2023/11/04
    ふなっしー3554さん
    出荷日をお選びください。:在庫 | 出荷日/翌日または翌々日のお届け:10月25日(水)出荷
    かぼちゃ好きには、たまらないタルトでした。ありがとうございます。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/15
    出荷日をお選びください。:在庫 | 出荷日/翌日または翌々日のお届け:10月11日(水)出荷
    美味しい!
    誕生日ケーキとして買いました。 皆んなで美味しくいただきました! とても美味しかった様で、来年も食べたいねと言われてとても嬉しかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/13
    2023/10/14
    kmkikさん
    土台のタルト生地がしっかりしていて歯ごたえあり。美味しかったです!季節限定品のようですが、他の季節にも買えたらいいなあ。。。冷凍保存できないのがちょっと残念。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/24
    creis19さん
    出荷日をお選びください。:在庫 | 出荷日/翌日または翌々日のお届け:9月22日(金)出荷
    美味しかった!
    見た目も味もちゃんとかぼちゃ感がありタルト生地も硬くてザクザクで大満足でした!
    注文日:2023/09/20
    2022/11/13
    ほろほろ鳥さん
    かぼちゃのお菓子が好きなのでハロウィンに合わせて色々出ているだろうと思い、探してこちらが美味しそうでしたので選びました。冷凍ではないことと、クリームを付けてくださるところも決めてとなりました。 見た目も可愛いですし、手頃な大きさです。 かぼちゃ感たっぷりのクリームに歯触りの良いかぼちゃが入っていて、タルト台もサクサクでとても美味しかったです。シナモン好きの私は台のシナモンの風味もとても良かったです。お嫌いな方にはシナモンを抜くことができるというのも嬉しいサービスだと思います。 すぐに食べてしまいました。ごちそうさまでした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/18
    2022/10/23
    美味しい♪
    カボチャのタルトが食べたくて初めて購入しました♪ カボチャのやさしい素材の甘さがメインなので とても美味しい(*´∇`*) タルト生地がサクサクなのもタルト好きには最高でした。 個人的に…もう少しシナモンさが欲しかったかな? 甘いケーキが苦手な旦那も珍しくいただいていたので またリピートしたいと思います☆
    注文日:2022/10/13
    2022/11/20
    ナギナタガヤRさん
    とても美味しかったっと喜びの連絡がありました。私も食べて美味しかったので、今年最後のかぼちゃを贈ることが、出来て良かったです。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/06
    ナギナタガヤRさん
    かぼちゃがホクホクしてとても美味しかったです。毎年、楽しみにしています。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/23
    chieko0310さん
    久しぶりにいただきましたが、カボチャの味が濃厚で相変わらずおいしかったです。
    注文日:2022/10/01
    2022/12/25
    最高に美味しかったです! カボチャ大好きなので、買うか買うまいかずっと気になって悩んでいました。 大きさもカボチャの密度もバッチリでした! どこもかしこも甘さがひろがっていて 口当たりは優しくて、丸ごとかぼちゃを感じられました! また機会があれば購入したいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/10/10
    2013/10/27
    Go cycloneさん
    甘過ぎず素材のお味が際立つタルト
    シナモン好きなので、シナモンを可能な限り効かせて下さいとリクエストして作って頂きました。私がイメージしていたよりもシナモンは効いていませんでしたが、素材のお味をシナモンで消さない範囲内で対応して下さったことは伝わりました^^無茶なリクエストをして申し訳なかったです^^;このタルト、かぼちゃそのものの甘みが際立ち、滑らかなフィリングなのですが、中に入っている少し歯応えを残しているかぼちゃがアクセントになっているので、その食感も楽しむことが出来ます。タルト生地もふにゃっとしていなく、サクッとしっかりしたタイプで満足感が一杯の大変美味しいタルトでした。季節限定品なので、来年も是非購入したいです^^
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/10/02
    2010/11/16
    みぃ2001さん
    ハロウィン用での購入でした。 ●すっごく好みで美味しかったです! 夫は、「生クリームがないと、(かぼちゃの味が強くて)スイーツっぽくない」と云っていましたが、 私は、生クリームなくても、かぼちゃの風味がとても美味しくて、 タルトも硬めで、これも好みでした。 凄くフォークが進んじゃって困りました(笑) 冷凍ではなくて、冷蔵なのも美味しさの理由かなと思います。 ●今回はシナモン抜きにしていただきましたが、こういうのが選べるのも嬉しいです。 次回はビターにしてみたいです。 年に一回なのが、ほんっとに残念!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/14
    2021/10/17
    かぼちゃ好きは要チェックです!
