• mii13226さん
  • mii13226さん

1 2024-03-14

こちらを買った際「楽天ポイント付与漏れに関するご報告とお詫び」という
メールがきていたんですが…
(まさかこんなメールが来てると思わず今更気づきましたが)
本来付与すべき ポイント5倍(通常1倍+自社4倍)が
通常1倍ポイントのみの付与になっていたから
その分クーポンで受け取ってくれ、しかも期限は3か月程度。
ミスった会社からまた買わせる前提なの?
もちろんクーポンは期限切れ。
その期限内に知らずに再度頼んでたんですがもちろんクーポンのことなど
知る由もないので使ってないです。
お宅の社員のミスなんだから何度か連絡したらどうなんでしょうか?
商品は今後も買い続けたいと思っていましたが
こんなのを見てしまって今後買うか迷ってます。

1 2023-11-14

激しく後悔! もしゃもしゃの髪に
ずいぶん昔にこちらの商品を使ってみた記憶があり、懐かしくなって購入しました。
最初はお試しサイズ、そしてこちらの大容量。
端的に言うと、とても残念な商品でした。
こちらの低評価の方々と同様、髪がびっくりするほどもしゃもしゃになって絡まり、取り返しがきかないほど傷みました。
エイジング毛、縮毛矯正でハイダメージの髪でしたが、こんな酷い状態にまでなったのは、人生初でした。
キシキシ、ゴワゴワになるのは、芯に栄養が行き渡った為と好意的に捉えていましたが、まさか、こんなに傷むなんて‥‥。
大容量サイズを購入したことを激しく後悔しています。
今後、他社も含め、ケラチントリートメントに手を出すことは二度とないと思います。

1 2022-12-15

液体はサラサラ。なので
手に出すとすぐに流れてしまいます。
トリートメントを先に手に出して
これを入れても髪の毛につけるまでに流れ落ちてしまいます、、
せっかく購入したけど、髪につけるの難しい。
とても使いにくいなと思いました

1 2022-10-04

詰め替え容器が付いていなかった
以前購入した時は小さい入れ替え容器がついていましたが、今回ついていませんでした。そのまま使用したら初め大量に出てしまい、使用もしていないのに半分も無くなってしまった...悲しい。

1 2022-09-10

いつも利用させてもらっていますが、今回は容器が入っていなくてとても残念です。

1 2022-09-07

詰め替え容器が入ってなかったです、、。
入れる入れないは統一してほしいです。
連絡お待ちしてます。

1 2022-09-03

うーん
効果はありません!普通にパサパサします、購入したのは2回目だが効果は感じない!

• 585534さん
  • 585534さん

1 2022-06-19

トリートメントの種類、つけおき時間など、何度か変更しましたが通常通りトリートメントを使った時とで髪質改善や、手触りに期待していたような変化は見られませんでした。元々癖毛のためパサツキが強く、一度のカラーでもダメージが大きいので、少しでも改善してくれたらと思い購入に至りました。一度使うだけでも効果が出たらすごいなーと思っていましたが変化なし、何度か使用して効果が出るのかと思ったが変化なし。何のためにつけているんだろう??と言った具合です。

• nanda2445さん
  • nanda2445さん

1 2022-06-12

成分が変わったのでしょうか‥
前回70mlを購入。
美容院帰りの様に、ツルツルになって凄く良かったので、今回100mlでリピートしました。
でも、あの独特の香りもなく、つけた直後の保水した髪の質感もなく、使用後はバサバサの膨張した髪に‥。
とても気に入っていただけに、非常に残念です。

1 2022-06-01

ハイダメージには効果なし
半分ほど使用してみましたが全く効果はなく…ハイダメージにはただの水のようです。
健康的な髪質の方には良いのでしょうか。。
そこそこ値段しましたが期待はずれでした。

• りん5959さん
  • りん5959さん

1 2022-03-22

話題になっていてSALEの際購入したがイマイチ良いと思えない。
放置時間も20分は長過ぎる。

• jhjsjnさん
  • jhjsjnさん

1 2022-03-11

レビューを読んで購入しましたが私には合いませんでした…。残念

1 2022-03-02

カラーの色落ち、髪の絡まりあり
トリートメントに混ぜる量を変えたり放置時間を10〜20分くらいに変えたりして何度か使用したがそこまで変化は感じられない。それどころか、使用した次の日にシャンプーする時に髪が絡まることに気付いた。たまたまかと思ったらこれを使った日に必ず。また、ヘアカラーの色落ちがものすごく早く、おかしいと思って検索すると、ケラチントリートメントはもともとカラーが色落ちしやすいものらしく、これが原因と納得した。
友人は、髪がツルツルになって今まで使った中で一番よくてリピートした!と言っていたので人による可能性がある。友人は髪が細く、黒髪で白髪染めあり、私は毛量多くコシのある髪でもともとはストレートだが加齢により表面にうねりが出てきた状態で通常のブラウンカラー。私は使わない方がコンディションが良いため使用を中止した。

• Saco:)さん
  • Saco:)さん

1 2022-02-06

香りがとにかく苦手でした。子供にも臭いと言われてしまいました。トリートメントに混ぜて時間を置いて使用していましたが、個人的には特に効果も感じませんでした。

1 2021-11-15

説明書は入ってないし、使いさしなのか量が少ないし、ガッカリです