5 2022-05-16

たくさん可愛らしいお花が咲いたそうです
母に贈りました。早速たくさん咲いたらしく 写真が送られてきました!花びらが可愛いのよ…と ハート型の花びらも。とても喜んでもらえて 良かったです。ありがとうございました

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2022-05-11

実家の母が庭に花をたくさん植えているので、今回はバラを母の日の贈り物として購入しました。
咲くのが楽しみです!

5 2022-05-16

コロコロと可愛い薔薇です
同居の母と私のために以前から気になっていたハッピーマザーズデーを購入しました。たくさんの蕾が次々に開いてとても可愛らしく、家の中に一輪挿しでも楽しんでいます。ありがとうございました!

5 2022-05-11

母の日のプレゼントとして購入。手渡しするために、一度自宅へ送っていただきました。届いた鉢植えは、たくさんの蕾とキレイな新緑の葉が素敵でした。ラッピングをするとさらに大きく見えて良かったです。
一週間もすれば何輪ものバラが咲き始めたそうで、とても喜ばれました。

5 2022-05-08

喜んでもらえました
母の日に実家の母に贈りました。元気そうな薔薇が届いたと喜んでもらえました。蕾がたくさんだそうで、これから次々に咲くのを長く楽しんでもらえそうです。

5 2022-05-08

ボリューミー
このボリュームと内容でこのお値段はすごいです。送料込みでもお安いと思います。蕾もたくさんついてて、咲き始めたものもあります。母の日に贈りましたが、大変喜んでくれました!お花もですが、肥料とかファイルとかも有難いです。贈り物の際にはリピートしたいです。

5 2022-05-07

素敵な薔薇です
薔薇が好きな母に贈りました。届いた薔薇は画像のようにピンクで可愛らしくいくつか咲いていました。蕾もたくさんあって、とっても状態もよくて大満足です!今度は他のバラも頼んでみたくなりました。母もとても喜んでおり、嬉しかったです。

• hinaaaaさん
  • hinaaaaさん

4 2019-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の日ギフト
5/12の希望予定日にきちんと届いたようです。レビューを見て心配になったので、写真を送ってもらうようにお願いしたら、たくさんの蕾があるので嬉しいです!お花も一つ咲いていて、これから開花するのが楽しみです。母も喜んでくれて良かったです。ありがとうございました:)
5/18 -- 花がたくさん咲いてきたようで写真を送ってきてくれました。画像追加します。

5 2017-05-20

すごく喜んでもらえました。
植木が好きな母に。
何輪かキレイに咲いていて、つぼみも沢山ついていて、しばらく楽しめそうととても喜んでもらえました。

5 2019-05-20

母の日のプレゼント
義母へ母の日のプレゼントに購入しました。
商品のレビューも店舗へのレビューもよかったので、迷いなく注文できました。
到着したときは蕾ばかりだったようです。
1週間後に義母からたくさんのお花をつけた写真が届きました!
想像以上に綺麗でびっくりです!
取り扱い説明書がついていたのか、管理もわかりやすいと言っていました。
素敵なプレゼントを贈ることができました!
ありがとうございます!

• 由希兎さん
  • 由希兎さん

5 2019-05-05

プレゼントに丁度良い
名前に惹かれてプレゼント用に購入しました。
母の日の近辺で母宅に行くので、他の苗と同梱で自宅に配送してもらったのですが
色艶の良い葉っぱがわさわさで お願いした4苗の中で一番元気良く見えました
届いて20日程経ちますが、蕾が大分ふっくらしてきたように思います
ただ、母の日に開花させようと思ったら温室管理した方が良いのかも‥。
棘は比較的少なめ
屋外管理なので雨ざらしですが、今のところ黒星病は出ていません。
プレゼントに丁度良い耐病性と可愛らしさを兼ね備えた品種だと思います。

• まツ。さん
  • まツ。さん

5 2020-05-25

母の日のプレゼントとして贈りました。
パンフレットや肥料も付いていてありがたいです。
届いて3週間ほど経ち、実家へ様子を見に行ってみるとたくさん咲いていました。あまり世話上手でない母ですが、可愛らしいバラを見ることが出来たので満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-05-16

こちらにして大満足です
義母、母に母の日で注文させてもらいました。
数日後、花が咲きだしたようで、両方から写メが送られてきましたが、とてもキレイで可愛いです♪
3年目になりますが、今までカーネーションを送ってましたが、義母から写メが送られてきたのは初めてです。とても喜んでくれたんだと思います!

5 2019-05-11

母の日の贈り物
想像以上にボリュームもあり、蕾もたくさん、3つほど開きかけた花も、葉もツヤツヤでした。苗は鉢底から約60cm程の高さがあり立派でした。

• Lemonroadさん
  • Lemonroadさん

4 2021-05-16

来年の母の日もリピート確定!
母の日のプレゼントとして購入。
花も蕾もたくさん付いた、とても立派な鉢植えが届きました。
届いてから一週間が過ぎましたが、毎日、新しい花が開き、家族で楽しんでいます。
商品自体はとても良く、大満足でしたが、配送の途中でまっ逆さまになったようで、支柱が抜け落ちており、箱の中には土が溢れ、蕾もいくつか落ちていたのが残念でした。