    かぼちゃ好きのためハロウィンの時期になると沢山のかぼちゃスイーツを食べるのですが、今期No. 1のおいしさでした! ザクッとした食感の良いタルト生地にシナモン香るふんわりとしたダマンド、そしてたっぷりの滑らかなかぼちゃカスタードはかぼちゃの味わいを存分に楽しめ、間に挟まったほっくり焼きかぼちゃがアクセントになっていました。 とても美味しかったので、来年もリピしたいです。ありがとうございました!
    注文日:2021/10/01
    2019/11/28
    tyikieさん
    妹との思い出の味です
    妹がいた時、よく注文して貰ったタルトでした。美味しい美味しいと家族みんなで喜んで食べていたことを思い出します。季節が流れ、妹はいなくなってしまい、どこのタルトだか長い事分からなかったのですが、やっとこちら様を拝見し、ああここが妹の好きだったお店なんだなと注文させて頂きました。 あの頃となにも変わらない、むしろ昔より滑らかに美味しくなってとても感動しました。もう妹は食べることはできませんが、来年も、これからも買って楽しもうと思います。
    注文日:2019/10/26
    2018/10/29
    chieko0310さん
    カボチャの味が濃厚ですが甘さ控えめで食べやすいです。クリームを乗せても美味しいですが無しでも美味しいです。
    注文日:2018/10/25
    2011/10/31
    今年は、いつもより販売されるのがおそく、食べられないかと思っていました。タルト台をビターにと頼みましたが、もっとビターのほうがいいなと思った。甘さひかえめで、みんなでおいしく食べました。 前は気がつかなかったけど、生クリームに洋酒が入っていたんですね。だから、こどもはクリームが、ないほうがいいといっていました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/18
    2010/11/24
    個人的には
    すっごく好みの味でした。 カボチャの存在感が際立ってる! 甘さも程よい甘さでカボチャ本来の甘さもしっかりあります(^o^)/ 下の生地も美味しかった。 ただ、切るときに割れないよぅに丁寧に説明書がありましたが、それでも割れやすいかな~って思いました。 あと、崩れやすいですね。 でもとっても美味しかったので★5つです(((*≧▽)ノノ♪ またリピしたい!
    注文日:2010/11/03
    2007/10/12
    donchan96さん
    後をひきます
    始めの一口は「ん?」って感じでした。あまりの前評判に、期待と違うと思いました。でも食べ終わって2、3日経ってから、また食べたいと思ってしまう。そんな感じのタルトです。
    注文日:2007/09/27
    2007/09/06
    幸音屋夏成さん
    去年に引き続きの購入です。やっぱり、このタルトは絶品!かぼちゃのタルトにありがちなバサバサ感は一切なく、しっとり自然な甘みのかぼちゃフィリングとサックサクのタルト台が絶妙な組み合わせですv
    注文日:2007/08/23
    2008/09/30
    tamapekoさん
    思わず口ずさむ
    きました 秋が来ました これを食べるとわが家に秋が来ることになっております。そしてクリーミーなかぼちゃのやさしい甘さに、陸奥A子のまんがにあった憧れの食べ物パンプキンパイ(タルト)を丸ごとほおばれるようになった自分が随分大人になったんだなあ。(漫画を読んでいた頃は憧れだけで口にもできなかったので)としみじみ思いつつ、さだまさしの歌をくちずさむのですよ。 パ~ンプキンパイとシナモンティーに~薔薇の形の角砂糖ふたつ~
    注文日:2008/09/18
    2020/11/09
    hikokiさん
    とても美味しくいただきました! かぼちゃの味が濃厚で甘すぎず、タルトもサクサククッキー生地でした。 美味しいケーキと丁寧な梱包ありがとうございました。 また来年もお願いしたいなと思ってます!
