4 2008-09-27

この種のドリンクの中では一番飲みやすいと思います。外食が続く前後に調整用として使っています。カリウムが多く含まれているので、むくみにもいいみたいです。

• yamabouさん
  • yamabouさん

5 2008-11-04

今までほかのメーカーのものでダイエットに成功しました。
今回この商品がお手ごろだったので注文しました。
がんばってみます。

4 2007-12-12

職業柄、中肉中背を旨としておりますが、おつきあいでカロリーオーバーになることも多々あります。調整のための商品はいろいろためしましたが、これは1番よかったです。
美味しい・腹持ちがよい・安い!
だまされた!と思わなくてもおすすめですよ。
ただ、1日おきに1袋ぐらいにしないと、私は口の回りがかさついてしまいます。ほどほどの使用がいいですね。

• mie1204さん
  • mie1204さん

5 2007-12-12

3キロ減目標です!(^^)!
注文したら即届きました。感謝です!早速飲んでみましたが超〜美味しくって完全にはまりましたヽ(^。^)ノ
しかし日々仕事をしているので夜だけですが、なかなか好調なスタートをきったと自画自賛中です(笑)
1ヶ月で3キロは無理だと思いますが、この味なら何度もリピできますので気長に頑張りま〜す。良い報告ができますように☆彡

4 2007-09-17

ダイエット
新パッケージになって以前よりも味が良くなった。腹持ちも意外といいので、食べ過ぎた翌日などの調整にもいい。冬はスープにしようかと思います。

5 2007-09-10

ダイエット
リエータを飲み始めて約2ヶ月。何をやってもホントに何をやっても失敗・・・?今回は、少しずつですが、効果が出てきました。朝リエータを飲み、昼は時々リエータ・・。夜は普通に食べて、ストレスをためないようにしています。それでも5キロ減量しました。なかなかやせない人一度試してみてください!
新リエータの味は美味しいです。

• yumimbさん
  • yumimbさん

5 2006-11-17

腹持ちはそんなにすごくないわりにけっこう甘いし、ミルクに混ぜるとこくがあるので、私は朝は半分をミルクに混ぜてのみ、昼は他社の(バームクーヘンつきのやつ)で置き換え、夜は朝の残りの半分を飲んでから普通の夕食にすると食べ過ぎず、リエータも30食分になって一石二鳥とはこのことです。リエータスープは味が今一だったなあ。

• swyn33さん
  • swyn33さん

5 2006-11-15

本当に安いです!オークションで狙ってもこの価格位で落札されてしまうのでこちらで購入した方が送料を考慮しても断然お得!リエータを昼食代わりに利用していますが一食分の費用がコンビニ弁当の半額で済みます。ビタミン等を補給しながらのダイエットなのでお肌への影響も心配ないですし、少しずつ体重を落とせたのでリバウンドしてないです。現在定期購入で継続してしてます。

• rose1782さん
  • rose1782さん

5 2006-10-14

嬉しい価格が何よりですね。味も美味しくて飲みやすいし価格もお手ごろなので続けられています。私はアサヒのSLIM UP SLIMと併用していますが、リエータの方が甘めで美味しいですよ。SLIM UP SLIMには美容成分が入っているので、これも捨てがたい!自分スタイル健美心さんはこの二つをセット品で割安販売しているのでそれもお勧めですよ!私は先ずそれで試しました。ダイエットをはじめて1.5ヶ月で5キロ減は凄い!

• pirotsyさん
  • pirotsyさん

5 2006-10-10

期間限定とはいえ、この価格は最低価格ではないでしょうか。2つまでの限定数を購入しました。実は、リエータの購入は今回で3回目です。「いつまで購入しているんだ!」と非難の声が聞こえそうですが、ダイエットは継続なり。すぐに効果が表れるわけではなくても地道に努力を続けることが必要と思い、余裕を持って?購入しました。今回の2箱で目標体重まで落とせるよう本気で頑張ります!

• pianoyさん
  • pianoyさん

5 2006-08-14

3箱購入致しました。めちゃめちゃ安いです!
それに発送も早いのですごく早く手に入りました。
色々なダイエットシェークを試しましたがマイクロダイエットを同じ位腹持ちがよいです。
マイクロは高いのでなかなか長続き出来ませんがこのショップの値段のリエータなら続けられます。友人はこのリエータで10キロやせました。このショップをいつもチェックし又安い時に購入させて頂きます(笑)
リエータの短所と言ったらお腹が張る(おならが出る)こと位でしょうか?外出時はガスピタンを併用しています。

5 2006-07-05

この商品は以前から飲んでいますが、味も美味しく値段も安く続けることがとても楽にできます。
もちろん効果のほうもでていますよ!
こちらのお店での購入は初めてでしたが、商品と一緒に手書きのお手紙(メモ程度ではありましたが)が入っていて、心配りも感じられなんだか嬉しかったです。
ありがとうございました。m(_)m

• チェコ2さん
  • チェコ2さん

5 2006-06-26

すぐ届く、しかも安い!近所のドラッグストアでは、6000円以上で販売されていました!効果にも大満足です。毎朝食代わりとプラス食べ過ぎた日の夕食代わりにしていて、しかもこれだけでは足りないので小さめのパン1個とか、おかず少しとか食べてるのに、暴飲暴食の私でも自然に胃が小さくなったようで食欲が抑えられています。常備しようと思っています。1ヶ月で体重は1.5キロ減程度ですが、何やってもやせず,太る一方であきらめていたので、これでもとてもうれしいです。

5 2006-06-24

キリンリエータは昨年10月より飲み始め、今回、自分スタイル健美心さんでの購入は2回目になります。
マOクOダイエットに比べると価格が安く長く続けることが出来ます。もちろん、成人女性に必要な栄養素の1/3がありダイエットに最適だと思います。味の好みはあるかと思いますが、おいしいほうだと思いますよ。
ちなみに月に2箱弱でゆっくりではありますが、9が月間途中休憩しながら5kg体重が落ちました。

4 2006-05-23

最初は、説明書通りの水の量で飲んでましたが、
濃くて飲みにくかったため、最近は水の量を1.5にして飲んでいます。
とても飲みやすくなりました。
普段、水分をあまり取らなかった私が、このドリンクを飲むようになり、トイレに行く回数が凄く増えました。
薄めすぎたらダイエット効果は減るのかもしれませんが、10日間で2キロ体重が減りました。
この調子で頑張ります。