かったので、次回はワンサイズ大きい16センチを注文したいと思っています。

5 2012-12-27

大満足♪
見た目もステキでした♪
半解凍だと果物とクリームのシャリシャリ感がたまらなく美味しくて♪
タルト生地はしっかりサクサクしていました!
クリームが甘すぎず濃厚でおいしかったぁ〜
食べ応えたっぷりですが、一瞬で食べてしまいました(笑)
また絶対に食べちゃいます!!

• noeusaさん
  • noeusaさん

5 2021-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹へのプレゼント
北海道へプレゼントとして送りました、希望した日時についたので満足してます。相手先から写真も送られてきて中も見せてもらえたのですが、破損もなく良かったです。作ってくれた方、携わってくれた方、皆様ありがとうございます、旦那に誕生日を忘れられた妹に良いプレゼントをおくれました(笑)しかも美味しいから1人で食べると言っておりました🤤

• axi1126さん
  • axi1126さん

4 2015-10-04

離れて暮らす妹へ
遠方に住む妹が13歳の誕生日を迎えたので、こちらのケーキを送りました。
誕生日2日前に慌てて頼んだのですが、ちゃんと当日の午後に届いたようで助かりました!「半解凍で食べたらシャーベットみたいだった」と言っていました。

5 2015-07-28

とても美味しいケーキだったそうです
ちょっと遅いレビューになりましたが、義妹のお誕生日にプレゼントとして贈りました。美味しい物を沢山食べているので心配しましたが、フルーツもとてもフレッシュでケーキもとても上品で美味しかったと家族皆に言われてとても鼻が高かったです。メッセージプレートもお菓子で作られているので、とてもサプライズ感もあって、満足でした
ありがとうございました

4 2017-07-14

おいしいです
フルーツ盛りだくさんでとてもおいしかったです。
冷蔵庫で7時間近く解凍しましたが、中心部は半分凍っていました。
フローズン状態もおいしかったのですが、説明書きにあった5時間では完全解凍しないみたいなので、星4つです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキフルーツケーキ