1件~15件 (全 21,680件)次のページへ

5 2024-02-29

丁寧に梱包してありました。
ありがとうございます。
鉢の号数が記載あるのでとても助かります。
また購入したいです。

●【丸10号ロング】ロングローズスタンド SR-BH10【Bells More】《ベルツモアジャパン》 ZIK-900
アジサイの鉢を高さを出したいので購入。 鉢を入れてみたらとても頑丈でしっかり高さもあり大満足です。 鉢の大きさ(号数)を書いてあるのがとても分かりやすくて...

5 2024-02-27

梱包についての確認メールありがとうございました。こちらの不注意で送料が多くかかるところでした。これからは気をつけたいですね。ありがとうございます。

【180サイズ】×3袋★【プレミアローズ培養土】15リットル×3袋 ※沖縄・離島配送不可/配送佐川急便 ZIK-10000
ちょっと遅くなったけれど鉢増ししようと購入しました。きれいなばらがたくさん咲きますように。

丁寧な梱包で届きました
ありがとうございました

【大苗】バラ苗 しのぶれど (Ant紫) 国産苗 6号鉢植え品[農林水産省 登録品種]《J-IRM3》
ありがとうございました 元気な苗が届きました 以前ブルームーンの苗を 購入した時も元気な苗が届いて ブルームーンと しのぶれど 咲くのが楽しみです

5 2024-02-25

梱包も丁寧で、到着まで早くお気に入りのショップさんです。また無くなったら購入します♪おすすめです。

5 2024-02-25

バラの栽培において、苗はもちろん、培養土や資材においても、とても信頼出来るショップさんだと思います。
メルマガも、いつも楽しく拝見しています。

【180サイズ】極上バラ栽培土のもと 15リットル プレミアローズセレクション ※沖縄・離島配送不可/配送佐川急便 ZIK-10000
リピです。 地植えには、こちらの極上バラ栽培土のもとを、鉢植えにはプレミアムローズ培養土を使用しています。 もともと、黄土色の粘土質だった我が家の庭の土...

5 2024-02-23

我が家のバラも もうたくさんバラの家さんから購入して 地植えしているので 場所もいるし 欲しくても簡単には買えずに 吟味して吟味して選んでいます( >_<)
今回大仕事だった パレードと他全てを剪定誘引すると またしたくなり、、、購入してしまいました(//∇//) 本当にキレイな苗が届きました(≧∇≦*)ありがとうございます<(_ _)> 大切に大切に育てます(^ー^*)
また今年も パレードを始め 購入させてもらった全てのバラの開花を楽しみにしています(^ー^*)
そして キレイなノートのプレゼントもありがとうございます<(_ _)>すごく嬉しかったです(^ー^*)

5 2024-02-23

お買い物マラソンが始まってからの注文だったから、遅くなるかなぁと覚悟していたけれど、注文後3日で届いたのは嬉しかった。

NEW【粒タイプ】ベニカXガード 粒剤 450g入【計量スプーン付き】※土セットと同梱可※(2個まで) ZIK-10000
今年は暖冬だからか、2月だというのに既に葉が展開している株もある。アブラムシと黒点病の予防に先ずはパラパラとベニカガードX粉剤をばら蒔いておくと安心だ。...

5 2024-02-23

バラの家さんは信頼のお店です。
本格的な薔薇作りはまだ始めたばかりですが、どの苗もしっかり成長しています。他店購入の苗では、写真と大きく異なっていたり…ずいぶん枯らしてしまったり…失敗も多かったのですが…たくさん経験してみて、バラの家さんはダントツ信頼のおける苗を届けてくれます☆土もよい土を使ってくれています☆

【大苗】バラ苗 ビバリー (HT桃) 国産苗 6号鉢植え品[農林水産省 登録品種]《J-IRM3》
とっても立派な苗。。 苗とは言えない大きな株が届きました(°▽°)。 太いシュートも出ていて〜咲き誇る春が思い浮かびました〜♪ 関東は昨夜から冷たい雨やみ...

5 2024-02-22

バラ苗ほか、雑貨も丁寧に梱包して郵送してくれるので信頼のおけるショップです。
困難なバラなど画像を見ながら真似をする事が出来るので、何も知らなくても楽しくバラになじめます。
バラの種類も沢山あり、価格帯もいろいろ。今まで購入した新苗で難しく失敗したのがガブリエルです。
うどんこ病が治り、大きくなったのですが、風邪の強い日に玄関に入れるのを忘れ、枯れてしまいました。後は見事に育っています。

バラの家 8号深鉢 バラ向き ZIK-10000
我家は日当たりが良く、新苗や自分で育てた挿し木などは最初に6角の鉢にモダンに植え替えますが、1年日向で育てると鉢に根が張りすぎて割れてしまいます。 そ...

バラの家 8号深鉢 バラ向き ZIK-10000

5 2024-02-19

いつも元気な苗が届くので安心して購入できます!

【大苗】バラ苗 オッタヴィオミッソーニ (BRN絞赤) 国産苗 6号鉢植え品[農林水産省 登録品種]《Kb-BRN》
絞りのバラが好きで購入しました。写真は届いた日のものです。太くてしっかりした枝で、芽がたくさんついてました!春が待ち遠しいです!

5 2024-02-17

毎回丁寧に梱包してくださり、土もこぼれていた事はありません。苗も立派でまた購入したいと思います(*^^*)

【大苗】バラ苗 ジュードジオブスキュア (ER杏黄) 輸入苗 7号鉢植え品[農林水産省 登録品種]《ER-Y》
黄色のバラが好きで、以前こちらで購入したリュシオールは大きくなったので実家へお引越ししたので、新しく黄色のバラを探していて、イングリッシュローズは初め...

5 2024-02-17

注文から早い発送と丁寧な梱包、苗木の育て方の説明書同封されているなど、とても丁寧でした。説明書やメールの内容も専門家の的確でしっかりとした説明だったのが信頼できました。
こちらで購入して良かったです。

【半長尺】バラ苗 もっこうばら黄色八重【黄モッコウバラ八重】(Sp黄) 挿し木 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-OC09》
今日届きました。 注文してから数日後には発送連絡が来て、到着まで早かったです。梱包もとても丁寧にされていました。モッコウバラ苗木はしっかりした枝でした...

5 2024-02-17

先ほど、とても美しい大苗を受け取りました!暖冬のせいか既に芽吹いていますが、枝ぶり、状態が素晴らしく、大事に育てられていたのがよくわかります。発送も事前にご連絡くださり、梱包、説明書も丁寧で、安心のショップさんです。
バラを数鉢育てていますが、今後はバラの家さんにお願いしようと思います。秋の新作のプランタジネットをカタログで一目惚れしたので、在庫があれば、お願いしたいと思います。この度はありがとうございました(^ ^)

5 2024-02-16

バラに対しても、購入者に対してもとても誠実に対応しているショップだと思います。

【大苗】バラ苗 グラハムトーマス (ER黄) 輸入苗 7号鉢植え品[契約品種]《ER-Y》
すごく太い立派な大苗が届きました。丁寧でわかりやすい育て方の手引きもついてきて、とてもありがたいです。いつもながら感謝です。大切に育てなくちゃ。

5 2024-02-16

有難うございました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

1件~15件(全 21,680件)