• eriina_8さん
  • eriina_8さん

4 2023-11-10

出荷日をお選びください。:在庫 | 出荷日/翌日または翌々日のお届け:10月25日(水)出荷

両親の結婚記念日のお祝いに購入しました!
ひっくり返らないよう厳重に送られてきました。
ケーキのサイズは記載されて今したがちょっと
思っていたより小さいなぁ〜という印象。
もう少しサイズアップを希望!!というくらい
味が最高で1口食べた瞬間に感動しました。
下の土台も最高でした!
もう一度頼もうとしたら終わっていたので来年
またリベンジしたいと思っております。

• kmkikさん
  • kmkikさん

5 2023-10-14

出荷日をお選びください。:在庫 | 出荷日/翌日または翌々日のお届け:10月11日(水)出荷

土台のタルト生地がしっかりしていて歯ごたえあり。美味しかったです!季節限定品のようですが、他の季節にも買えたらいいなあ。。。冷凍保存できないのがちょっと残念。

• creis19さん
  • creis19さん

5 2023-09-24

出荷日をお選びください。:在庫 | 出荷日/翌日または翌々日のお届け:9月22日(金)出荷

美味しかった!
見た目も味もちゃんとかぼちゃ感がありタルト生地も硬くてザクザクで大満足でした!

4 2008-02-19

カボチャが大好きなので注文してみました。
美味しかったのですがシナモンが利きすぎててちょっとガッカリ・・・。
後から気づきましたがシナモン無しも有った様だ。。。

5 2007-10-28

今年3回目のかぼちゃタルトです。
去年のレビューでも、同じ事を書いたのですが、このお店のかぼちゃタルトは、
「今まで食べたかぼちゃスイーツの中で、一番美味しい〜♪」
かぼちゃのホクホク感がたまらない感じ。
私は、タルト台をビターにしてもらっているのですが、ちょっと大人な感じで、かぼちゃに合います。
ぜひ、他の方にも食べてもらいたいタルトです。
今年はもうじき終わってしまうので、また来年、いっぱいリピ買いする予定です!!

• m_muさん
  • m_muさん

5 2010-12-08

数年ぶりに注文しました。やっぱりおいしかったです。
タルトの硬さ・厚さ・味ともに私のなかでは断トツでこちらのタルト生地が好みです。かぼちゃスイーツが好きで色々食べていますが、これ以上ないくらいかぼちゃがたっぷり入ったケーキも他にはありません。今回スイーツ好きの方におすそ分けしましたが皆さんに好評でした♪おすすめです。

4 2009-11-02

かぼちゃ大好き
かぼちゃが大好きで、物凄くかぼちゃ×2しているタルトが物凄く食べたくて探している時にこちらのケーキを見つけ購入しました☆期待たっぷりで旦那さんと、息子と食べたら…私が期待していたよりもかぼちゃの感じが少なかったです…でも、息子はバクバク食べるし、旦那さんはめちゃめちゃかぼちゃ×2してるよ!と言って美味しそうに食べていました(*_*)私が期待しすぎたようです…(;o;)
味は本当に美味しかったです(^-^)/

5 2008-10-13

本当に美味しかった〜♪
前回、友人に送ったところ、すごく喜ばれたので、今回は自宅用に購入。カボチャのカスタード、そしてタルト、本当に美味しかったです。カボチャは口当たりも良く、しっかりとしたカボチャの味。そしてタルトはサクサクで、しっとりとした甘さが、カボチャととてもマッチしていました。大きさはちょっと小さめかなと思いましたが、けっこう食べ応えがあり、家族3人で十分な大きさでした。来年も楽しみです。

5 2008-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
快気祝でタルト大好きの友人へ♪
長野市在住で、店舗よりよく購入させて頂いてますが、このかぼちゃタルトはこの度初めてです。
めちゃクリーミー☆の中に粒々アクセントのかぼちゃ、甘さが控え目の適度で最高☆☆そしてタルト生地のサクサク感がたまりません☆☆☆
友人のリクエスト”エスキィスのタルトおみやで”との事で、友人はブルーなどのクセのあるのにやみつきチーズが大好きなのですが、私のごり押しで”カボチャだよ!”と半ば押し付け土産(^^;)でも二人で1/2カットづつペロリの大満足でした!

• ばぶ♪さん
  • ばぶ♪さん

5 2007-10-20

去年食べてハマッたので、今年もリピ!
今回はシナモン抜きのリクエスト。美味しかったです〜!
本当は誕生日用にしたかったんですが、さすがに長期の
取り置きになってしまうのであきらめましたが、なんと
クッキーのプレートを同封してくれていました。
お店の心遣いに感謝しながら、記念写真を撮って美味しく
プレートごと頂きました。いい思い出になりました。感謝。

5 2006-10-25

本日商品が届きました。大変おいしく頂きました。ごちそうさまでした。

4 2006-09-27

まず、梱包からこのお店の良さが感じられます。手書きの文まであって、ほっこりした気分になりました。そしてタルトですが、重い!ずっしり満足。タルト生地は甘め、かぼちゃは少し甘さひかえめ、生クリームは甘さほとんど無し。だから、かぼちゃの美味しさがよくわかりました。少しシナモンのアクセントがあって、いいね。一つ星が無いのは、生クリームが四分の一液化してしまってたことだけ。他のタルトも食べたくなったな。

5 2006-09-02

今まで食べた「かぼちゃのタルト・ケーキ」の中で一番美味しかったです。
ちょっと、高い気もするけど、それでも買って食べる価値はあると思いますよ!
もう一つ買おうか悩み中です。

5 2019-11-03

美味しかったです
かぼちゃの甘味がしっかりとしていてやさしい甘さで、混ぜてある皮の食感が良くてあっという間に食べてしまいました。また食べたいです!

• nag.taiさん
  • nag.taiさん

5 2017-01-31

毎年美味しいです。
毎年変わらず美味しいです。シナモン増し増しとかできたらもっと嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト