【C】【5%OFFクーポン対象】ヒルズ 猫用 c/...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-23

いつものご飯。
尿路疾患を患ってから8年ちょっと。最初の入院後は他社の尿路疾患も予防できます。的なフードを与えていましたが直ぐに2度目の入院となり、それからはずっとこのフードです。かなり体にあっているらしくお腹を下す事もありませんし、何より再発せず今日まで元気です。メサジルと併用し続けていますが問題もありません。ショップの対応も良く発送も早いので助かります。徐々に値段が上がる商品ですが(汗)他のお安いショップは発送が不安定だったのでコチラに戻りました。必ず要る物なので同じ商品を買うのならば信頼出来るショップが1番です。

5 2021-01-22

食欲旺盛な3匹の猫のためになくなったらいつも買ってます
食いつきもいいです〜

5 2020-12-22

リピートしています
注文から商品到着までがとても早くて助かります。賞味期限も長いので安心です。

5 2020-11-25

もともと尿道が狭いのと。高齢化で数年前から獣医師さんの指導で購入しています。
少し前にサイズのリニューアルがあり、食いつきがよくなしました。

5 2020-11-08

リピートしています
賞味期限を書いてくれているので、安心して注文しています。

5 2020-09-23

リピートしてます
賞味期限が明細欄に書かれているので安心して購入できます。

5 2020-08-11

今回もリピート
賞味期限が購入段階からきちんと明記されており、安心して購入できます。

5 2020-06-23

リピートしてます
賞味期限を確認してから買うことが出来るので、安心してリピートしてます。

5 2020-05-15

安心して注文できる
賞味期限の記載がちゃんとあり、かつ期限もだいぶ先なので安心して注文できます。また利用したいです。

5 2020-04-02

賞味期限が長い
詳細欄に賞味期限をきちんと記載してくれているので、安心して購入できました。

5 2020-02-15

賞味期限が長い
商品のしょうさいの欄に、賞味期限がきちんと明記されているので、安心して注文することが出来ました。

5 2020-07-17

今回も早く届けていただき感謝です 他のお店だと10日以上かかりますから。

5 2020-05-11

この御時世配達遅延覚悟でしたが早く届き本当に助かりました。ずっとこれからもよろしくお願いいたします

5 2020-05-03

主食です☆
便もそんなに臭わないし、食いつきもいいです(*^^*)

5 2020-04-11

いつも素早い配送ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします