バラの家 【バラ苗専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

色々対応をして頂きありがとうございました。

【180サイズ】×3袋■【バラの家 薔薇の土】15リットル×3袋(バラの土・培養土) ※沖縄・離島配送不可/配送佐川急便 ZIK-10000
鉢にも不安なく利用出来るので、何度かリピートしています。良い商品だと思います。同梱が出来ないので注意しないと。

• や2020さん
  • や2020さん

5 2021-03-07

いい株を送っていただき感謝しております。

バラ苗【中苗】あまつおとめ【天津乙女】アマツオトメ (HT黄) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-HT10》
うちに来て2期目に入るのですが、見事に咲いてくれて、先日剪定をした時出た枝を挿木にしてみたら、新芽がいっぱい出てきて、次のシーズンも楽しみです。

4 2021-03-06

配送包装等良かったです^_^苗も元気なものが届き今は小さい芽が出てきました♪またご縁がありましたら利用させていただきます。
ただ届いたバラ管理の事で相談させていただいたのですが、お問合せ方法をもう少しわかりやすくしてもらえるといいなぁと思います。

【大苗】バラ苗 ルポールロマンティーク (Cl桃) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-KWI1》
届いた時から1ヶ月程経ちました。今は小さい新芽がいっぱい出てきてます^_^

• hira163さん
  • hira163さん

5 2021-03-06

探していたラレーヌをお安く購入できて良かったです。成育もとても良いです。有難うございました。また、同じ苗があればリピートしたいです。

5 2021-03-05

とても丁寧迅速です。バラのカタログが入っていて次何にしようかなととても楽しみになりました。

5 2021-03-04

早く使いたかったので、注文から届くまで余り時間が掛からなかったので良かったです。

5 2021-03-03

予約苗での購入です。2月末発送予定でしたが早期入荷の連絡を頂きました。嬉しかったのですが私の住む北海道はまだまだ雪深いので出来るだけ遅い発送をお願いしました所、発送予定のご連絡を頂き3月3日と。
ひな祭りを喜ぶ年では無いのですがなんか嬉しくて、この日を楽しみにしていました。待望のバラ苗が朝一届き、立派な苗に会えました。苗は勿論ですがバラ家さんのお心遣いが素晴らしい!こんな素晴らしいショップの方が育ててる苗は安心して次もお願い出来ます。
本当にありがとうございました。

【大苗】バラ苗 ジャクリーヌデュプレ (Sh白) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《YM-C_J-MC》
予約大苗の購入です。本当に大苗で良い苗が届きました。新芽が沢山出始めています。梱包も丁寧で購入のお礼メッセージが苗に添付され育て方のガイドブックもあり...

4 2021-03-02

育てるにあたり、不安な点をメールで問合せました。翌日には判りやすい返事が来て安心できました。

5 2021-03-02

連休中に実家のバラの手入れをすることになり、
無理な依頼にもかかわらず早急にご対応くださいました。
お陰様で無事に作業を完了することが出来ました。
お忙しいなかでお気遣いいただき心より感謝御礼申し上げます。

5 2021-02-28

迅速で丁寧な発送ありがとうございます。安心できるショップです。

【最新刊】10月1日発行 Vol.14【本】ガーデンダイアリーVol.14 -あなたに贈る 庭の花束- Garden Diary Vol.14★クロネコDM便にて送料無料 代引不可/日時指定不可

5 2021-02-28

バラの説明がとても分かりやすく、初心者には助かります。

【大苗】バラ苗 パシュミナ (Ant淡桃) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-IRM2》
男の人の親指くらいありそうな立派な苗が届きました。こんな立派な苗、近所の花屋さんやホームセンターでは見たことないです。意外ととげが大きいのでびっくりし...

5 2021-02-26

バラはここしか買いません。
最上級のバラ専門店です。

【大苗】バラ苗 ダフネ (Sh淡桃) 癌腫抵抗性台木苗 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-ROG》
バラの家の看板娘です。 どうぞワクワクしながらお迎えください。 必ず期待に応えてくれます。

• ritz71さん
  • ritz71さん

5 2021-02-25

バラの苗を何度か購入してますが、いつも手入れされた商品が届くので安心です。

【大苗】バラ苗 レイニーブルー (Cl藤) 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-IRM2》
色んなガーデンでレイニーブルーを見て、花の色や雰囲気がとても気に入ったので購入しました。四季咲きでたくさん花がつく所も良いですね!今年のバラの季節が楽...

• natm1991さん
  • natm1991さん

5 2021-02-25

良く利用させていただいてます。
安心して購入できます。

【大苗】バラ苗 クラシックチュチュ (F白) 癌腫抵抗性台木苗 国産苗 6号鉢植え品【即納】《J-ROG》
今回は 誕生日プレゼントに バラ好きのお友達に贈りました。 とても喜んでくれて良かったです。 ありがとうござました。

4 2021-02-25

注文から即届きました