5 2008-03-05

大事な我が子達へ
一昨年にストラバイト結石を発症し完治をしましたが再発防止の為にウォルワムのPHコントロールを食べさせております。最初は病院で購入してましたが検査も毎月から半年に1度、年に1度…となってきて病院に行く機会が減ったので何か方法がないかと思い、ネットで探してコチラを見つけました。値段の安さに驚きました!!病院で購入していた時よりも1000円位(送料込みで)安いようです。
これからもずーっと必要な食事なので安いと助かります。

5 2007-11-23

送料含めても最安値
病院の先生にドッグフードを変えないと石が出来てしまうといわれ、1ヶ月前からこのフードに変えたのですが、高価なのが悩みの種でした。知人からネットだと少し安いと聞き、探してこのショップを発見しました。到着までも早かったのでとても安心できました。処方食を扱っているペットショップは少ないうえに高いので、ネットショップは心強い存在ですね。処方食を食べさせないわけにはいかないので、少しでも安く購入できるのがありがたいです。

5 2007-08-25

以前購入していたおみせよりも安いところを発見しました。たすかりまーーす。

5 2007-06-16

病院で買うよりずっと安価で助かっています。

• ひゃぁさん
  • ひゃぁさん

5 2017-07-28

ストルトバイト
こちらを食べてからは1度も出血等ありません!よかったです!食いつきもいいです!

• midiumさん
  • midiumさん

5 2011-05-13

リピート
リピートしています。
たまにポイント10倍になるときがあるみたいなのですが、必要なときにいつもタイミングが合いません。

5 2010-11-17

綺麗な毛並をしてると褒められましたが、これのお陰か?

• funmojpさん
  • funmojpさん

4 2010-10-08

愛犬に
いつもより金額が高かったのですが、仕方なく購入した翌日に金額が戻っていました。損した気分ですが、愛犬の為に今後も利用させていただきます。

5 2010-05-13

安いし、発送も早いのでとても助かってます!!また利用させてもらいます♪

• pinky1252さん
  • pinky1252さん

5 2009-11-19

迅速な対応有難う御座いました。
病院で買うより安いのでまたお願い致します。

5 2009-11-02

尿結石のペットのためのえさ
とても迅速な発送のうえ、安くて助かります。
今後もリピートさせていただきます。

5 2009-03-02

愛しい家族のために…
動物病院からこの餌を指定されてから早一年…
ぶっちゃけ結構な出費ですが、松波動物病院通信部で購入すると、動物病院で購入するより安いです!
なにより、二袋を同時購入すると、送料も無料になるし、
もちろん、家に直接届くので、本当に助かっています。

5 2009-02-09

ペット用
同じものなのに最寄りの動物病院よりも
安く購入できますし、8キロもあるので
お家まで届くのが素敵だなっとおもいます

• maro2646さん
  • maro2646さん

5 2008-04-14

お買い得です
去年の夏辺りから、家のわんこが尿結石にかかってしまいPHコントロールのドックフードを与えることになりました。色々サイトを周ってみたら、ここが一番安いのではないかと思います。
毎日与える物ですので少しでも安くというのが飼い主さんたちの心情じゃないかと思います。これからも活用させていただきます。

5 2008-03-22

病院で購入するより安かったのでまとめ買いさせて頂きました。うちはラブなので8kgでも1ヶ月しかもたないので;
なのでリピートすると思います♪