• chopin000さん
  • chopin000さん

5 2006-07-03

この手のダイエット商品は個人差や体調が効果を左右すると思いますが、176cm、90kg、40歳♂で筋肉質が太った状態の私は3ヶ月間朝食だけコレにしました。特別な運動は一切してませんが、今の体重は82kgです。最初1ヶ月は2kg前後を行ったり来たりで、ほとんど効果はありませんでしたが3ヶ月目から激減してきました。「○週間で効果が!」なんて売り文句のダイエットは例外なくリバウンドしますが、このダイエットは飲むだけで痩せるまで放置。というのが楽ですし、長期間続けて効果があるダイエットなのでリバウンドも恐くありません。類似品でマイクロダイエットとか似たようなシェイク系のドリンクダイエットがありますが、他社のはマズくて続ける意志が萎えます。色々試してみて、コレが一番美味しかったです。そして、ここの店が一番安かったのでまとめ買いしました。ヨーグルト以外は味に不満はないので、これからも飲み続けるつもりです。

4 2006-07-18

ダイエットに取り組んで2年近く。順調に体重は減ってきましたが、週末に飲みなどが入ると…。その対策として本製品を購入しました。同様製品のMDは高価過ぎるので値段が安くて評判のよいもの探しました。妻の方が積極的に取り組んでいます。味の方は個人的にまったく問題なし。空腹感をどうクリアするかがポイントですね。妻は上着の腕周りがすっと入るようになったそうです。わたしもそろそろ夏の人間ドッグに向けてラストスパートかけねば。これから本格的に試してみます。

4 2006-07-02

飲み始めて半年になります。以前は別のショップから購入していましたが、突然値上がりしたためにこちらのショップに替えました。この値段が続いてくれるといいのですが。
さてダイエット効果は、元々一日二食だったのですが昼食をリエータにしたところ、3-4ヶ月で5kgほど減りました。ほぼ理論どおりですが、ここ1ヶ月はあまり減らなくなりました。この後は運動で消費カロリーを徐々に上げていこうと思っています。

5 2006-02-07

最近、セブンイレブンで売っているので試しに買ってみたら、なかなか美味しい!少し続けてみる気になり、楽天最安値のこちらで購入。
僕も他の人のレビューを読んで、1万円以上購入し、送料無料にしてみました。朝、時間の無いときに一袋飲んで、結構満足感が得られます。朝と夜の1日2食をこれに置き換え、夜はヨーグルトで割ったりして続けていると、お通じも良くなり、胃も小さくなってきて、効果の出る感じです。お試しあれ!

5 2007-10-29

無理なくカロリーコントロール。
無理なくカロリーコントロールできます。
食事を抜いてしまうと、健康に不安がありますが
これなら心配ないです。

5 2006-10-14

こちらのショップが一番安いでしょう。
味の好みには個人差があると思います。私は抹茶が苦手ですが、ほかは大丈夫です。とくにストロベリーは飲みやすいです。

• tatu9667さん
  • tatu9667さん

5 2006-10-05

継続して利用しております。
味もおいしく腹持ちもよくダイエット効果もありました。

• GaoLiuさん
  • GaoLiuさん

5 2006-08-21

今まで他製品を使っていましたが、この商品の方がリーズナブルで、しかも飲み口がスッキリしているのが○です。効果も同等です。

• Ayafumiさん
  • Ayafumiさん

5 2006-07-15

商品とどきましたよ〜。すぐに届きおどろきました。中には「がんばってくださいね。」っていうメモも入って心遣いも嬉しかったです。また機会があれば、お願いしマース。

5 2006-06-07

リピート買いです。すっかり朝食はこれが定着しました。
夕食も食べる時間が遅いので控えめにはしていますが普通食です。2005年11月から飲み始めて5kg減りました。
運動はほとんどしていません。

5 2006-05-26

元々この商品自体他の同様のものと比べると安いですが、此処の値段は特に安いのでもう三回利用しました。
始めはすぐおなか空くかなと思いましたが、男の私でも腹持ちが良いですし、スープの方はもっと良いです。
二食を切り替えて使ってますが、週に2〜3Kg確実に減ってます。

5 2006-05-19

商品については、皆さん知っての通りです(笑)
この安さは、送料払ってもお得でした。

5 2006-05-10

またまた、購入してしまいました!笑送料も含めて計算して、楽天・最安値の一つだと思います。毎朝、これを飲むと満足でき、十分痩せられます!!!

5 2006-04-25

飲み始めて1週目で3キロ減です。今は2週目で3キロ減をキープ中です。続けると効果が期待できそうです。

4 2006-02-21

お陰で4キロ減りました\(~o~)/
(これだけじゃないけどね)