【13日10時−19日9:59★500円OFFクーポン】...(マット&ラグファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-03
  • ホワイトを購入!浴室前で使用中
  • 珪藻土マットが嫌になってきて、色々と探していました。レビューなどを調べ、思い切ってこちらのバスマットを購入。浴室前で使用しています。サイズは少し大きめかな?と思っていましたが、2歳の娘と一緒にお風呂から上がった際、一緒にバスマットに乗ることができる大きさなので購入して正解でした^^周りの床も水浸しにならず、バスマット内で完結するのでとても良いです。あと、ふわふわ(柔らかい)では ・・・(続きを読む
  • 2 2012-11-18
  • 100cm×70cmとのサイズと迷ったのですが、洗いやすいようにと50cm×80cmを2枚買いました。しかし並べてみたら横幅が違うようで、段差ができてカッコ悪くなってしまいました。サイズを測ると、1枚は79cm、1枚は82cmでした。3cmも違うとさすがに目でもわかる違いで見る度に残念な気持ちになります。2枚のうちどちらのサイズが違うのかわからないし、タグや袋も捨ててしまってから気づいたので交換できるかわからず、面倒なのでこのまま使うことにします。使ってい ・・・(続きを読む

5 2019-07-03

ホワイトを購入!浴室前で使用中
珪藻土マットが嫌になってきて、色々と探していました。
レビューなどを調べ、思い切ってこちらのバスマットを購入。
浴室前で使用しています。
あと、ふわふわ(柔らかい)ではなく、フカフカ(足指が埋もれて気持ちいい程良い硬さ)です。
娘と私が使用した後、パパが使用する時にはビチョビチョ感は全くありません。
生乾き臭も全くしません。柔軟剤を使用しての洗濯は、絶対NGです!
裏面の滑り止めはしっかりしていて、我が家の浴室前床では、全くズレません!

5 2019-05-16

吸水速乾はもちろんのこと、滑り止めがしっかりしていて使用後ハンガーに掛けても落ちないのがいいです。

• min.kukuさん
  • min.kukuさん

5 2019-01-12

グレー購入
バスマットにしては少しお高いなと思いましたが買って正解でした。
早速使ってみたら本当にサラッとして、家族4人使っても今までのようなビショビショな感じがなかったです!

5 2019-01-01

リピート 今回はサイズ違いでの購入です。
機能性も良いですが サイズか豊富なので気に入ってます。

• saa0221さん
  • saa0221さん

5 2018-12-20

ピンクを購入。
青みのある、少し紫っぽい色味なので脱衣場に二枚違うサイズで置いていますが落ち着いた感じです。

4 2019-07-25

ふかふか、ずれない、少し毛玉がつく
大判のものを既に使用していて、気に入ったので同じもののサイズ違いで洗面の足元に設置しました。ふかふかで滑り止めがあるので全くずれません。
子供が風呂あがりに座るとかなり毛玉がつくので1-2日で外でばさばさしています。

5 2019-06-11

色も速乾性も申し分なし!リピートしました。

4 2019-04-04

満足
サイズもちょうどよく気に入ってます!
モコモコ好きにはおすすめです!

5 2019-04-01

満足です
ベージュとホワイトを購入しました。
カラーもイメージ通りですし、ふかふかで大変満足しております。
また色違いで購入したいと思います。

5 2019-03-23

洗面所にひいていますが、足元がフカフカでとても気持ちいいです。
乾きも早くて、夜お風呂に入ったあとかけておくと、朝にはサラサラになっていて、有り難いです。

5 2019-02-28

ふわふわを体感
吸水性・速乾性があり、お風呂上がりに、ふわふわを感じれていい感じ。

• 淳0223さん
  • 淳0223さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 2,826

4 2019-02-03

吸水性はとてもいいです。ただ、洗濯後乾きにくいです。

5 2019-01-22

結局珪藻土系は買い替え時の処分や手入れが大変でこちらに変えました。
すぐ乾くし良く吸うのでとても良いです

5 2019-01-17

買って良かったです
踏んでもへたらずふわふわで快適です
少し大きめのこのサイズが家にはピッタリでした

5 2018-12-30

買い替えです。
以前から使用していましたが、ダメになってしまったので、同じものを買い替えしました。
他のもっと安い商品も購入してみましたが、こちらとは吸水性が全然違い、マット下が水が付着してしまいました。最初からリピートしていればよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット