5 2023-08-25

バラの家IB肥料2kg
バラの家IB肥料 2kg ※土セットと同梱可※(1個まで) ZIK-10000(710209)
購入日 2023-06-25
この肥料でバラの御花が綺麗に咲きます。
来年の春が楽しみになるようあげます。

5 2024-03-16

ストックのIB肥料が少なくなったのでリピートです。

• ハル117さん
  • ハル117さん

5 2024-03-03

期待を込めて五つ星!
良いと聞いたので購入しました。
結果次第では再度購入を検討したいです。

5 2023-09-08

間違えて2つ買ってしまった。でも腐る事はないと思うので。使わせてもらいます。バラの家以外で購入した薔薇もこの肥料使っています。スクスクと育つといいな。

• 愛778さん
  • 愛778さん

5 2024-03-28

信頼のIB化成
とても安くて助かっています。バラだけでなくいろんな植物に対してあげています。すぐに無くなっちゃいます。また購入しますね

5 2024-02-25

何度もリピートしてます。
春から秋まで、有機と交互に2ヶ月に1度、与えてます。何度もリピートしてます。効果がきれてくると「そろそろください」と声が聞こえてきます(^^)

4 2023-12-25

あれこれやってみて結局これに戻ってくる。まめなほうではないため、計量せずとも気ままにぱらっと世話したきになれる。

• masaru-10さん
  • masaru-10さん

5 2023-07-25

バラ苗を買った時に
新苗を購入した際、一緒に購入しました。
これはまいておくだけでいいので、面倒臭くないです。
お勧めです。

5 2023-06-12

指定日にちゃんと届きました。しっかり梱包もされており良かったです。同日、注文したお花も届きました。また利用したいショップさんです!

4 2022-06-28

40本の薔薇に使ってます!今回は価格が高くて驚きました‼︎随分、値上がりしたのですね。
パラパラと株元に巻くだけでいいので、とても手軽に使えます。寒肥は市販の肥料を使ってますが、芽出し肥〜最後のお礼肥までこの肥料を使ってます。
もう少し安いと良いのにな…で星4にしました!
企業努力で1000円のセール期間を是非お願いします‼︎

5 2023-03-14

この肥料を使い始めてバラの勢いが違います!

5 2022-10-17

バラを購入、育て始めてからずっと使っています。
とても良い育ち方をしますので、手放せません。

5 2023-04-24

バラが増えてきたのでこちらのサイズのものにしました。育ちがいいので無くなったらまた買います。

5 2022-06-01

安心感
用土の素と同梱出来たので一袋リピート購入しました。

5 2022-05-19

毎月与えています。
植物達も元気に育つIB肥料です。