圧力鍋 3点セット 5.5L 圧力なべ IH対応 ガ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eku1984さん
  • eku1984さん

5 2013-01-24

買って正解!
もう何年も買うかず〜っと迷ってました。
やっぱりもっと早く買っておけばよかった!
冬になると煮込み料理も増えるので、いつも冬のガス代は夏より2000円位アップ。
今度は請求が楽しみです♪
昨日はもつ煮、今日はさんまの煮物。
明日は角煮にする予定です☆
いつもは数時間火にかけっぱなし。
なかなかキッチンを離れられませんでしたが、安心して離れられます。
小さい子供がいてなかなかキッチンに立ってられない方には特におすすめ!

5 2015-04-28

最高〜
とても、使いやすい、何よりガラスの蓋がセットで来ているためとても便利です。

4 2015-01-17

いいです。
この大きさで四点セットでいうことなし!
一回火を消したあとすぐ開けたら吹きこぼれましたので、説明書通り使おうと心に決めました。
美味しく料理でき嬉しいです。

5 2013-05-15

安い
安いだけではなく!良いですね!
蓋も付いているし!IHとガス両方対応が良いです

• ayakyoryuさん
  • ayakyoryuさん

4 2013-04-15

二人暮らしにはちょうど
カレーや煮物を多めに作るのに、大きめの鍋が欲しかったので購入しました。
二人暮らしにはちょうどいい大きさだと思います。
はじめての圧力鍋だったのですが、説明書がすこしわかりづらいかな……。
おっかなびっくりでしたが、問題なく使用できました。ガラス蓋つきがうれしいです。

5 2013-01-09

母へ
実家の母に頼まれて購入。
自分が小さいサイズのクレスを使っているので品質に問題はなかったのですが
こちらのサイズの方がパワフルな気がします。
ガラス蓋のおまけが嬉しいです。