バラの家 【バラ苗専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

梱包もしっかりしています。
中の苗木も問題無かったです。
またリピしたいです。

4 2020-08-12

バラ柄で可愛いです。サイズは少し指先が余る程度で問題ないです。空気性があるのでムレる事もないので満足してます。

ウィズガーデンプレミアムシリーズ ルミナス【ローズ】(ガーデングローブ、レディース メンズ、園芸手袋) ※土セットと同梱可※ ※クロネコDM便にて発送

5 2020-08-11

バラ苗の種類がとても多いのでどれにしようか迷いながら購入しています

バラ苗【6号新苗】せいか【聖火】セイカ (HT覆赤) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-HT10》
名前にひかれて購入しましたが、来年のオリンピックの時にはきれいに咲いてくれていると思います

5 2020-08-11

◆薔薇、園芸用品等の購入で、いつもお世話になっております。希望の商品が手に入りやすい
信頼性の高い、安心できるお店です。

バラ苗【6号新苗】エクセレンツフォンシューベルト (Pol紫) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-OB20》
◆以前より探していた希少な品種の入手ができました。届いた苗も、良い状態で 大変満足しております。

3 2020-08-11

立派な箱で届きましたが枝の固定はゆるめでした

バラ苗【6号新苗】サフィレット (KB淡茶) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《Kb-KBO》
芽継ぎ苗で継ぎ目から2本の枝が出てましたが1本は折れており、残る一本を大事にしています 今年の気候もあると思いますが成長が非常にゆっくりでなかなか芽がで...

5 2020-08-09

今回バラ用の土も購入しました。前回の苗がとてもいい状態だったので、夏にバテ気味のうちのバラにも元気のでる土をと思いました。
来年が楽しみです。

バラ苗【6号新苗】グリーンアイス (Min複白緑) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-MIN10》
葉が沢山ついていて、蕾もついていました。 今日、薄いピンクがかった白い花が咲いていました。

5 2020-08-09

とても良心的ないいショップだと思いました。
上質な苗を見て、土もこちらで購入しようかなと思っています。

バラ苗【6号新苗】ボレロ (Ant純白) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-IRM2》
元気な苗をありがとうございます。 一輪咲きました。可愛い花です。大切に育てます。

5 2020-08-09

しっかりした苗を、どんどん次が欲しくなるお手頃価格で提供していただき、末長くお付き合いしていただきたいと思っています。

【大苗】バラ苗 スノーペイブメント (HRg白) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《YM-B》
葉っぱがワサワサ茂った苗が届き、大苗ってこんなに立派なんだ、と見惚れました。 花が咲く前も葉っぱの色と形がとても綺麗で十分満足でしたが、お花が咲いたら...

5 2020-08-09

いつも丁寧に梱包していただき、ありがとうございます。大切に育てます。

バラ苗【6号新苗】アンナプルナ (Dor白) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《Han-DOR》
白バラがほしいと思い探していました。届いた苗はどれもよい状態でした。大切に育てて花をみられたらいいなあと思います。

5 2020-08-09

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

バラ苗【6号新苗】ピエールドゥロンサール (Ant桃) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-ANT10》

5 2020-08-08

元気な苗を購入させていただきました。発送も早く丁寧な梱包です。

• tetuko75さん
  • tetuko75さん

5 2020-08-08

迅速に発送いただきました。ありがとうございました!

真鍮製ハス口
接着が甘いのか先端あたりの繋ぎ目から水が結構な量ドバドバ出てきます 可愛いのに残念でした

真鍮製ハス口

5 2020-08-08

丁寧な梱包で安心してお取引できました。また利用したいショップです。

• ake-pさん
  • ake-pさん

5 2020-08-08

苗の面倒の仕方の説明も 一緒についてて分かりやすかったです

バラ苗【6号新苗】セレッソ (FL淡桃) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《MA-MA》

5 2020-08-07

丁寧なご対応で、バラの苗も大変素晴らしかったです。

バラ苗【6号新苗】つるアイスバーグ (Cl白) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-CL10》
本当に素晴らしい大きな苗が届きました。お店の説明書もわかりやすかったです。また追加でお願いしようと思います。