折りたたみ椅子 折りたたみチェア コンパク...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

気に入ってます
小学校低学年の子供の宿題を横で見る用に買いました。座るところが分厚く背もたれ付きでとても座り心地が良いです。子供も気に入って使ってます。

• sou6096さん
  • sou6096さん

5 2018-11-08

使い易いし、安い
コンパクトでデザインもオシャレで邪魔にならずに置いておけるので良かったです。
足にコマがあるタイプも考えたのですが、プラスチック製はいずれ劣化して割れるのでこれで丁度良い(^^)

4 2018-03-18

キッチンにピッタリ!
組み立てだったので、楽に設置出来ました。我が家のキッチンが白が基調なので置いていても自然です。
座り心地も満足です。

5 2018-02-08

満足
ギターを練習する時、地べたに座るより腰に負担をかけず弾けるのでかなり楽です。
座ると柔らかくていい感じです。
丸イスであまり広さはなくお尻が乗る円の大きさです。
白色を探していたので嬉しいです。
この値段で満足です。

• norigon'sさん
  • norigon'sさん

5 2017-08-18

大満足です!!
台所で母が腰かけて使用するのに購入しました。もう少しちゃちいのかと思っていたら大変しっかりしていて座り心地も良かったです。お安く購入出来ました。

5 2017-06-26

座面のクッションも厚くて、想像したよりしっかりとした作りで大満足です。
買っても持って帰るのが重いので、送料入れてこの価格なら買いだと思います。

5 2017-09-11

座面は厚みもあって座り心地はいいです。
購入して良かったです。

• 明智32さん
  • 明智32さん

3 2019-08-14

来客用
来客用に買いました。
丈夫で良いと思います。

3 2019-08-14

良かった!
値段の割にしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア折りたたみチェア