【C】【最大350円OFFクーポン】ロイヤルカ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

配送がとても早くて、安心して注文しています。

5 2019-10-07

発送が早いので急な時でも安心して注文してます。何回もリピートしてます。

5 2019-01-04

購入正解
17歳の高齢犬のご飯に購入。
腎臓が弱く又歯も弱くなってきたので先日小粒のエサを購入したのですが
缶タイプもいいのでわないかとお試ししたところ、購入正解★よく食べます。
小粒と半々にあげたり、体調みながらかえてます。
又リピさせていただきま-す。早い対応と在庫に感謝(^_-)-☆

5 2019-11-16

よく食べます
腎臓悪く食欲が減退していた我が家の老犬に、こちらを試したところ、食いついてくれた。
そのままだとかなり粘度があり食べにくそうにしていたが、湯をかけてシチュー状にしたところ、勢いよく食べられるように。香りも立ち良かったのかもしれない。おかげさまで、減っていた体重も戻りつつある。

5 2019-10-21

腎臓が悪い家のコが何もたべなかったのですが、此は気に入ってガツガツ食べてくれました。食べない日も有りますが、凄く助かりました。
試して良かったと思っています。

5 2019-08-09

犬が腎臓病になってからずーっと購入しています。
老犬なので、水で柔らかくして食べさせると意外と食べてくれます。

5 2018-03-14

腎臓病になってしまい、一時食べ物を受け付けなくなりましたが、点滴と投薬そしてこの缶詰を一口から始め、徐々に食べられるようになり回復してきました。

4 2017-12-16

ありがとうございます
腎不全の犬に与えてます。
今のところ食べてくれているのでこれからも続けようと思います。

5 2018-09-15

数値下がりました♪
まだ、1缶位しか食べさせてないのですが、「尿素酸素 114」「クレアチ二ン2.0」だったのが 今日、病院で血液検査をして頂いたのですが、数値が参考基準値に近づいてきました。ありがとうございました。

5 2018-06-14

迅速に対応してくれて助かりました。
普段は動物病院で購入していますが、今回急ぎだったので、とても助かりました。ありがとうございました。賞味期限も長く安心して与えることができました。

4 2018-01-16

いつも早い発送で助かっています。毎日食べさせるものなので、少しでも安く買えて良かったです。

4 2017-12-20

食欲が落ちてドライフードを食べられなくてもこの缶フードは食べてくれました。

5 2017-09-05

スーパーSALE期間の日曜日(店舗休業日)の早朝に注文した所、火曜日の指定時間に到着。ストックがピンチだった為、早い発送で大変助かりました^^
賞味期限は2019年2月の物が届きました。
15歳8ヶ月のラブラドールですが、慢性腎不全の初期ということで投薬と週一の点滴に通いだして5ヶ月になります。
手作り(主に生食)を14年続けて来ましたが、腎臓の影響からか?合わない食材が出てきたり、便秘がちになって来ていました。
病院で1缶出してもらったら食べたので、他店でしたがドライ(腎臓サポートセレクション)と共に購入。
大型犬は缶だけでは大変なので、ドライ(水で軟らかくして)と混ぜて与え始めるとすぐ便秘は解消されました。
処方食については、あまり期待&信用してなかった(笑)のですが、腎数値もさがり(水をよく飲むようになり排泄が活発になった為と思われる)とにかく美味しいらしくとても喜ぶので、続けてみようと思い今回はこちらで購入。
腎不全は食が細くなったり、偏食になったりと聞きますが、これは我が家の犬には合っているようです。

5 2017-10-12

リピです
この療法食を美味しそうに食べてくれるので本当に助かっています。
粘り気があるので本人は食べにくそうですが・・・笑
うちはこの缶詰少しと、キドニーケアを多めにあげています^^
数値も安定しています♪

5 2007-03-08

楽天内で値段比較して一番安かった!!なおかつ、配送も早いので文句なしです。。