5 2007-02-03

2ヶ月続けてます。朝食はリエータで、後の二食は普通食にしてます。毎日晩酌してますが、以前より5キロは痩せました。これで晩酌をやめたら、もしかして・・・。がんばります。

5 2007-01-14

朝のみ利用してます。1ヶ月利用して2キロくらい減りました。利用前は朝食はがんがん摂ってたので、お腹がへるんじゃないか心配でしたが、思ったほどではありませんでした。便も毎朝出ますし、しばらく続けてみようかなと思っています。

5 2006-03-17

リエータがなくなると、いつも『自分スタイル健美心』さんで購入しています。今ではすっかりリピータになってしまいました(笑)。親切・丁寧な対応だけに、毎回安心して買い物をしています。さて、リエータを本格的に飲み始めて、早5ヶ月が過ぎたでしょうか?仕事が忙しい事もあり、運動が全然出来ないのですが、毎月1kgずつ体重が落ちています。早いもので5kgの減量に成功しました。無理なダイエットだと自分には不向きなので、あせらず毎日確実に、1日1回朝食時にリエータを飲むように心掛けています。これからも続けて行きたいと思います。

• hiro6409さん
  • hiro6409さん

5 2007-01-21

結婚してから一年で10kg以上体重が増えてしました。友人の結婚式に出席する際、新しい洋服を買おうと思いましたが、改めて自分の姿を見て愕然・・せっかく新しい服を着るのにこのままでは!!と焦り、ダイエットを決意!!一日に一回二回をリエータに変更。ジムでの運動と合わせて、三ヶ月で9kg体重が減りました。目標体重までもうすぐ。おいしいから続けられますよ。まだまだ頑張ります!

5 2006-07-02

とにかく安かった! 自分の家の周りにあるドラッグストア4軒と比較しても、ダントツの安さ! 長いスパンでダイエットを続けたい自分にとっては、この上なく有り難かったです。1万円以上購入で、送料無料というのも、嬉しかったです。領収書の発行にも快く対応していただきました。
迷わず『お気に入りブックマーク』に追加しました。また、まとめ買いするときにはお世話になると思います。値段設定はそのままでいて欲しいです。

5 2006-02-21

とにかく安い!これ以下の価格は他では見当たりません。毎朝飲んでいるのでありがたい限りです。
リエータは味も申し分なく、特に香りが自然なのが気に入っています。
実は購入前、イチゴとバナナの香りが子供用ハミガキのようだったらどうしよう、と心配していたのですが、それぞれ果汁が配合されているせいか、ジューススタンドのシェイクのような感じでとてもおいしい。全く飽きが来ません。

5 2006-02-21

朝食代わりに飲み続けて早3ヶ月。着実に体重が落ちています。ドリンク用シール容器(100円ショップで購入)をシェイカーに利用。容量500mlが使いやすいですよ。水や低脂肪乳を注ぎ、リエータ入れてフタをしてシャカシャカ振れば、サッと溶けるので忙しい朝にぴったり。しばらく続けたいので、この価格は本当に助かります。

5 2007-11-25

ダイエットですから
私はリエータ大好きです。
今までいろんな置き換えのを試してみましたが
リエが一番私の味に合っていました。
おかげで、今年の初めから10キロ減を達成しましたが後10キロ減に挑戦します。
でも、運動も一緒にしないとね

5 2007-10-28

駅前のドラッグストアの比ではない安さ!
夕食をこれに置き換えて2ヶ月で6キロ落ちました。
発送も早くお薦めです。

5 2007-10-07

これを飲んで運動すれば・・・
ただ飲むだけでは駄目ですが、一日の必要カロリーを計算して、きちんと運動すれば、必ずやせます。妻はメロンとオレンジショコラがお気に入りです。

• ☆颯☆さん
  • ☆颯☆さん

5 2007-03-22

妻が一日一食だけこれに置き換えしてダイエット成功しました。味も飲みやすいとの事

5 2006-11-04

頼まれて購入しました。
近くのお店より安くて、注文してからすぐに届きました。
飲みやすいらしいですが、抹茶はいまいちらしいです。
なくなったら、また購入したいらしいです。

5 2006-11-03

最安値。昼間の食事代わりに愛飲してます。これにプラス運動は必須です

5 2006-11-03

リピーターです。今は低脂肪牛乳とミネラルウォーターとリエータをシェイクして晩ご飯の代わりに飲んでます。
ただ食べないダイエットよりも、栄養を補える点はよいのではないでしょうか。
目標体重まで達成した後も続けてみようと思ってます。

• kenzo1109さん
  • kenzo1109さん

5 2006-10-24

美味しいから続きますね。
食べ過ぎた次の日とか最適。