5 2014-05-26

年を重ねて・・・。
こちらの商品数点を使用してから、お肌の調子が良いです。50代に入り勧められるまま高級化粧品を使い続けて来ましたが、可もなく不可もなく。シミも目立ってきたので、即効の商品を探して辿り着きました。プラセンタ原液・ビタミンC誘導体5%+ヒアルロン酸・セラミド・エッセンスTW・Q10クリーム・ハイドロキノンの順で使用しています。目の下のシワが消えて、張りも出て…肌の色が明るくなり、吹き出物ができなくなりました。シミはまだ消えませんが、少し薄くなってきたような気がします。安価良品で効果あり。お勧めです。

1 2008-04-28

ひと月ほど使用しています。目の下のシワが目立ってきたので期待していました。ですが、まったく効果がないんです。
もしかして、ビタミンA油=レチノールは間違っていたのか。と思い、店に問い合わせました。「ビタミンA油はレチノールではありません」と返事をいただきました。
合点がいきました…

5 2022-01-21

友人からの勧めで購入!
36歳、混合敏感肌
(感じた効果)
・ハリが出てたるみ毛穴がめだちにくくなった
・肌がターンアップし、透明感が出た
・肌荒れしにくくなった
(使用感)
・しっとりするが、べたつかない
・匂いがないのがいい
・ボトルが単純な作りなので出しやすい
(全体としての感想)
オ○ジより明らかな効果を感じた。

5 2012-02-24

母親の代理購入です
前回サンプルを母親に贈りました
つけると気持ちふっくらすると言っていました
目元につけてるみたいです
目が疲れて見えるらしく少しでも軽減できればと・・・・
それを聞いて後日自分用にリピしました。

5 2020-02-01

夜の洗顔のあと直塗りし、安い乳液を重ねて完了です。ベタつきはありません。一回目で、翌朝、艶とハリに十分効果を感じられます。フェイスラインのリフトアップ効果も感じられ、気分もあがりました。
冬なので、多少あるオイリーな皮膜感も不快なほどではなく、むしろシンプルなケアが叶うのでありがたいです。そのぶん夏場は量の調整が必要かな?
使い続けることで、文字通り年忘れに期待を持てそうです(^-^)

5 2014-03-13

すごくいい、すごくいい。はりも、毛穴にも、すべてにおいて、大変よい

5 2018-12-16

4月頃にスキンケアを一新し、化粧水は自作するようになり、こちらのショップ様からTW美容液とBOQ10クリームをリピートしています。
ホルモンバランスの乱れからくるであろう多少の肌荒れはたまにありますが、大きな吹き出物などは特に出来ることもなく、それなりに調子の良い状態を維持出来ているのではないかと思います。
4月より以前は結構肌荒れの酷い肌でした。
そんな肌だったので色々なスキンケア成分の効果を感じやすかったのかもしれません。
シミやシワはまだまだ普通にあります。
本当はTWK美容液を使ってみたいのですが、BOQ10クリームも一緒に購入しているので専業主婦には価格的に厳しいかなと感じてしまい、お安い方ばかり購入してしまっています。
ただ、シワに効果のある成分や、毛穴に効果のある成分、EGF様の効果のある成分を自分なりに探しこちらの美容液に足して使用するようにしております。
その方が永続的なコスパはTWK美容液を購入し続けるより安くなるかと思ったので…。
一応、そういった成分はセールの時や最安値を探して購入するようにしてます。
テクスチャは少しゆるくなりますが、使用感は良いので満足しております。
他に気になる美容液を見つけたので今あるものがなくなり次第そちらを試してみるつもりですが、この美容液もとても好きなのでまた購入するだろうと思います。

4 2007-05-16

まだ楽天のお取扱がなかったときにお世話になってましたが、しばらくぶりにチェックしてみたら随分と人気ショップになっていたのでびっくり。でも商品の朴とつさは変わらずで、この美容液もいい仕事してくれそう。低価格のままなのもうれしい。

5 2022-06-16

大人ニキビに悩んでいて色素沈着だけでもどうにかしたいなと藁にも縋る思いで購入。結果、肌荒れやニキビに効果的面。
5/14から使用開始し最初はA反応なのかポツポツと赤い発疹が出来ましたが、乳液と混ぜて使っていくうちに肌が慣れ、今はそのまま塗っても問題無く使用できるようになりました。無理にファンデを塗らなくても大丈夫なまでに沈静化できたので、今はマスク生活なこともあり化粧下地とパウダーだけで生活しています。それによりクレンジングによるダメージも軽減でき、日に日に良くなっているような気がしています。
肌荒れニキビに悩んでいる方にとてもオススメです!
今回リピート購入しましたが、1回目購入時は通常配送(メール便)で留守の間ずっとポストに入っている状況だったので、今回は+料金でクール便でお願いしました。原則冷蔵保存ということで、夏場の購入はクール便が安心です。

5 2021-10-11

twitterで知り、お手頃価格に驚き、だめもとで注文しました。
母と二人で使用していますが、母は2週間くらいで手のシミが薄くなってきています!
私の方は、四十路を過ぎ、肌が硬くなってきていましたが、こちらの製品を使用したところ、肌が柔らかくなり、ハリも戻ってきたように感じています。

• mackey1989さん
  • mackey1989さん

5 2022-04-28

何度もリピートしています。
こちらを使うと少し毛穴に締まりを感じます。
シミはいまいちですが使い続けたいです。

5 2021-05-19

初レチノールです。
BKと同時に購入し、比較しながら別々に使用しました。
BKと比べるとこちらの方が即効性を感じました。
ただBKは全く突っ張りを感じなかったのに対し、こちらはやや突っ張りを感じました。
TWを塗った後に割とコッテリめのクリームを使えば何も気になりませんでしたが、アッサリめのものだと少々気になりました。
→最初の1ヶ月程はずっと気になっていましたが、冬が終わり春に突入したタイミングでほぼ感じなくなりました。
心配していた赤み等の反応は全く無かったので良かったです。
次はTWAかTWKを使ってみたいです。

4 2021-02-19

油分が少ない人向きかも?
最初、少し分離して出てきたので振ってから使うようにしました。
油分多めなので、鼻やアゴなどニキビが出やすい所に塗るとニキビができてしまいました。避けて塗るといい感じですが、1番改善を見込みたい所に塗れないのでリピはないです。

5 2021-01-19

こちらとAHA白色石鹸のセットで使用してます。ピーリングとビタミンAでエン○ロン風です。使用感や効果は本家にはかないませんが、ゴワゴワしてた肌がフワッとしてきました。おでこや目の周りのシワも改善してきました。
コスパ最高です。品質保持の為アルミホイルを巻いて冷蔵庫で保管しながら使用してます。

• 5dollrさん
  • 5dollrさん

5 2020-10-27

リピート決定。使用感最高です!
40代後半です。何をつけても手応えをえられず、高額な化粧品やエステに頼るしかないのか…と諦めていたころに、こちらの化粧品をみつけました。
大変しっとりするのですが、肌にのせたあとの浸透する感じがとてもよいです。このお値段でこの使用感にはびっくりです。
肌がとても薄いこともあり目尻下にちりめんジワがあるのですが、とてもふっくらして効果を感じます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液