• pipi6055さん
  • pipi6055さん

5 2011-09-23

出産祝いに購入♪
娘に頼まれて、娘の会社同僚の出産祝いにベビーグリーンを購入しました。
空気入れも入っていて、とても喜ばれました。
「のし」にも希望通りに文字を入れてもらえてよかったです。

4 2010-12-12

クリスマスプレゼント
1歳5カ月の娘にクリスマスプレゼント用に購入しました。ショップでみるとかなり高額なのでネットで安くないか探していて見つけました。ベビーピンクは売り切れのところが多いので、なかなか見つけられなかったけど、こちらを見付けられて良かったです。ラッピングも素敵にしていただきました。発送も迅速で良かったです。

4 2010-12-02

クリスマスプレゼント
ノンフタルの正規品で、1円でポンプもつけて頂けるということで、こちらでお願いしました。
ポンプもよくある赤と黄色と青のものではなく、色遣いがお洒落で可愛いです。
ただ前もって中身がわからないように、とお願いしてあったのにもかかわらず、送り状に赤字で「ロディ」と書かれていた為、一緒に玄関口に出て来た子供に見つからないか、ハラハラしました。
その分マイナス★しましたが、その他の対応はとてもよかったです。

4 2010-11-30

1歳の娘へのクリスマスプレゼント
今回初めて利用しました。
他の方の評価も良く、ロディ+空気入れがお得なお値段で
購入出来るのでこちらのお店を選びました。
クリスマスまでまだ1カ月弱あるのでロディはまだ箱の中ですが、
プレゼント用のラッピングが可愛くされていて
箱を見ただけでもワクワクします。
発送もスムーズだったので、また機会があれば利用させて
頂きたいと思います。
(まだ中身を見れていないので★4つにしました)

5 2010-11-14

プレゼント
2歳と4歳の子どもに、ピンクとサックスを購入しました。とてもかわいくラッピングされていて、同じ物なのでちゃんとどちらがどちらか分かるようになっていました。クリスマスまでしまっておくのですが、今日明日にでも渡してしまいたいくらいです。いろんなお店を比較して、送料、価格などかなりお得にお買い物できて満足です。子どもが遊ばなくなってもかわいいカラーなので私のインテリアにする予定です。

4 2010-11-12

1歳になる次男へのプレゼント
ロディーのベビーカラーグリーンをチョイス。誕生日プレゼントなので中身を見られませんが、喜んでもらえることを想像して息子の来月始めの誕生日を待っています。正規品なのに普通のおもちゃ屋さんで売っているお値段より数千円安かったので大満足です。もともと木馬になる椅子を兄弟して使っていたのですが、小さくてもゴムで出来ているので安全なので今更ながら息子達が一緒に遊ぶことも出来ると思ったので購入しました。ゴムの面白い動きは子どもが大好きだと思います。膨らますのが楽しみです。おまけのポンプも嬉しかったです!

• にこ77さん
  • にこ77さん

4 2010-11-06

娘1歳の誕生日プレゼント
憧れのRody♪ 娘1歳の誕生日プレゼント用に購入。まだ渡していませんが喜ぶ顔を想像すると今から楽しみです。ただビニール臭さはかなりキツイです。ちょっと気持ち悪くなりそう・・・ 使用する前にしばらく空気にさらした方がいいと思います。対応も早く、安く買えたことは満足。膨らませてからプレゼントするつもりだったので『ラッピング不要』とメールしたのに、ラッピングされていたのはご丁寧に対応してくれたのか、ちゃんとメールを読んでいたのか気になりました。

5 2010-10-09

可愛い☆
ベビー系の色はみんな可愛くて迷いましたが、ベビーイエローにしました。ノンフタルのRODYがお手頃な価格で買えて良かったです。9か月のBABYもうまく跨ぐ事はできませんが、抱きついたり叩いたりして遊んで楽しそうにしています。また、一緒にポンプも購入しましたが、ないとすぐに膨らませる事ができないような穴なので同時購入をオススメします。

5 2010-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
弟夫婦の甥っ子の1歳の誕生日にプレゼントしました。
最初はちょっぴり怖かったようですが、すぐ慣れて自分から近づいていって触っています。
まだ足が届かず、一人でぴょんぴょんはねることはできませんが、支えながら乗せてぴょんぴょんすると喜んでいます。
嫁も欲しかったらしいのですごく喜んでくれました。
色もグリーンを購入しましたが、原色より部屋の雰囲気にもなじんでよい感じに思います。

5 2010-09-02

べびちゃんに
ラッピングもよくて、ポンプもつけてくださって、お店の対応がいいです。ベビーブルーを買いましたが可愛いです。

5 2010-02-21

息子のおもちゃに
ベイビーグリーンがとってもかわいいです。9ヶ月の子供のために買いました。まだ使うのは早いかなぁと思ったのですが、足元左右に座布団を折り曲げてロディを挟むと、赤ちゃんでもまたぐことができ、喜んでいます。

• mybowmybowさん
  • mybowmybowさん

5 2009-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
姪っこへプレゼント!
とても満足しました!
商品を注文して、確認のメールが来た時、ラッピングの有無など詳細に質問に答えてきたいただき、希望納期通り手元に来ました。
鹿児島から関東まで発送されてきたようで、本当に迅速に対応して頂かなければ届かなかったと思います。ありがとうございました。
姪もとてもよろこんでくれて、すごくよかったです☆おすすめです♪

5 2009-12-04

2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
とても欲しがっていたので、今すぐ渡したいのですが、そこは我慢でクリスマスまで隠しておきます。
ロディは偽物が出回っているという事で、他店でも並行輸入品など色々書かれておりましたがこちらの店舗は信用できると思い購入しました。
ラッピングを後からメールで頼んだのですが、快く引き受けて下さり、しかもとっても可愛くラッピングしてくださってとても感謝しております。

5 2009-10-12

2歳の娘のプレゼントに
注文して、翌日の発送予定とのメールでその速さに驚いています。娘を一度連れて行った病院の待合室にあり、熱があるにもかかわらず、喜んで乗っていた娘を思い出して同じRODYを注文しました。お店では原色の3色しか見たことがなかったのですが、ベビーカラーがあったので即注文。現物が届くのをとても期待しながら待っています!

5 2009-10-08

子どもに誕生日のプレゼント
ベビーカラーが可愛く商品が届くのが楽しみです。また再レビューします。商品は早く着いたのですが、首の所に傷が入っていたので交換をお願いしました。これから購入する人は、空気を入れてから傷や汚れがないか、チェックした方が良いです。大きくしてみないと分かりにくいので。色は思っていたよりハッキリしていました。もっと淡い色を想像してたので。匂いも少し気になるけど徐々に消えていくかな?子どもも喜んで遊んでいるので良かったです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他