※賞味期限:2020/08/07 以降(07月現在)ロ...(松波動物メディカル通信販売部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-03

送料入れても店頭より安いです!
タイトルの通り安いのですが、もっと安くなると助かります。アウトレットなど訳ありの商品の取り扱いも興味があります

• 大橋愛さん
  • 大橋愛さん

3 2014-12-18

楽チン
近くの獣医さんで購入するのとでは、格段も安く、宅配なので助かります。

3 2014-07-23

愛犬の
ごはんなんです。。。。。。。。。。。。。。

3 2014-05-05

常連です
定期購入していますが、どうしても半端に足りなくなっての注文です

3 2013-07-30

結石が見つかったので
先日、ストラバイト結石が見つかり、Phコントロールを勧められました。
安く手に入れることができ、届き次第、食べさせてあげたいと思います。
結石がなくなりますように。

3 2012-12-26

妹の友達に頼まれて毎回注文しています。健康のためにこれにしてるようです。

3 2012-09-24

動物病院より安いので何回もリピしております。
送料が無料でしたら尚良いのですが・・・と言うことで星三つ。

3 2012-02-11

愛犬の定番品
病院で購入するより、お買い得で
有難いなと思っていますが、ユーロがだいぶ下がったのに
まだ反映されていないのです
期待しています

3 2011-11-29

リピーターです。
いつも安くて助かります。

• naoko6115さん
  • naoko6115さん

3 2011-02-17

今までphコントロール+低分子プロテインを購入していましたが別々の分を混ぜても同じで価格も安くなると思って購入しましたがこれは粒が大きすぎて開けてびっくりしました。大型犬用くらい大きいです。家の犬はシーズーとヨーキーで高齢で歯も半分くらいしかないのでよく確かめて購入すればよかったと大変後悔しています。

3 2010-11-19

ずっとこれです。おっさんなのに若々しい感じです(笑)

3 2010-10-27

子型犬なので
割安になっているものは、いつも大袋。
小型犬のチワワなどには全く無関係ですが、今回は大袋を買ってみました。小袋も安くなっていたらいいのにと随分前から思っています。
小型犬でもこのPHコントロールを必要としているわんこはいます。
酔って★3としました。

• hikkapapaさん
  • hikkapapaさん

3 2009-12-26

我が家のワンコ用
うちのわんこ(柴)は結石ができやすいタイプなのでいつもこちらを利用しています ウンチの量も少なくてとってもいいです

3 2009-12-11

すぐに届くもしくは6日以内に届くと思っていましたが到着は10日後でした。その間なにも連絡が来なかったので電話で問い合わせしたくらいです。早い時は翌日に届くのですが、こんなに日にちがかかるなら連絡くらい欲しかったような気もします。

3 2009-07-09

愛犬用
レビュー要望がありましたが、どのような内容をお知りになりたいのかが分かりません。
我が家の愛犬は12歳で尿結石になりやすいのでこの商品を与えていましたが、最近は飽きてしまったのか食べなくなってしまいました。他のメーカーさんの同等商品に変えています。