4 2023-07-05

優しい使い心地でお尻が喜んでいます!
まだ長期間使っていないので洗ったあとのシワなどがどうなるか、洗うの緊張します。。

4 2023-03-25

ホワイトとベージュを買いました。
どちらも思っていたより濃いめの色でしたが、いいお品です。

4 2014-01-27

まあまあ
色はこちらで購入したマット類と同じで合いました.
スナップなども改良されていて,とても留めやすいし,目立たないし,ズレもないので,機能的には満足しています.
ただ,値段からいっても,厚さがもうちょっとあれば…と思ったので,☆一つマイナスしました.

• Lily.23さん
  • Lily.23さん

4 2020-10-13

今のところは満足です。
以前使っていたものがこちらの商品の約半分のお値段だったので購入を悩みましたが、思い切って2枚購入しました。11日に注文して13日の今日届いたので、早速トイレ掃除後付け替えました。結果、以前のものより断然良かったです。以下、以前使用していたものとの比較です。(1)厚手で肌触りがいい。(2)生地は厚手だが伸びがいいので取り付けしやすい。(3)滑り止めが思っていたよりもしっかりとしていてズレてこない。(4)ホックが金属では無いので錆びる心配がない。以上です。あとはどれだけ長持ちするかですね。まぁまぁいいお値段するので、前のものより長持ちしてくれるといいなぁと。今のところ商品自体にはかなり満足していますが、お値段も送料もちょっと高いので★は−1です。せめて送料がもう少し安くなるといいですね。

4 2019-01-30

今使用している便座カバーがテロテロになってきたので買い替えです。1階と2階用に黒2枚、白2枚購入しましたが白は真っ白ではなくアイボリーだったのが少し残念です。生地はそこそこ厚みもありプラの留め具も薄いのでぶつかり無く装着出来ました。すべり止めは今の所ぱつぱつに装着されている為良く判りません。ちなみにToToです。

4 2015-08-03

リピート
ベージュを使用してます。今回リピートでグリーンを購入しました。色が思っていたより暗めに感じました。もう少し明るめが良かったです。

4 2015-04-29

普通です
まだ使用していませんが普通かなといった感じです。

4 2019-05-09

使いやすく、そして丈夫なのでリピート購入です。思いの外色が濃かったので、今度はシルバーよりのグレーがあるといいなと思いました。

4 2013-08-31

色がとっても綺麗
トイレが華やかになりました。

• 08921107さん
  • 08921107さん

4 2013-02-16

地厚でいいです
やはり、物がしっかりしていていいです。
このごろ、100均も悪くないけど、物を比べるとやはり、歴然と違います。
あたりまえか。。。
願わくば、色展開をもっと豊富にして下さい。

• kumag0510さん
  • kumag0510さん

4 2012-12-07

座り心地はいいです
取り付けも簡単で、一番手前の真ん中の部分の止め具の色が違うので
ずれずにホックをとめることができていいです。すわり心地もGOOD。
ただ、乾度良好のマットのベージュと一緒に購入したのですが
色が若干違っていたのが残念でマイナス1です。

• yu55555さん
  • yu55555さん

4 2012-10-18

満足
他の商品(スリッパやマット)と一緒に購入しました。色味も可愛い落ち着いた茶色で満足してます。細かい話ですがやはり100均の品より物が良く、手触りもいいですし、ボタンもしっかりしてます。

4 2012-02-05

同シリーズの便座カバー、マットと同色でグリーンを購入です。
濃すぎず薄すぎずのグリーンが好みでバスマットも同色を愛用してます。
ふかふか柔らかく肌触りも良いですが、お値段がもう少し安いといいなぁ。

4 2011-06-28

肌触りも良く、見た目も綺麗に装着できフィット感も良いです。少し価格は高めかなとは思いますがクォリティが良いので満足です。洗濯を繰り返した後の結果がまだわからないので☆4つにしました。もっと色んな色があると良いと思います。

4 2016-06-02

毛足の長さは満足ですが、便座に装着する部分の引っ掛け部分が弱くて外れてしまいます。また、ホックの部分も高さがあるせいかズレてきてしまい、見栄えが悪くなるのが難点です。
お安いのでよければリピートも考えましたが、、、いまひとつの商品改良が必要かと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレマット・カバー・シート便座カバー