【20日0:00-23:59 ★8%OFFクーポン】PLYS ba...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • リピートしました
  • 以前は長さ違いのグレーをキッチンに買いました。とてもいい色で滑り止めも洗濯後効いているので気に入った為、今回は廊下に敷くペット用マットとしてオレンジを買いました。本来用途とは違いますが、決め手は何より滑らない、そして洗濯が出来る事。今まで使用していたペットの滑り止めシートマットでは剥がした後ツルツルな床になり人も犬も滑ってしまい、更に床のワックスがマットを剥がす際に部分的に剥が ・・・(続きを読む
  • kyoじぃ☆さん
  • 3 2015-06-23
  • 白、黒、グレーを基調としたキッチンに、候補のアクタスと、こちらのグレー、ブラウンで迷いに迷ってグレーにしました。汚れが目立つ色だったらと心配でしたが、思っていたより濃いグレーでとてもいいです。シンプルなキッチンの雰囲気を乱すことなく、滑り止めもしっかり密着していて長く愛用できそうです。色の濃いグレーだと白っぽいゴミが目立つし、薄い色はシミになるので、どちらも目立たないこのマットの色は優秀です!と思っていましたが…3年使ったとこ ・・・(続きを読む
  • にゃんたらぽんちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,059

5 2019-01-24

グレー購入
グレー×ベージュ×ホワイトのミックスカラーという感じで可愛いです。商品画像よりも実際の色は濃いめです。汚れも目立たなそうですし、お部屋に馴染むので良いと思います。滑り止めがしっかりと効いていてお掃除ロボットも難なく通過できています。満足しています。

5 2019-07-27

翌日配送で本当に早く届いて助かりました!悩んでグレーを購入しましたが、正解でした!おしゃれですし、うちの床の色に合ってます。
踏み心地も良く、折りジワもほとんどなかったので早速活躍しています!ズレることもなくノンストレスです!

• MYM3さん
  • MYM3さん

5 2019-08-18

とても気に入っています
キッチンマットは今までいくつか使いましたが、一番気に入っています。
見た目はシンプルですが
上品でお洒落だと思います。
何度か洗濯しましたが毛のループも毛羽立ったりせず足の踏み心地もとても気持ち良いです。
あと掃除機をかけても全くズレることもなくイライラすることがありません。
今回グリーンを買いましたが、
洗い替えでもう1枚グレーを買いたいです。
次回は60センチの幅広タイプを買いたいなと思います。
私にとっては少しお高めのマットかなと思いましたが、それでもまたもう1枚買いたいです。
お店の方に、もしぜひご検討頂きたいのは
サイズが240以上(うちの場合あと20センチあれば…)のものもあればうれしいなと思いました。

5 2019-02-19

シンプルでずれにくいマットが欲しいと思い選びました。茶色を選びましたが、画像は茶色というより紺色で、このままの色合いだといいなと思い購入したところ、画像通りの紺色でした。茶色の糸が混じっていますが私には紺色と書かれているほうがしっくりくると思いました。ずれにくく、一番下の引き出しも引っかからずに引き出せます。

4 2019-01-22

想定内
みなさんのコメントをみて、グレーではない、ベージュよりということで、購入を悩みました。写真ではシルバーグレーのように白みが強くみえるのですが、もっと濃いグレーです。混ぜてあるベージュの色も濃いです。もう少し白の分量が多いと薄いグレーに見えるのだと思うのですが、全体的に濃い色合いのマットです。流行りのグレーの色ではないけど、落ち着いていて上品ではあります。今まで使っていたキッチンマットが明るい色だったため、すぐに汚れが目立ち出して、きたなくなってきたことを思うと、このぐらい濃いのもいいと思います。

• hmk0301さん
  • hmk0301さん

5 2019-09-03

掃除の際、全く滑らず、快適です◎
シックな色で、高級感があり大満足です。

• skntmkさん
  • skntmkさん

5 2019-08-07

気に入りました!
最近、キッチンをリフォームしたので、マットを購入させて頂きました。部屋全体が明るくなり、色・長さ、共に気に入りました。又、汚れても洗濯機で洗えるのが良いですね。

5 2018-11-24

グレーを購入しました。
温かみがあって空間が明るくなり、家にはよかったです。お部屋の雰囲気も特に壊れませんでした。お洒落と言うよりは、落ち着きや温かみがある感じ。ベージュの糸が入っているので完全なグレーではありませんが、写真のイメージ通りでした。

商品画像3の生地のアップが実物に近く、参考になると思います。薄地だけどしっかりしてて良かったです。

• syunmi-23さん
  • syunmi-23さん

5 2019-09-17

質感が素晴らしいです
お値段は決して安くないですが、品質は良いです
色合いもオレンジ色を購入しましたが落ち着いた感じで気に入りました

• traveler61さん
  • traveler61さん

4 2019-09-17

ふわふわで高級感あり
希望通りの商品。思ったより、グレーよりベージュ感が強かった。

• F-mkisさん
  • F-mkisさん

5 2019-09-15

肌触りよし!デザインよし!
黒とグレーで悩みましたがグレーをを購入。結果、グレーで大正解!キッチンに合っていて自然でシンプルでとても満足です。
素足で乗った時の肌触りもふわふわしててとても気に入っています!
この材質のラグが欲しいです!!

5 2019-09-07

いい感じです
滑り止めが嬉しいです。居間までのマットは、気づけばずれてて、ほんとに‼️ストレスでした。
落ち着いた色でいい感じです。

5 2019-07-06

足のしたの肌触りもとてもいいです。
買って良かったです。

• chiwawa6793さん
  • chiwawa6793さん

5 2019-07-02

良い品でした
グレーを購入しました。グレーやブラウンのミックスの色合いで、高級感があります。
サイズもぴったりで、気に入りました。買ってよかったです。

5 2019-06-27

キッチンマット約45×240プリスベイス
落ち着いた色味で毛足が短く、少しのクッションせいがあってイイです。サイズピッタリでした。