• a9622さん
  • a9622さん

5 2007-01-13

この商品は本当に効きます!健康管理程度の意識で購入しましたが、2ヶ月で成果は8Kg減までになりました。使用箱数は4箱ですので、約1万4千円の投資です。夕飯の変わりにも使えますので、リエータの負担分も夕食代の圧縮効果と両面からも考えれば決して高額ともいえません。外食で食べすぎた時の挽回方法としても用いられ、結構直ぐに成果がでるから、ちょっとした暴飲暴食が怖くなくなりました♪キリンさんの回し者っぽい褒めっぷりになりましたが、費用対効果を考えれば十分お勧めできます。お店によっても金額に差があるし、上昇傾向(マツキヨとか一般のドラッグストアでも)にあるので、このお店とか、最安値で提供し続けてくれるお店を賢く選んで購入していきましょう!!

5 2007-01-27

去年からダイエットに使っています。この手のダイエット食品は値段が高めですが、このお店では価格が低く設定されているところが気に入りました。体重も3ヶ月で10キロ以上減らすことに成功しました。

5 2007-01-12

置き換えダイエットは何種類か試しましたが、リエータは美味しい方だと思います。ボリュームもあるので一応はお腹が膨れますが、やはり食欲を我慢する事が成功の秘訣かと。
一応1箱終わる頃に3キロ程度減りました。野菜スープだけのダイエットと組み合わせたり工夫しましたが、夜リエータだけで我慢できるならいいペースで体重が減ると思います。
お正月太りしてしまったので、夕飯のみ置き換えで再チャレンジ中。

• 0418moeさん
  • 0418moeさん

5 2007-01-11

比較のため、スリムアップスリムとともに購入。水どけや味、腹持ちともにこちらのほうが良い。リピートするならこっちなかな。

5 2008-12-02

ダイエット
リエータはたくさんある中のドリンク(シェイク)ダイエットの中で1番味がいいと思います。
味のバランスもよくどんな人でも好き嫌いなく飲める用に作られています。

• yamabouさん
  • yamabouさん

5 2008-11-04

今までほかのメーカーのものでダイエットに成功しました。
今回この商品がお手ごろだったので注文しました。
がんばってみます。

5 2008-09-23

置き換えダイエット
過去にリエータが店頭に登場した頃、2箱飲んでみました。
当時の物は味は悪くないもののすぐに飽きがきてしまうのが難点でした。
新しくなったこちらは味が豊富になったため飽きが来ません!
おまけに前よりおいしくなっているのでこれからも継続したいです。

5 2008-07-27

ダイエットの為に…。
ネットでの購入は初めてだけど、長く続けれるダイエットジュース。前もこの手のジュースで確実に痩せられました。この夏場で太ったので、又…再チャレンジです。飲みやすさは人それぞれですが、私は飲みやすくていいです。ダイエットは過酷なので、長く続けるには最適なのかも知れません。

5 2008-07-14

いいです。これ
あきのこない。良い味です。朝食として定着しました。あと3kg、気長にがんばります。

5 2008-07-12

母が確実にやせてきています
母のダイエットのために代理購入です。
傍から見てもお腹がすっきりしてきました。
MDなどに比べたら安価だし、私も挑戦したくなってきました。

• craftshadeさん
  • craftshadeさん

5 2007-12-21

ダイエット
ここ数年、リピートしています。1食置き換えのドリンク(主にリエータ)と運動などを組み合わせ、目標体重を達成しました。今は維持のために飲んでいます。食べ過ぎた翌日に飲むと調整しやすいので助かってます。リエータは全体的に美味しい味が多いと思います。腹持ちの点ではスープの方がオススメです。

5 2007-11-27

朝食代わりに取ってます。夜のうちにシェイクしておくと翌朝は粉っぽさがなくなり、とろみが増して満腹感が増すように感じます。忙しい朝におススメです。

5 2007-10-22

健康美
私は夜これを飲んで、1ヶ月で4kgのダイエットに成功しました。今も継続して飲んでます。楽してダイエットできる、しかもどの味にしようか選ぶのが楽しくって仕方がない、ほんと健康美を追究する人にはぴったりの一品です。

5 2007-02-03

2ヶ月続けてます。朝食はリエータで、後の二食は普通食にしてます。毎日晩酌してますが、以前より5キロは痩せました。これで晩酌をやめたら、もしかして・・・。がんばります。

5 2007-01-21

リエータのおかげで、今までで1番長くダイエットが続いたヽ(´ー`)ノ10キロ以上痩たしd(゚ー゚*)ネッ!
でも最近はさぼり気味・・・食べても太らない体質になったみたいで体重が変わらない(´▽`*)これはお勧め(*゚∀゚)ゞデシ!!