5 2023-07-15

これを使う日と使わない日では髪質がはっきりと違います。この容器は使いにくいにで移し変えて使います

5 2023-06-09

サラサラになるトリートメント
Instagramで知り買ってみました!
思ったよりサラサラでびっくり!ドバっと出てきやすいので、使う分だけ先に容器に出すことをおすすめします。
トリートメントと合わせて使うとサラサラになるので良かったです!

5 2023-05-15

カラーもパーマもしてないバージン毛なのですが、パサついて広がるのが悩みでこちらを使用してみたところ、洗い流すときに手触りがいつもと違う?と感じ、乾かして確信!指通りがいい(*´ω`*)広がりもマシになりました。熱を当てるのが重要なようでこれを使った後アイロンをしているという人もいましたが、私はドライヤーのみです。今回リピートです(°▽°)

• nonon107さん
  • nonon107さん

5 2023-05-29

下手に美容室で月1で高いトリートメントをするなら断然これ!
毎日の使用で髪の毛が見違える程にキレイにまとまります。
コスパも良い!
私は百均で買ったスプレーボトルに入れ替えて使っています。

• coin0818さん
  • coin0818さん

4 2023-12-08

トリートメントが染み込みやすくなって髪がさらさらになってる気がします

5 2023-08-09

良いトリートメント剤
何度も購入していますが、とても良いトリートメントの素です。
安いトリートメントもこれと混ぜれば、髪がツヤサラになります。美容院でトリートメントを1回してもらう費用を考えると、これを2-3日に1回した方がコスパも髪質も良いと思います。
700円ほどの小さいサイズを購入した時の容器に詰め替えて使用しています。

• xx3230xxさん
  • xx3230xxさん

5 2023-07-04

めちゃくちゃサラサラになります!
少し匂いは独特ですが、それ以上に洗い上がりのサラサラする髪の毛にびっくりします(°_°)笑

5 2023-06-24

一回でわかる質の良さ◎
トリートメントに混ぜて塗布し、
蒸しタオルにヘアキャップして顔パックしながら半身浴して20分置いてます。
流す時少し乳化させつつ粗目のくしで梳かしてます。
流した時に指通りとっても柔らかくなって感動!!
しっかり乾かして最後120度のアイロンで通すとケラチンが定着してより艶が出るそうです☺️

4 2023-06-08

良いです。
ミニボトルの方を使用して良かったので、容量アップしたこちらを購入。
パンテーンのコンディショナーに数滴混ぜて使っています。使い方に5〜10分放置とありますが、放置3分足らずでも効果を実感できます。
髪質なので捻転毛の癖毛が完全に治るというのはありませんが、毛が元気に中身が詰まった感じでツヤが出て、手触りとまとまりが良くなります!
こちらの容量の商品は、風呂場で自立しないのが少し気になります。でもその分コスト削減できているなら今のままで良いです。

5 2024-04-29

ドラッグストアで売っているようなトリートメントでも、こちらと混ぜることで、美容院に行って1ヶ月ほど経ってもツヤツヤのサラサラをキープできます!皆さんの口コミを通り、元のパッケージでは使いにくいため百均のボトルに入れ替えて使えば、使いやすかったです。

• tamtam5477さん
  • tamtam5477さん

5 2024-02-02

3回目のリピートです。
使ってる時は別に特に気にならないんですけど、使わなくなると髪がパサつくので『やっぱりすごい♡』となってリピートしてます。

• m@na3052さん
  • m@na3052さん

5 2023-09-18

一時期使ってなかったんですが、久々に使ったらやっぱり違うわ!!ってなりました。
ので、おっきいサイズ購入します♥

• CIAL1136さん
  • CIAL1136さん

4 2023-08-04

匂いは流せば気にならない
お薦めされて買ってみました。
匂いきつめテクスチャーほぼ水で使いづらかったため星−1です。
100均でボトルを買って手持ちのトリートメントと一緒に入れて混ぜてから使っています。
洗い上がりがトゥルンとしていてテンション上がります。

5 2023-07-27

トリートメントに数滴混ぜて使うと
髪がサラサラになります。
しかし、入れすぎると髪が少し固くなるので、
合わない人もいるかもしれません。

• aco.smileさん
  • aco.smileさん

5 2023-07-23

リピート3回目です!
やっぱりあるほうが使ってるほうがいいと思ってます