圧力鍋 3点 セット 5.5L 圧力なべ IH対応 ...(生活館Livinza)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-28

初めての圧力鍋
初圧力鍋。安くて大きめのものを欲しかったので購入
。丁度欲しかった蒸し料理用の蒸し目皿もついていて早速使ってます!よかったです

4 2015-01-03

満足です
妻が愛用しています、音が静かで、とても使いやすいです。

• kyo.stoneさん
  • kyo.stoneさん

5 2014-04-15

大満足
とても使いやすいです。蒸し目皿とガラス蓋も付き、大満足です。

5 2013-09-17

大きさも十分で、ガラス蓋もついているので、温め直しにも便利です。

• タカ8296さん
  • タカ8296さん

5 2012-02-27

とても便利です。このセットは良いですよ。

4 2011-07-14

本日届きました。まだ使用していませんがものはよさそうです。ただ配達がなかなかこなくて心配しました。まぁ、ショップの対応はよかったのですが今日くる〜♪と楽しみにしていたのにこなかったのでがっかりしました。
大量の作り置き用に使用したいと思います。

• 蓮0729さん
  • 蓮0729さん

5 2010-11-17

圧力鍋いいですね
昨日、商品届いて今日早速、豚の角煮を作りました。流石に圧力鍋ですね。すぐにトロトロに…ありがとうございました。

• lunlun8888さん
  • lunlun8888さん

5 2010-02-20

思ったより大きいが安定感がありそうで良かったです。

5 2015-11-23

コストパフォーマンス抜群
鍋を買い替えるとガラス蓋等も買い替えないといけない場合があるけれど、この商品は初めからセットされているので安心して購入することができた。
実際の使用感も良い。無音というわけにはいかないけれど以前利用していたもののようにシュッシュッ!と継続的に音がしないのも良い。