• msiy351さん
  • msiy351さん

4 2008-07-29

産後太りに、、、
気がつけば腹周りや背中に肉がついていて、育児に体力を使うのであまり過酷なダイエットはできないなと思い、これならできそうと購入しました。まだ一週間たってないですけど、少し体重が減ってきました。腹持ちはまぁまぁかな。夜飲むのは結構つらいので間食してしまいます。間食をわかめとか海苔とかにして何とかしのいでます。二箱購入で1カ月後の自分に期待をこめて★4つ。

5 2007-01-12

置き換えダイエットは何種類か試しましたが、リエータは美味しい方だと思います。ボリュームもあるので一応はお腹が膨れますが、やはり食欲を我慢する事が成功の秘訣かと。
一応1箱終わる頃に3キロ程度減りました。野菜スープだけのダイエットと組み合わせたり工夫しましたが、夜リエータだけで我慢できるならいいペースで体重が減ると思います。
お正月太りしてしまったので、夕飯のみ置き換えで再チャレンジ中。

• 0418moeさん
  • 0418moeさん

5 2007-01-11

比較のため、スリムアップスリムとともに購入。水どけや味、腹持ちともにこちらのほうが良い。リピートするならこっちなかな。

5 2008-07-27

ダイエットの為に…。
ネットでの購入は初めてだけど、長く続けれるダイエットジュース。前もこの手のジュースで確実に痩せられました。この夏場で太ったので、又…再チャレンジです。飲みやすさは人それぞれですが、私は飲みやすくていいです。ダイエットは過酷なので、長く続けるには最適なのかも知れません。

5 2008-07-14

いいです。これ
あきのこない。良い味です。朝食として定着しました。あと3kg、気長にがんばります。

5 2007-12-13

年末年始の調整用
ゼッタイに太る年末年始、体重が大きく増加するのを予防するため、
食べ過ぎた翌日の調整用に購入です。
リエータは、この手のダイエット食品の中では、腹持ち、味、コストのバランスが良いので
年中常備していますが、今回はかなりお手頃な上、ポイント10倍だったので、
まとめて3箱購入しました。

• 0317kazuさん
  • 0317kazuさん

5 2006-08-31

限定300個ポイント5倍
他の色々なものと迷いましたが、一番美味しいとの皆様お勧めされていましたので、夏も終わりますが慌てて購入(笑)
皆様もお勧めされているように、他のものより全然飲みやすかったですね。
味によって飲みにくい、粉っぽいと書かれている方もおりましたが、私は5種類とも飲みやすかったです。
私は低脂肪乳と一緒に、こちらの商品にはシェイカーが付いていなかったので、100円ショップで購入したシェイカーでシェイクして飲んでいます。
最初に素を入れて、スプーンか何かで少しずつ牛乳を加えて混ぜて、その後2、3回位に分けて牛乳を注いで、最後にシェイクすると、それほど粉っぽさは感じないかなと思います。
かなり味は甘いので、甘い味が苦手の方には不向きだと思います。
ぜひ遅くはありません、ぜひお試しを^^

• sharidemeさん
  • sharidemeさん

5 2006-06-13

安いので(私が調べたときの底値)とにかく一つ買いました。
おいしかったので続けられました。今までのものは、粉っぽかったり、やせなかったりしましたが、1週間で3キロその後も一週間で1キロのペースでやせました。(私は朝と昼リエータシェイクで、夕飯は焼肉や食べ放題など結構食べています)
リエータカフェにも書き込んだし、自分のブログでも書いたところ友人から問合せがあり、プレゼントしたら2キロやせたと返事が来ました(友人は教師なので昼食が給食なので朝食のみ)
これからもうすこしやせて、満足したら健康食品として、嗜好品として続けていきたいと思いました。
私のブログは、日記@ブログランキングか、gooのブログ検索でリエータと入れたらヒットするかも!?

4 2007-10-18

やはり、普通のジュースではないのでそこまで飲みやすくは、ないけれど全然飲めます。私はイチゴが好きです。
朝、昼リエータにして、時々1食だったり、1日使用しなかたり、痩せにくい時期に使用したので2週間でやっと1キロ痩せました。栄養価が高いので購入しました。夕食が普通食で焦らずマイペースな気持ちで気長にやってます。1ヶ月でやっと2キロです。これからも継続使用で健康的に痩せていこうと思います。

5 2007-09-30

ダイエットで買いました。
こちらの商品は数あるプロテイン飲料食品の中で
味と栄養分と価格が一番バランスが取れているので
ダイエットのたびに購入してます。
味もマ○○○ダイエットのココア味よりは
おいしく頂けませんが、おいしくないということは
ありません。特にメロン味はさっぱりしていてお勧めです。
同じお金を出すのなら数あるプロテイン飲料試した私には
価格も重視でお勧めです。
こちらのお店が一番お安く買えるのでいつも利用してます。

4 2007-08-01

やせたい・・・
お昼ごはんの代わりに飲んでます。お値段もこういうのは
ばかみたいに高いのが多いのでお安くて効果がありそうな
こちらの商品を試しています。
まだ飲みはじめで効果はわかりませんが、腹持ちはそこそこ
かな?お昼に飲むと5時ごろにはおなか空くんですよね。
あと2時間・・・もってくれると嬉しい。
味は好きです。甘すぎず美味しいし、水に溶けやすく、シェイクして冷やして飲んでます。

5 2006-12-11

外食をする時も適正なカロリー調整ができるようになり、忙しい時でも食事を抜いたりすることがなく手軽にとれるので重宝しています。飲み始めて一ヶ月近くになりますが、あまり食べたいものを我慢する事無く3.5kg体重が落とせました!この商品は特に一食分244円で他よりかなり格安です。味もおいしいし自分のペースで飲めるので続けていきたい商品です。

5 2006-11-28

再度の注文です。
やっぱりここ以上に安いお店が見つからないのでリピートです。
今は体重が落ち着いてきてるので朝のみ置き換えています。栄養があって朝食欲のない私にはぴったりですので朝の置き換えドリンクはできれば一生続けていきたい感じです。
朝、夜とまじめに置き換えれば絶対に痩せられると
思います。
でも間食をあまりとらないとか他の通常食にどか食いしないという条件付きですけど。

4 2006-11-21

15日でこの値段は高いと、手を出さずにいたのですが、激安だったので購入してみました。効果はびっくりするぐらい!出ましたよ〜。効果があるのだったら、値が張って当たり前ですね。
複数の味があるのですが、抹茶(本当は抹茶大好き)の味がどうもなじめないので、カロリー高くなってしまうのですが、牛乳で割って飲んだりしてます。シェイクで飲むと、ガスが止まらなくて・・(笑)なので、溶かして飲むようにしてます。お通じもよくなりました。

5 2006-10-18

今まで他社の製品を飲んでいたのですが、あまりおいしいとは言えず無理して飲んでいました。そのため、すぐに挫折し、リバウンドを繰り返す日々だったんです。リエータという名前を友人から聞き、ネットで探してみるとまずこの値段に感激。早速注文しました。飲んでみるとまたまた感激。とってもおいしくてお腹がいっぱいになり大満足です。これなら長続きしない私も無理なくがんばれそうです。