5 2023-06-07

ふかふかで高級感があります。大満足です!

5 2023-05-13

皆様のレビュー通り、厚手で大変良い便座カバーです。取り付けの際も、フック&ボタンもしっかり縫い付けしてあり、また中心ボタンがブルーなので、ボタンの掛け違えが起こりません。
清潔感があるのでホワイトにしました。
リピートしたいです。

4 2023-03-25

ホワイトとベージュを買いました。
どちらも思っていたより濃いめの色でしたが、いいお品です。

5 2022-12-08

毎回こちらで便座カバーを買わせてもらってます。一度TOTOの型番で使える便座カバーをこちらのお店で確認させて頂いた依頼です。
もちろんサイズもピッタリで持ちも良いです。
カラーも確かに揃ってますが、青系があると嬉しいです。
いつもありがとうございます。

• saiflowerさん
  • saiflowerさん

5 2022-08-24

簡単快適
温水便座対応カバーの買い替えで、着脱がなるべく簡単そうなもので探していました。
中央のスナップが色違いでわかりやすくなっていて、滑り止めも付いているので、つけやすいです。パイルがふわふわで、座った感じも快適です。色違いで3個購入しましたが、正解でした。

5 2022-08-04

洗浄暖房型便座カバー
今まで利用していた物のボタンが壊れてしまい、便座カバーを探していました。このカバーは、厚手で坐り心地も良く、ブラウンを頼んだのですが、以前のものと比べて、色が濃くてトイレの壁とよく合っています。主人も気にいったようで「いいね」と言ってくれました。とても満足です。ありがとうございました。

5 2022-02-08

便座カバーの付け易さ、綺麗な付け具合等今までいろいろ試した中でbestです!
どこでもストップしてくれてズレない、しかも皺とか寄ったりしない。
スナップボタンも軽く押すだけでとまってるし・・・なんで今まで此れに辿り着かなかったのかww
前回我が家用を購入して其の優れ具合に感動。
今回の物は子供宅に押し付けプレゼント用です。
これならば絶対に喜ばれると思います。

5 2012-11-23

ホワイトカラー
真っ白がなかなかみつからず、こちらで購入しました。
止めるスナップがたくさんあり、取り外しがやや面倒な反面ずれなくてシッカリしています。

• Cica*さん
  • Cica*さん

5 2013-02-05

新居に♪
受注番号:214428‐20130202‐0299528325
こちらでトイレのマットを
購入していたので
マットに合わせて購入しました(^^)
こちらで購入して正解でした(^o^)

5 2015-01-03

節電対策にもおすすめ!
冬の節電対策で購入しました。
肌触りよく、洗った後も毛玉がつかず良い商品です。
もし同じ製品で悩んでいるようであれば
こちらの商品を買って損はないですのでおすすめです。

5 2015-05-28

TOTOの便座には引っかかるところがないので便座カバーがズルズルとずれてきてしまうことがよくあったのですが、これはホック以外にも滑り止めがついておりズレをいちいち治す煩わしさから解放されました。

5 2012-12-28

フルセットで買いました!
カバー全体にフィット感!
高級感!
清潔感!
おしゃれ!
求めていた物に出会いました!
無印よりぜんぜん物が良い!

5 2022-03-30

ふわふわで伸縮性のある生地に感動しました!
取り付けは思ってたほど難しくなくかなり簡単でした
やっぱり安いものと違うなと‥
こだわりがつまってますね(^^)
洗い変えに2つ購入しましたが正解でした★
突然の来客時にもさっと付け替えるだけでとりあえずいいので安心です
あと気になったときにネットに入れて洗濯機に入れてしまえばいいだけなのも楽
前までは粘着式のものを使っていましたが粘着が気になって少しストレスでした(粘着部分に髪の毛がつく・洗濯するとき特に気を付けないといけない・乾きが遅い・クッションのへたれが早い・粘着が取れやすい・子供に剥がされる)
全て解決しました笑

4 2014-01-27

まあまあ
色はこちらで購入したマット類と同じで合いました.
スナップなども改良されていて,とても留めやすいし,目立たないし,ズレもないので,機能的には満足しています.
ただ,値段からいっても,厚さがもうちょっとあれば…と思ったので,☆一つマイナスしました.

5 2013-03-27

ずれないカバー
今まで使用していたものがどうしてもずれてきてしまい、主人が使いにくいよ・・・と言うので、新しいものを探していました。レビューが良かったのでこちらの商品にしました。厚さもしっかりとあり、付けるのもそれ程大変ではありませんでした。今まで使っていたものの方が付け替えが面倒で、随分楽になったと思います。座っていてもずれてこないので満足です。後は洗濯回数をこなしてもヘタれずに長く使用できればいいな〜と思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シート便座カバー