    注文日:2020/10/05
    2007/10/28
    こぶたやっちゃんさん
    今年3回目のかぼちゃタルトです。 去年のレビューでも、同じ事を書いたのですが、このお店のかぼちゃタルトは、 「今まで食べたかぼちゃスイーツの中で、一番美味しい~♪」 かぼちゃのホクホク感がたまらない感じ。 私は、タルト台をビターにしてもらっているのですが、ちょっと大人な感じで、かぼちゃに合います。 ぜひ、他の方にも食べてもらいたいタルトです。 今年はもうじき終わってしまうので、また来年、いっぱいリピ買いする予定です!!
    自分用|リピート
    注文日:2007/10/21
    2006/10/22
    初オーダーのタルトが届きました。夕飯の支度途中に届いたので、デザートにするつもりで開封、カットしたものの誘惑には勝てませんでした。。。ちょっと一口が2切れ程胃の中へ。その後、満腹感と幸福感で夕飯のメニューが軽食に変わりました(笑)ちょっり罪悪感もかな?明日の朝も食べます!!! ありがとうございました♪♪♪
    注文日:2006/10/15
    2006/10/06
    先行予約で少しお得に買えました♪お昼に食べまし たがこれがもうウマイッ!(≧▽≦)/~~~ かぼちゃカスタードのあのトロリ&まったり感はク セになりそう。甘さも丁度いいし、食感もかぼちゃ の皮やスライスなど色々楽しめます♪冷蔵庫から出 してしばらく置いておくとトロリ感が出るみたいで すね。(子供談。)栗芋南瓜が好きな上の子にも1 カットだけ分けてあげようと思っていたら半分も食 べられた~(泣)下の子もとっても美味しいと言っ ていました。シナモン有りでしたが苦手な我が家に も大丈夫でした。でもほんのり効いてますよ。リピ 悩み中。 --- ちょっと追記 --- 生クリームが分離気味だったのが唯一残念な事でした(;;)
    注文日:2006/08/27
    2021/10/30
    ナギナタガヤRさん
    毎年、この時季になると食べたくなります。かぼちゃがとても美味しいです。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/28
    くまさん121さん
    かぼちゃ好きにはたまらん!!
    以前ここのフルーツタルトを食べて美味しくて気にってて、たまたまチェックしてたらかぼちゃタルト見つけちゃいました!! かぼちゃ大好きなので即決で買いましたが、結果めちゃくちゃ美味しいです!! しかもシナモン苦手な方には抜き選べるのでかぼちゃ好きさんは絶対食べて欲しいです!!
    注文日:2021/10/23
    2019/10/26
    香澄0815さん
    相変わらずの美味しさ
    昨年に引き続き、今年も購入させて頂きました。出荷希望日がちょうど台風での川の氾濫と重なってしまい、出荷延期のご連絡を頂くなど丁寧に対応して頂き感謝しております。本日無事に届き、早速家族で美味しく頂きました。かぼちゃを丸ごと食べているかのようなかぼちゃ感が大好きです。シナモンもアクセントになっていて、添付のクリームも甘過ぎず口の中で溶けてなくなるほどの柔らかさ。また来年も注文したいです。
    注文日:2019/10/12
    2015/11/01
    ナギナタガヤRさん
    かぼちゃが美味しいです。
    かぼちゃ本来の味が、凝縮されていてとても美味しかったです。甘すぎず後味が、さっぱりです。あとは、上手に切り分けられたらよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/10/05
    2014/11/17
    とんばんさん
    ベジタブル
    かぼちゃクリームはかぼちゃ本来の甘みで、人工的な甘さは感じられず、素材の味が生きています。甘くないので生クリームを付けないとスイーツという感じはしないのですが、私は生クリームを付けないで食べた方がかぼちゃクリームの美味しさを味わえて良かったです。 通販のタルトは届くのが翌日だったり、冷凍品で解凍したりしてしっとりしてしまう物が多い中、このタルトはかなりサクサクで感動しました。 タルト生地の味も美味しかったです。
    注文日:2014/10/15
    2010/12/08
    m_muさん
    数年ぶりに注文しました。やっぱりおいしかったです。 タルトの硬さ・厚さ・味ともに私のなかでは断トツでこちらのタルト生地が好みです。かぼちゃスイーツが好きで色々食べていますが、これ以上ないくらいかぼちゃがたっぷり入ったケーキも他にはありません。今回スイーツ好きの方におすそ分けしましたが皆さんに好評でした♪おすすめです。
    注文日:2010/10/03